Бвахахаха... Бууувваахахахаха... хаа... аз есм терпения архангел ( ) архидьявольского подвида ( ), ибо возвещаю о том шо наконец та доизучавываецо последняя 99ка (разведко) и чрез неделю у мя всё буит 99.
Всегда ваш, кавалер райского сатанизма науки, коно Космонафт-сама.
05.08.2010г. 万歳!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Панда наверна в качестве дрожжей серебро применял. а я ни зубика серебрянного не использовал )
но если не применял тада лана, признаю, он круче
тада я буду вторым по крутизне (тока наверна серых кардиналов полно но на то они и серые шоп как бы не существовать, потому не считаюца ) )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ыва. Всё кроме разведки по 99. Много нас таких на Орионе, или я первый? ) Да здравствует родной Арче
Выучил 99/99/99/99/99/10/99 в июне... вроде
никакой серы, только полный тф и последние полтора года даже домашка под умников
когда выучил, тоже заинтересовался много ли таких?
оказалось чё по данным Администрации только на Ори около 100 чел, которые все выучили или близких к тому, чтобы все выучить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей