Цитата:
uboss
я смотрю ты шибко умный свои мегазамечания вставлять во всех ветках
Хочешь запретить ему это? ХАЛО видемо лицензию на этот форум выкупило? Ты его повоспитывай, поукаряй, поставь на место А то распустился народ без вашего указующего перста. И знаешь, пошлет тебя Убосс, даже не нарушая правил форума
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
uboss
я смотрю ты шибко умный свои мегазамечания вставлять во всех ветках
Ну, шибко не шибко, а книжки пишу нормальные. А что, какие-то проблеммы? Или ты считаешь, что представители твоего мегоала умней меня, если себе позволяют подобное? Или ты очень умный, если делаешь мне такое замечание? Где подчеркнуть?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ну, шибко не шибко, а книжки пишу нормальные. А что, какие-то проблеммы? Или ты считаешь, что представители твоего мегоала умней меня, если себе позволяют подобное? Или ты очень умный, если делаешь мне такое замечание? Где подчеркнуть?
Что-то ты так часто упоминаешь свою грядущую научную степень и свои достижения в бумагомарательстве, что возникают подозрения в твоей сильной интеллектуальной закомплексованности. Хотя, может ты просто пытаешься прорекламировать свою писанину. Как называется твоё творение?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
возникают подозрения в твоей сильной интеллектуальной закомплексованности.
Они у тебя по любому поводу возникают. как опонент что написал, так сразу "комплексы". не люди, а ходячий набор штампов, ты с комплесками, Альдо с бревном... Реально синдром навязчивых слов... Скуку вызывает, настолько все предсказуемо и бесталково.
Убос подчеркни то что ты Дартаньян .
Книжки он пишет Пыжится тут не надо, а то " скоро буду доктором/профессором"... , анекдот в тему
Доктор спрашивает - мальчик тебе сколько лет ?
тот -шесть будет
Доктор потрепав по щеке , ути какие мы оптимисты
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Они у тебя по любому поводу возникают. как опонент что написал, так сразу "комплексы". не люди, а ходячий набор штампов, ты с комплесками, Альдо с бревном... Реально синдром навязчивых слов... Скуку вызывает, настолько все предсказуемо и бесталково.
Насчёт предсказуемо - да. Насчёт бестолково - обоснуй. Ты же любое слово говоришь не задумываясь о том, насколько оно соответствут действительности. Мол, главное - сказать, а потом как-нить выкручусь. Тебе не нравится наша последовательность, а кому-то может ненравиться твоя "гибкость" (мутность?). У тебя наша "чёткость позиции" вызывает скуку, у нас твоя "дипломатичность" - изжогу. Дальше что? Мы разве подписывались тебя развлекать на этом форуме? Нет, кажется. Мы живём, играем, пишем так, как нам это нужно/хочется. Не хочешь понимать нас - твоё дело. Что ты нам то об этом трезвонишь?
Можешь оспорить то, что хвастовство (убосса, например) - признак слабости и неуверенности в себе? Думаю, не сможешь. Максимум - скажешь "кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал" в своём духе уводя разговор в сторону.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
"Ты же любое слово говоришь не задумываясь"... Ты все решил, ты все разложил. Последовательность или упертость? Предсказуемость или зашоренность? Ибо такие ходы не из за твердости позиций, а изи за того, что куда ж из родной колеи дется... Да и что от людей с каменными топорами, ждать? Резьбы по кости? Так, что разочарования нет. Как и надежд на развлечения. Надеется тот, кто сам чего то делать не может.
Дима, и где же ты увидел у Убосса хвастовство? Банальная констатация фактов... Или на слова: Я родился с весом столько то киллограм, ты с очередным диагнозом выскочишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя