Почитал сейчас связаные с этим кофликтом темы, настоящая мелодрамма. :)
Мне кажется, Sekach прав.
DR вели себя крайне бестолково по ходу конфликта, но там в руководстве мужчин не заметно... Глупо было бы ожидать от женщин продуманных эффективных действий. Они поступили так, как и должны были - начали действия в произвольных направлениях и занялись пересудами. Жисть... А IDF этим воспользовался, с кучей "бесстрашных помощников"... И цена, конечно, запредельная. Даже если у них и сперли 70 миллионов прода, альянс ясно объяснил, что невиновен и не в курсе был. А повесили на всех...
Х.З. Формально прав IDF, по-человечески прав Sekach...
Отсюда тост: "За торжество человечности над формализмом и жадностью!" :)
Жаль, не могу поучаствовать, еще и сотни папиков нет... :(
EvAlex писал(а):
смех да грех, что поумней повод не смогли придумать, кроме как скромный размер конрибуции DR, который на самом деле особо никому и не известен
Цитата:
до нас дошли слухи
?
Так что мы верим теперь всем слухам???
Скучно, повоевать захотелось?
Лично я, подождал бы новой системы боя, интересней будет....
------------------- EvAlex - Духовный лидер IDF
оффтоп:
В новую систему боя с новой армией!!!
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Просто даже противно писать,
Но постараюсь в кратце.
Такое чувствую разочарование в SLD, что даже не знаю с чего начать...
Ок, напомним с начала(с истоков)
Пару месяцев назад АФ очень низко и очень не красиво
прочистели альянс(мирный торговый альянс) ВТИ. Мне этот альянс давно
помогал, а я не забываю хорошее! Вот, я в лице iDF решил помочь альянсу VTI,
что к сожаленью никто из тех кому VTI помогал не решился сделать, и взял на себя ответственность помочь VTI, зная заранее мощь AF и трудности войны с ними.
Я послал по одному червю на них и начал переговоры, которые быстро закончились - ну даже не знаю как формально сказать - ничем! АФ начал испытывать мой альянс. У нас взяло время собраться, так как до этого мы ни с кем воевать не собирались и жили мирно.
Когда собрали могучий кулак, то вдруг Mrаg перешёл из AF в SLD.
SLD пРогарантИровал, что Mrаg не будет помогать AF (что тоже под вопросом И отдельная тема) и поПросила нас его не трогать (в то время SLD была не выгодна война с нами, так они воевали с GOD). Мы, конечно, из уважения к SLD, приняли их просьбу и оставили игрока Mrag в покое (хотя все войска были на готове, чтобы его "вынести"). После этого я чувствовал (назовём это так ), что они ждут момента, чтобы на нас напасть, но я не знал тогда, как низко они это сделают. Вообще с того дня мы предлагали им пакт о не нападении. Время тянулось, но не ответ ни пакт не был получен/подписан.
Теперь некоторые факты:
Sekach? который так кричал, что он нейтрал . Конечно,это звучит смешно сейчас. Можно сказать история уже видела и другие приколы вроде AF и Alladon, Sekach и SLD (тут всем, я думаю, понятно). А в общем я отвлёкся - Sekach сказал мне, что он в хороих отношениях с AF м вообще SLD думает принять Figaro в свои ряды!
Седующий факт:
SLD закончила войну с GOD и кто после их уже все знают А как низко они это сделали? Когда Sekach что-то говорил про себя, а не про весь SLD или он уже у них и МИД? Так же все знают, что большинство IDF Израильтяне, которых не мало и в других альянсах. И многим не секрет, что сегодня празник)евреи празнуют освобождение от рабства - может быть рановато?) (шучу со слезами на глазах)
По-моему начинать войну сегодня ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ НИ ТОЛЬКО IDF, НО И ВСЕх ИЗРАИЛЬТЯН!!!
Мы примем эту позорную войну со стороны SLD и пусть все знают их низость. Остаётся один вопрос если нас (не дай Б-Г) "поломают" - НА КОГО СЛЕДУЮЩЕГО ОНИ ТАК НИЗКО НАПАДУТ?
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
МИД [IDF]
Премьер Министр Альянса [IDF]
Последний раз редактировалось killermax Пн апр 12, 2004 4:27, всего редактировалось 1 раз.
Killermax, ты можешь сколько угодно фантазировать на тему какой негодяи этот Mrag и прочие личности, как бы вы их всех вынесли.. но ты сказал, что Драконы низко летают!..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
to killermax
Не понимаю что за плач? Дяденьки не бейте меня, у меня сегодня праздник, вот праздник закончится тогда можно Без проблем - контрибуцию вперед и тогда глянем может и не будем.
Vopros kSLD a chto vi skajete esli vdrug mi vsio prostim DR ili echio bolee sam DR vas poprosjat ostavit nas? Kakie echio povodi vi naydiote protiv nas
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Господа , я снова вынужден призвать к вашему разуму , интеллекту , умению читать наконец ! альянс EDS НЕ ОБЬЯВЛЯЛ ВОЙНЫ ! Побойтесь Бога - ведь написано же - " Нота протеста " . Я был шокирован когда проснулся и увидел под нотой 2 страницы флуда с элементами грязи С трудом отыскал я в этом оффициальную позицию ИДФ . Впрочем остались вопросы :
1) Каковы же реальные размеры контрибуци ?
2) Если сейчас ДР выставит счет за всё что вы с СОЮЗНИКАМИ награбили и уничтожили у них - не превысит ли это многократно ваш ущерб ? Может быть стоит отказаться от контрибуции вообще и дать маленькому альянсу ( безотнасительно пола населения ) развиваться ?
И вообще только что стала абсолютно доступной ася 330441503 ( инвиз ) - можете поговорить со мной там .
killermax писал(а):
Пару месяцев назад АФ очень низко и очень не красиво прочистели альянс(мирный торговый альянс) ВТИ.
Два человека, так низко и так подло вынесли 192 человека (на тот момент), что просто-таки ай-яй-яй.
А "многоуважаемый" оратор собравший кулак(который кстати мы до сих пор не увидели), вместо того чтобы пустить его в дело начал крики и мультоводстве на форуме, что конечно же было не низко, а просто борьба за справедливость.
P.S Помочь решил ты, а реально воюет за вас GD. Вы же только компенсации наверное требовать можете.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
IDF поступили нечестно разбив маленький альянс со всеми своими союзниками да и затребовав с них контрибуцию... А если вы принесёте извенения DR, откажетесь от контрибуции и востоновите все их потери, мне кажеться SLD прекратят с вами войну- она как никак от вашего отношения к Наездницам началась...
противно даже читать ваши сопли, но все же отвечу:
Цитата:
Когда собрали могучий кулак, то вдруг Mrаg перешёл из AF в SLD
вы, насколько мне известно, постоянно собирали кулаки, только вот с таким же завидным постоянством их теряли. так что взяв к себе Мрага мы, считай, вам услугу оказали, ибо уберегли вам бесчисленные тысячи юнитов.
Цитата:
SLD пРогарантИровал, что Mrаg не будет помогать AF (что тоже под вопросом И отдельная тема) и поПросила нас его не трогать
вас никто не просил его не трогать. просто, думаю, вы осознавали в полной мере последствия своих на падений на Мрага.
Цитата:
в то время SLD была не выгодна война с нами, так они воевали с GOD
это вы себя так утешаете?))) на тот момент с GODами уже не велось как таковых боевых действий, так что война с вами нас бы точно не обременила.
Цитата:
И многим не секрет, что сегодня празник)
правда?
Цитата:
По-моему начинать войну сегодня ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ НИ ТОЛЬКО IDF, НО И ВСЕх ИЗРАИЛЬТЯН!!!
интересный способ привлечения союзников...скоро, чувствую, наше братсто обвинят в антисемизме.
извините, уважаемый, но вы банально смешны и нелепы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей