Люда , я уже говорил , што это не "огрызаемся" а уровень персонажа ( чуть персонала не написал )) , вот мне бы западло было быть с таким в альянсе... я про змия там, корешочка и т.д. , ну не учился я в ПТУ и даже не хочу понимать реакцию на зануление.
Вобщем есть над чем работать , ты пойми в сферу то играть приятно с людьми а не с коричневыми запятыми на стенах туалета, пикслелями ароматными...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Макс! Зря пальцем тычешь. Не все и не всегда обьективны на форуме да и в зелени. И не тебе мне это обьяснять. За, что боролся на то и напоролся.
Арес мне дом родной. Им и останется.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
т.е. если он проиграл в игре ему можно оскорблять ? да еще и так ... Эх... очень я жалею что этого пирсонажа мануально наказать не могу , хотя наверно из-за доброты просто плюнул бы и пинка дал.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и то что этот из твоего альянса не заставляет тебя оправдывать наглость природную которая просто тешит себя тем что она внедосягаемости
"The Devil's Advocate"
т.е. если он проиграл в игре ему можно оскорблять ? да еще и так ... Эх... очень я жалею что этого пирсонажа мануально наказать не могу , хотя наверно из-за доброты просто плюнул бы и пинка дал.
Оскорблять нельзя никого. И за змия извиняюсь.
Макс! почитай форум. Не говори что тут все белые и пушистые.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Люда, вот для меня лично ты не ОНИ ! Просто у нас в але бы за такой фонтан выкинули и по шее еще бы надавали. Вон Инк когда играл он с меня за каждую букву влево спрашивал )) даже 2 раза импичмент обьявлял. Нет такого , а он свой значит ему можно . низя. не за маты , а за оскорбления говорю такого плана .
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя