Скока шуму то
Котик ты чего разошелся то? Во прикололся)) Самому не смешно?
Ну во первых, говоря с убосом ты постоянно поливаешь мой дом, извини как то меня сие не устраивает...
Во вторых. Интересно как ты видишь мое не присутствие в сием конфликте? Звал? Пришла
Стради фии, нет на тебя модерации))
люд ну где я поливаю твой дом? где?!
ну раз друг4 просила альянс не трогать, то и не буду. действительно там есть таки нормальные игроки.
я даже уебосса трогать не буду, он бедный так на понос изошел, что трогать его стало просто небезопасно.
2 uboss - ты трус и сферический мудозвон.тряси своими мудями и дальше по веткам, наш диспут на этом считаю законченым. больше ко мне не обращайся здесь на форуме. не трать свое драгоценное время
Народ, не ведитесь на троллинг LZXVII. Я тоже сначала совершил такую ошибку, поскольку еще не знал, что это за человек, и повелся, начав ему что-то пытаться доказать и объяснить. В результате - только испортил себе настроение и завяз в бессмысленном споре. Лучше его просто игнорировать, видно у человека нет реальной жизни, вот и пытается тут всех втянуть в какашкокидательство, как одинокая скандальная бабка, которая только и ищет, к кому бы пристать. Давайте будем умнее и выше его
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Р3 иди нахрен. Вот тебе простой совет, пустому месту абоссу, надеюсь в жизни ты не такой как здесь , тупо нихто говорливое.
буквосер
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
"-А вы плюньте.
-Как?
-Действительно, как же вам плюнуть, ну например слюной"
(с) Ильф и Петров "Двенадцать Стульев"
Кот может отдыхать, убивать труп ни кому не интересно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
может хватит уже разговаривать в таком тоне друг с другом??..господа..баны никто не отменял..имейте совесть ..общайтесь нормально и не нарушайте правила общения
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
подвывания кошаку
Зик ты как был древовидным так древовидным и остался похоже
я остался таким же прямолинейным, не то что ты дипломат гуановидный
остатки проекта (сферы) хотя бы не позорь своей писаниной, горе хранитель.
LZXVII и d2815z, ваше детсадовская форма общения смешна и вызывает только сочувствие к вам обоим..
конечно иногда весело посмеяться над вами, но потом становится совестно.. всё ж не хорошо как то над убогими веселиться
_________________ _______________________
непонятно... непонятно... вполне милая беседа двух интеллигентов... или их большего количества...)))
может кто то из фанатов боссика FireWolf, R_3, zik1, Lees хочет занять место со стенкой вместо убосика? предложение остается в силе. учитывая ваши стесненные обстоятельства в форсе я готов понизить размер стенки до поллярда. готовы господа размятцо?
Последний раз редактировалось LZXVII Вт мар 15, 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
LZXVII и d2815z, ваше детсадовская форма общения смешна и вызывает только сочувствие к вам обоим..
конечно иногда весело посмеяться над вами, но потом становится совестно.. всё ж не хорошо как то над убогими веселиться
Угу, читаешь их сообщения, и вроде и понимаешь, что тебя пытаются оскорбить, а даже никакой обиды не возникает... Только надоедает со временем. Как говорил Kalarin (вот уж кто действительно был выдающимся игроком), когда идешь по улице и на тебя лает собачка, разве ты на нее обижаешься?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2 моему далекому мутному оппоненту цифре. я тебе прощаю твое неведение в связи с твоим ярковыраженным слабоумием. и все еще жду твоего приезда разбить мне лицо (или что ты там обещал).
2 кот. мое предложение тоже в силе. не забывай.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей