ага, очень бы хотелось услышать про этот первый случай, это случаем не тогда когда мы приняли игрока, который как оказался не поделил с вами мельсион, но вы об этом не отметились в соответствующем топе, а решили пограбить наш альянс, весьма забавные методы, уж лучше бы молчали, или когда я осветила правду об альянсе после чего меня попросили стереть топ под угрозой вашей красной лампочки, что мол зачем же так, что люди подумают, а когда делали думали не о людях а о своей выгоде, вопрос в том сколько еще народу от вас пострадало, все молчат, но поверьте недовольство не проходит оно затаивается, я не говорю про себя, я люблю все сразу высказать, но иногда можно и меня достать чисто по человечески своим поведением.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Г-жа Афалина, лично я очень бы хотел, чтобы Вы авторизовали мой запрос в асе, отправленный в начале недели.
А то как самим по ошибке лампочку зажечь - так за спинами мидов отсиживаемся, а как своя лампочка загорится - так на форум вылезаем. Я лично этим очень недоволен. И могу помочь Вашей лампочке разогреться до белизны... Легко причем.
1. нападение без обьяснений причин
после покупки 6 лотов госпожой afalina через 10 минут была выслана просьба продавца вернуть лоты.
Цитата:
прошу вернуть купленные лоты псолао. надеюсь на Вашу порядочность -------------------а зачем их было продавать? аукцион на то и аукцион, и порядочность здесь не причем -------------------
после подобного заявления мною был выслан отряд "вразумителей" и послано продавцом второе предложение вернуть купленные лоты .
-------------------
Цитата:
Вами была выкуплена армия пренадлежащая МНЕ и построенная за ресурсы альянса Файт Кетс.... для ИХ альянса а именно для DREAMTEAM Просьба выкупленные лоты вернуть ему... если не будут возращены, ВайтКетс и МЫ ВОФФ_А очень будем не довольны Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание... с Уважиением WerriorXIII СПИСОК: Патриарх 32шт Оракул 16шт Чародей 10шт Священник 3шт Монах 37шт Мистик 10 шт ------------------- Считаю, что выставлено в аукцион, то может купить каждый, если это не аукцион альянса. Если так это критично, то могу вернуть вам, т.к. коты и слово уважение в одно понятие не укладываются. Но за принесенный моральный ущерб, армия будет выставлена за 1 000 прода каждый лот. И должна быть отозвана армия в течении часа, от сего момента, т.к. деньги за инет не вами плачены.
далее состоялся увлекательный диалог в ПМ между мной и afalina
Цитата:
Прошу объяснить в чем причина, ваша армия вторгнется на мою соту через 15 часов? ------------------- былы куплено 6 лотов прослойки псолао по 33 энергии. Лоты предназначались мне. Прошу передать мне эти лоты. в обратном случае мигающая красная лампочка - это очень надолго ... ------------------- они не были подписаны, что предназночались кому то, а аукцион для того и создан что бы покупать и продавать, если это было где то регламентировано, прошу ссылочку, я конечно же тогда верну с извинениями. ------------------- мне очень жаль, что желание заполучить "забесплатно" скромную армию в 4 звезды перевешивает здравый смысл (
при купле-пропаже все впросы решались вне ресурсов Сферы. взаимная просьба продавца и меня (покупателя) не является достаточной? (
я надеялся, что мы можем решить возникшее недоразумение без применения силовых методов. Чтож - жадность и отсутствие здравого смысла всегда приводили к плачевным результатам
я в последний раз предлагаю вернуть купленные лоты - мне или продавцу.
естественно отказ повлечет за собой соответствующие последствия, ответственность за которые целиком ложатся на вас.
2. "Коты совсем обнаглели."
Подобные высказывания на публичном форуме смотрится мягко говоря странно. И говоря подобное надо или предоставить факты и спокойно разобраться или извиниться за грубость.
3. После разговора представителем нашего МИДа вопрос был улажен. Мною были отозваны "вразумители" а afalina cогласилась выставить взятые ей лоты.
4. Возникает вопрос к afalina - неужели нужно каждый раз посылать аргументы в виде n-звезд а просьбы игроков из альянсов, не входящих в ТОП10 просто игнорировать?
afalina писал(а):
Можно узнать, а у Recon я тоже что то купила, или он решил присоединиться?
раз уж меня упомянули, вставля пару слов...
у меня лично ничего не покупали, но проблеммы собрата для меня не пустой звук.
На вежливое обращение реакции не последовало... за сим и была послана экспедиция... которая была отозвана, как только меня известили о благополучном завершении конфликта.
Что тут непонятного?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Ты все правильно сделала...если человек лоханулся это его проблемы и в следующий раз будет внимательным на все 100%.И к тому же этот лот и так бы перекупили...
To FC
Вам должно быть стыдно...кого вы взращиваете за своими плечами?Раз без разбору и т.д. сразу атакует человек....раз атакует значит не боится ответа...значит ставит на альянс (типа помогут если что)..тьфу....
Если бы это был нормальный игрок , то он вежливо постучался предложил урегулировать конфликт или предложил вознаграждение...
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
Gergen писал(а):
Офф.
Г-жа Афалина, лично я очень бы хотел, чтобы Вы авторизовали мой запрос в асе, отправленный в начале недели. А то как самим по ошибке лампочку зажечь - так за спинами мидов отсиживаемся, а как своя лампочка загорится - так на форум вылезаем. Я лично этим очень недоволен. И могу помочь Вашей лампочке разогреться до белизны... Легко причем.
Хех, бесполезно, она меня даже перед Всесферной Войной не авторизовала, хотя во многом эта война началась из-за конфликта SEA и GB
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ой господи ... мне даж смешно стало ... я все конечно понимаю крупный альянс есть чем запугать бедный сеа ... вот тока я одного не поиму ... какая разнитца игрок из топ 100 или нет? какая разнитца альянс из топ 10 или нет?
мне просто интересно следуюшее ... ето игра так? значит вот как мне кажеться люди играют чтоп убить время получить удоволствие и удовлетворить свои амбиции которые они в силу определенных причин НЕ могут удовлетворить в реале ...
ну поскольку я сомневаюсь что все игроки фк получают массу удовольствия от войны ... тк помниться конфликты решались быстро достаточно ... если они таким образом убивают время мне их искренне жаль ... лучше найти девушку или с друзьями посидеть ... подошли к третьему пункту и чтоже мы видим ... постоянные наезды на маленьких ... попытки ЗАСТАВИТЬ что-либо кого-либо сделать ... ребят вы типа эээ кака бы ето сказать сильно крутые чтоль?
я к тому что ето игра ... со всеми вытекаюшими ... как игрок афа права ПОЛЮБОМУ ... может она не сильно права как человек не желаю отдать то что взяла ПО ПРАВУ ... но вот я считаю что ты как игрок ошибся и за ето должен быть наказан ... тебе выставили ты не купил ... так кого е:№т чужое горе а??? проводя аналогии с тем же самым кошельком ты точно видел кто взял, но пардон максимум что ты можеш ето набить ему рожу (ето кстати говорит так же об IQ, вот например у свиньи оно равно 6 ...) а можеш попросить вежливо ... чтож ты просил лину она не отдала ее выбор ... я согласен с тем что по человечески она не права ... но причем тут альянс фк? она как игрок и ты как игрок ... вот и разберайтесь ...
а типа удачи альянсу ФК ... типа продолжайте в том же духе ... и придеться мне на себя взять роль секача ... о а какая классная идея ... типа как там я выступаю гарантом мира %))) а вы в течении ... ой не магу щаз заплачу ... такой трогательный момент (все срочно меня потрогали) ... ладно короче ... всем удачи все правы ... а кстати в ЛЮБОМ конфликте НЕ правы всегда ОБЕ стороны ...
nOth1n eV3r 5tOp5 aLL d1z thOgHt5 N d4 pa1n aTTach3d tO d3M ...
_________________ s0m3boDy t0lD m3 Dat I a1w4yz haV3 2 b0w
1f Dat wuZ tRue I w0ulD haV3 fa1leN ap4rT bY n0w
Da moRe u t1nk, Da leZ u 4ct the1r w4yZ
So c4n u heaR Diz, Da f4k3 s0unD 0f pr0gr3Z
Нда речь шла не о 4 звездах, а речь шла о том что бесит такое положение, когда альянс методом силы решает вопрос, что игрок может покупать, а что нет, это извращение, а я против такого, вот все что я пыталась доказать. А то что армия шла, бретт, ну спрятала бы я все ну и что? Я бы и не согласилась вернуть, если бы не МИД ваш, который единственный был заинтересован в разрешении конфликта.
По поводу разговоров на счет аськи, я Кириллике посылала запрос добрые пол года назад, когда еще вошла в сферу, и несколько раз напоминала, ну и что до сих пор не авторизовал, обидно, но ето его право, так что не стоит флудить из-за этого. И поверь если не авторизовала, то это было упущение, т.к. я почти всех авторизую, просто я смотрю вначале кто стучит, но иногда потом забываю авторизовать, постучи еще раз если не сложно.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Во, блин, люди....... да к чему ж тогда столько страстей???!!!
Как бы там ни было, поступок "Бойцовых Котов" как и поступок Афалины корректны в данной игре. Причем по личному опыту скажу - поводов для легкой войнушки можно найти горрраздо больше. Более того остаться при этом вполне симпатичными друг для друга людьми. И даже уделять персонально кому-либо времени больше чем обычно.
Хм. При чем здесь позиция силы? Простая ответственность за свои поступки.
Просто будьте терпимее господа - и будет вам ЩАСТЕ.
После показаний dreamteam ситуация не в вашу пользу -
Цитата:
прошу вернуть купленные лоты псолао. надеюсь на Вашу порядочность -------------------а зачем их было продавать? аукцион на то и аукцион, и порядочность здесь не причем
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Хех, бесполезно, она меня даже перед Всесферной Войной не авторизовала, хотя во многом эта война началась из-за конфликта SEA и GB
Забавно вышло - у нас с SEA возник пакт о ненападении и т.д. , а у кучи альянсов - всесферная война "Эффект бабочки" - не шутите с нами (и с SEA тоже - выплатите им 1000 патров, а то война начнется )
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
BEep писал(а):
To FC Вам должно быть стыдно...кого вы взращиваете за своими плечами?Раз без разбору и т.д. сразу атакует человек....раз атакует значит не боится ответа...значит ставит на альянс (типа помогут если что)..тьфу.... Если бы это был нормальный игрок , то он вежливо постучался предложил урегулировать конфликт или предложил вознаграждение...
раз уж нашлось время постить ...то потрать ещё немного времени и проссмотри внимательней весь топ.
кидать такие голословные обвинения не стоит...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].