Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
а шо у вас тут происходить ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
поскольку блохастый слился и альдыч пытался, то требуется прояснить вопрос кто чем может эта...торговать...совестливые и разумные предположили что кроме как глазами я торговать не могу...ну и спасибо ... лучше уж этим...последний глаз все равно не отдам...блохастый вот может блохами, остальные из его гальдии понятно чем могут если вождь такой... а с хало надо разобраться...вот ты чем можешь СИНИЙ ЧЕРЕП?
з.ы. у инка самые длинные и толстые полотенца-это факт...
я торговать могу гербалайфом и полюсами страхования печени , индульгенциями , ушами от мертвого осла, терабайтами и битами информации , единнственное чем я не торгую это РОДИНОЙ .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
я торговать могу гербалайфом и полюсами страхования печени , индульгенциями , ушами от мертвого осла, терабайтами и битами информации , единнственное чем я не торгую это РОДИНОЙ .
только собственного производства , и то не все хотят покупать , могу выслать пробник , укажи географические координаты я по азимуту тебе направлю.
"The Devil's Advocate"
поскольку блохастый слился и альдыч пытался, то требуется прояснить вопрос кто чем может эта...торговать...совестливые и разумные предположили что кроме как глазами я торговать не могу...ну и спасибо ... лучше уж этим...последний глаз все равно не отдам...блохастый вот может блохами, остальные из его гальдии понятно чем могут если вождь такой... а с хало надо разобраться...вот ты чем можешь СИНИЙ ЧЕРЕП?
з.ы. у инка самые длинные и толстые полотенца-это факт...
А еще в альянсе Бойцовых котов. Это тебе в гильдию торговцев идти надо. Соврал бы что глаз на поле боя потерял.
да ерундовый вопрос , год полиса стоит пол почки , рекомендую приводить друга и заключать 5 летний контракт
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей