[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
видимо ДЖ рулит на орионе - "старый, крупный, авторитетный альянс с более чем адекватным руководством четко осознающим свои интересы и полностью самостоятельным в своих решениях."
Это все относилось к союзникам DJ.
Ты либо "читать не умеешь", либо перевирать любишь.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
видимо ДЖ рулит на орионе - "старый, крупный, авторитетный альянс с более чем адекватным руководством четко осознающим свои интересы и полностью самостоятельным в своих решениях."
Это все относилось к союзникам DJ.
Ты либо "читать не умеешь", либо перевирать любишь.
мож ты ответишь!? кто союзники у ДЖ!? ВИП или ВПБ!? против кого решили союзничать ДЖ и ВИП!? явно не против ВПБ... а представитель ДЖ заявил: "Лично я, как частное лицо не вижу для альянса ВИП выгод от союза с АРЕС..." а он не последнее лицо в ДЖ... предположим развал союза ВИП-АРЕС! каков следующий шаг ДЖ-ВПБ!? вхождение ВИП в ВПБ или просто в союз с ними против АРЕС .... СТС-Коты...
ДЖ не создал своего полюса его действия направлены на развал другого полюса и это оч явно бьёт в глаза...
я не умею ни читать, ни писать... только в прыгалки скакать...
тайну пришлось раскрыть.. на меня надавили.. извините. уж лучше горькая правда, чем красивая ложь
Лохудра 100% прав. Единественной целью союза ВИП + ДДж есть развал союза ВИП+АРЕС и полное (или частичное) разложение альянса ВИП, как альянса.
За это ВПБ премирует ДДж форсом
Лохудра - ты нас усех раскусил(( Не человек - моск!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
тайну пришлось раскрыть.. на меня надавили.. извините. уж лучше горькая правда, чем красивая ложь
Лохудра 100% прав. Единественной целью союза ВИП + ДДж есть развал союза ВИП+АРЕС и полное (или частичное) разложение альянса ВИП, как альянса.
За это ВПБ премирует ДДж форсом
Лохудра - ты нас усех раскусил(( Не человек - моск!
Нда, жаль конечно что так быстро отырали, но зато теперь сборочка восстановлена наконец-то полностью
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Альянс ДУБ внимательно наблюдает за развитием событий.
Я думаю врагом твоим будет самым злым Дятлы . Хотя ведь и ты не воробей.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя