Народ, дело уже не в наших внутренних разборках, надо эту нечисть святой водой от патриархов, напалмом от крейсеров, да ядом от бридеров полить. Может создать волонтерский альянс, куда пойдут желающие этим микимаусам хвосты крутануть?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это ещё цветочки. Вы подождите, мимикры скоро начнут предлагать присоединиться к ним, чтобы вместе бить остальных игроков. Кто присоединится - на соту 10к дронов и мимикра-мастера. Вот тогда будет сильно
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я кажется даже догадываюсь какой это будет рандом ... первыми ляжет первая двадцатка ... хмм...идея на тему волонтерского альянса может быть не так уж плоха если вливать в него силы 20-30 альянсов...
Да Альянс для добровольцев (Сопротивление)
только пополняться он должен непрерывно и по возможности всеми игроками (кто что сможет) т.е. пароль доступа в Альянс должен быть открытым и подвергнут всеобщей огласке....
На подобие ШЕРИФОВ-помните!!?
С Уважением из Одессы
Fobos
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Fobos писал(а):
Guten Tag!!!
Да Альянс для добровольцев (Сопротивление) только пополняться он должен непрерывно и по возможности всеми игроками (кто что сможет) т.е. пароль доступа в Альянс должен быть открытым и подвергнут всеобщей огласке.... На подобие ШЕРИФОВ-помните!!?
Да уже необходимо движение создавать, где Вы Главы Альянсов и нейтралы....
Хотелось бы до 24,03,2004г.н.э. это все уже создать.
А по поводу того что микимаусы пароль знать будут, так и что пусть знают, сделать то ничего не смогут, только сообщениями межальянсовыми засыпят: "вошел МИМИКРя,,,,, вышел МИМИКРя" дя это будет жутко.
С Уважением из Одессы
Fobos
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя