Да чего вы пристали к бедным ВИВам ) Их армии давно слиты почьти под 0, ресурсы вывезены и толку от них в войне практически нет. Вы бы лучше подумали о том, как будете с ВИП воевать, а не с ВИВми, которые влезают в каждую разборку "взрослых дядей" и получают в результате по полной.
Как трогательно! Так кто за кого вступился? ВИВ за ВИП, или ВИП за ВИВ? Или может у меня в глазах двоится?
Это я к тому, как мы их любим и ценим Глупо придираться к каждому слову
Милейший, уж кто придирается к словам понятно и без слов.
Вы решили найти повод и нашли его. Кто бы спорил! Однако реплики, подобные твоей, привносят некоторый юмор в разрез "серьезным" притензиям RSR_Zebra.
nickosar писал(а):
Но хочу напомнить ВАМ, господа имперцы, Казаки никогда и ни перед кем не ломали шапок! Никогда и никому не кланялись и никогда и никому ничего не отдавали! Казаки никогда не сдавались и мы не посрамим чести предков! Пусть будет война!
Я рыдалЪ :lol::lol:
Этож в раздел юмора надо
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Пн апр 19, 2004 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, потрудитесь объяснить, какие именно мои реплиеи идут в разрез с высказывании нашего любимого Патриарха?
Порой, вы говорите настолько умные вещи, что сами не понимаете о чем идет речь.
З.Ы. Если вы посчитали "пасть порву" оскорблением в вашу сторону, то хочу вас заверить, что "пасть порву" - это цитата из одного небезызвестного вам фильма. И эта цитата ни в коем случае не выражает мое неуважение к вам, а скорее обозначает, насколько мы любим наших бритьев-воранеров.
Что же касается вашего МИДа, то это не только мое мнение, но и мнение общественности, что он повел себя неподобающе. Мы посчитали это оскорблением, причем многие игроки уже подтавердили что обвинения вполне правомерны (похоже только вы сами верите что их не было) и, так как у нас с вами не заключено каких-либо пактов о ненападеии и т.п., мы объявили вам войну за нанесенные оскорьления.
З.З.Ы. Хотите об этом поговорить - стучите в асю 320909185, я постараюсь вам ответить в меру своих скромных возможностей.
К модераторам: Данная тема исчерпала себя и ничего кроме флуда и оскорблений вы здесь не увидите. Рекомендую вам закрыть данный топик
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
, а так же не выплатит компенсацию за моральный ущерб в размере 5КК прода.
А морковкой жеваной тебе в рот не плюнуть? к Мымрыкам за продом сгоняй если такая надобность великая. А вообще война и точка. Таких... давить в общем надо.
ИМХО Даааа смотрю есть два мировозрения
1. Напали на нас значит надо кричать и угрожать
2. Нападем мы значит надо еще друзей позвать чтобы нас не зацепило=))
Короче говоря непойму когда была проблемма с СЛС все решали миром и за оскорбления СЛСовцев ВИПом никто не считался а тут ранили в самое сердце так вопрос ...
дорогие ВИП вас вашего МИДА или главу клана МАТОМ крыли что вы ОБИДЕЛИСЬ ??? или на вас посылали на форуме на все 4 стороны и затыкали рот??? и теперь вопрос зачем вы воюете?
Последний раз редактировалось BlessKnight Пн апр 19, 2004 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну началось! Прямо дежавю по первой всесферной . Журчат ручьи...дерьма. Выскажусь по первому посту в этом топе.
1. Доказательства того, что наши претензии по агрессии ВИП на :LORDS: были небезосновательны здесь. То что этого... игрока, ник срамно называть выперли из ВИП - лишнее доказательство нашей правоты.
2. Касательно грубостей... хм ну что сказать - здесь признаю наш Хорунжий немного перегнул, хотя Герген вообщем-то решил также не отвечать на мой вопрос - кого он имел ввиду в плане там "обнаглевшая мелкота" ну да бог с ним - явный комплекс налицо.
3. Ну и наконец Зебра - молодец, вовремя спохватился - вау, они же не в конфе! Вообщем всё как всегда - был бы альянс, а статью подберём!
Итак, не сочтите вышеуказанное за сетование на судьбу, прошу простить за небольшую несдержанность нашего Хорунжего (я его вообщем-то понимаю). Ни о какой компенсации речи идти не может.
Мы принимаем бой.
P.S. Казачки, давай рубиться молча!
Последний раз редактировалось zveroboy Пн апр 19, 2004 22:18, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО Даааа смотрю есть два мировозрения 1. Напали на нас значит надо кричать и угрожать 2. Нападем мы значит надо еще друзей позвать чтобы нас не зацепило=))
Ценю тебя за умение влезть в топик, тебя не касающийся и облить грязью первого "врвга" кто попадет под руку.
ИМХО Даааа смотрю есть два мировозрения 1. Напали на нас значит надо кричать и угрожать 2. Нападем мы значит надо еще друзей позвать чтобы нас не зацепило=))
Ценю тебя за умение влезть в топик, тебя не касающийся и облить грязью первого "врвга" кто попадет под руку.
чего? рестарт зделай ... тьфу Ф5 я дописал когда ты писал так что извени =) и я не обливаю я говорю факты! МИда СЛС обозвали но они кое как сдержались а тут...
Господа из КВ, и после всей этой грязи на форуме вы хотите, чтобы вас принимали всерьёз? Люди, так относящиеся к оппонентам, и не признающие ничьих аргументов кроме собственных, не заслуживают уважения.
aroh: Давайте обойдёмся без меряния причинными местами. Коли уж пишете такие вещи, подкрепляйте их фактами, логами и пр. С лёгкой руки моего соседа вы должны знать состав моей армии - нулём там и не пахнет, этот "ноль" вы разве что сборной Стрея сможете вынести. Так что давайте не будем заниматься пиаром - воюем и воюем, зато без оскорблений и выкриков на форуме, что уже приятно.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Блесс - не трожь их. Давно же ужо общаешься Тут щаз помоев будет - сфера не отмоется.
Казаки, тоже самое. Ну хоть раз был какой-то диалог? Ну из раза в раз одно и то же повторяется. Странно, честное слово, что еще не привыкли. Закрывайте топик и валите всех, кого встретите
чего? рестарт зделай ... тьфу Ф5 я дописал когда ты писал так что извени =) и я не обливаю я говорю факты! МИда СЛС обозвали но они кое как сдержались а тут...
Вот этого бы ты лучше не писал. Само собой, вы, как наши идейные противники, по определению не согласны с нами. Но все же нельзя отрицать очевидное. Зайди в соседний топик и попробуй оценить высказывания МИДа КВ, если б ты не был в Конфедерации.
Цитата:
Блесс - не трожь их. Давно же ужо общаешься Тут щаз помоев будет - сфера не отмоется.
Если б г-н Bless "тргоал" нас с конструктивной критикой, то мы были бы только рады. Но то, что он написал назвать конструктивной критикой я, честное слово, затрудняюсь.
З.Ы. Это мое личное мнение, оно может не совпадать с оф. мнением Альянса и ВПБ Антанта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей