Ну, время прошло не так уж и много, меньше суток. Так что может человека и нет в сети...
Но раз пошла такая пьянка... Раз посты автора темы и официальный ответ ему так разнятся... То решений может быть только два.
1. Автор темы и/или МИД его альянса пишет здесь свою версию событий (с чего всё началось, были ли официальные общения, угрозы, вся переписка, история конфликта и т.п.). И предлагает своё решение конфликта. На что его противники смогут ответить здесь же и изложить свою точку зрения. А мы уж пообсуждаем их 2. Автор темы и/или МИД его альянса пишет здесь сообщение, что прилюдного обсуждения событий не будет и дальнейшие переговоры пройдут келейно. На этом тема будет исчерпана.
В случае, если ни один из вариантов сообщений от автора темы и/или МИДа его альянса до 23:00 30.04.2004 не появится, значит вывод один - данная тема есть не что иное, как тривиальная провокация.
_________________ solve et coagula
Последний раз редактировалось chemist Чт апр 29, 2004 11:24, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд, давно следовало бы вывести правила для данного форума; к примеру данного вопроса:
1. Обиженный излагает суть дела и ОБЯЗАТЕЛЬНО называет причину конфликта, желательно с доказательствами
2. Балакать можно сколько угодно, но обязать всех воздерживаться от угроз, оскорблений и предложений помощи какой либо стороне до того, как выскажеться оппонент.
ну и еще что типа того.
_________________ Возьмем на высокооплачиваемую работу негра (не рабство) (осталось 370 мест)
Возьмем на бесправную работу за гроши Антантовцев (Рабство) (осталось 0 мест)
Народ, обратите внимание на очень интересную тенденцию: политическая ситуация сейчас такова, что крупные альянсы не могут воевать между собой... Что же им делать? Естественно, один из вариантов, это оказание гуманитарной и военной помощи "младшему брату". В реале можно взять исторические примеры Вьетнами, Кореи, Афганистана, Ирака и т.п. Я считаю, что это новый виток в политике Сферы.
Теперь все чаще будут слышны просьбы о военной помощи от малых альянсов, и все больше топовых с готовностью кинуться им помогать. Главное не суть конфликта, а возможность повоевать.
Я же предлагал такую фичу: закрыл ворота - не можешь писать на форум. Как бы было удобно тогда от грубиянов и флудеров избавляться....
Ага, особенно от флудеров
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Просто предложений о приостановке войны не было. Если альянсу LOJ не хочется больше воевать то пускай скажут в PM ,в аську ,да куда угодно... Можно же было в самом начале сказать - что не хотите воевать. Как можно насильно навязать войну ? Мы не варвары и всегда стараемся идти на встречу.
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Хотелось узнать у автора топика - если он считает что война не справедливая тогда почему же Вы сразу не отказались воевать ? что Вас останавливало ? Когда поступило предложение повоевать (хочу отметить что оно было сделано более чем за трое суток раньше как был совершен первый бой) оно никого из нас не смущало. Можно было бы объяснить что у альянса LOJ (к примеру) мирная политика ... или они не хотят воевать ... или .. перечислять можно долго . Такого я не слышал и не видел... Война началась с взаимного согласия.. и что теперь я вижу ? Попытки показать нас как злых и бессердечных агрессоров На мой взгляд этот вопрос можно было решить за 5 минут в аське ...
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Насколько я знаю подобные ситуации, мир просто так не заключается. Обычно сильная сторона выставляет требования в виде откупа более слабой стороне (которой в 99% случаев является тот кто первым попросил мира). Другое дело когда два равноценных альянса устали от войны и просто все прекратили. Возможно, LOJ не может (или думает что не сможет) оплатить завершение войны. Впрочем, если они на эту тему не общались, то и знать этого не могут
Вообще действительно странно, если хочешь прекратить войну сначала надо пообщаться с оппонентом, потом уж помощи просить если он упорствует или ставит неприемлемые условия.
я лично не могу ее выделить из вот этого...не буду называть чего...ситуация стандартная...не спорю...такого - валом!
НО! господа, многого вы не знаете и не узнаете...нет! для того, чтобы вы прочли все!!! нужно обнародование слов
официальных лиц из аси!
игроки: лидер альянса УФО-ТИСИ и нач службы безопасности УФО-ТИСИ, дайте ваши разрешения на публикацию ваших же слов!!!
из разговоров с игроком Pinsom
все ждут затаив дыхание....
разрешения не последует, обращаюсь ко всем участникам топа: этот топ, так же как и предыдущий о причине войны -
только лишь поле деятельности для флудеров, поскольку док-ва могу предоставить:
1. без разрешения вынеся разговоры...
2. дать хотя бы примерную статистику нападений, но без первого пункта - НОЛЬ!!!! без палочки
2Dron76 Я согласен смысл игры война ... но война должна быть разумной! прихоть - дело хорошее, но в меру.
а заинтересованность в войне уфо тиси - обида за использование против них инструментов черного пиара...
информационная война
2Hlysya попросим обосновать уфо тиси акт агрессии со стороны мирного альянса из 12 человек в сторону альянса первой
страницы рейтингов!
2Ramil Вообщето летали мы к вам уже намного позже начала военных дейсвий с вашей стороны, или ты предлагаешь с интересом
наблюдать за изничтожением наших армий??? Вы не варвары...на форуме...никакой "честной" войны мы пока не видели! Хотя
вы не раз уверяли нас в этом.
Во вторых разговор по асе с Pinsom'ом БЫЛ. Да договорится можно .... вы попросили 1000 бридеров в обмен на мирный договор...
И мы не ответили положительно на это предложение...
мой рейтинг 20к, твой рейтинг ты сам знаешь... тем не менее..ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЗАБЫЛ??? ВИЖУ ТЕБЯ ПОРОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ.
Вопрос к модерам, возможна ли публикация имен и разговоров? иначе опят несколько страниц флуда разведется...
_________________ вот народ пошёл а... укурятся а потом в прятки играют.
P.S. знаю что бред но прикольный .
Народ, обратите внимание на очень интересную тенденцию: политическая ситуация сейчас такова, что крупные альянсы не могут воевать между собой... Что же им делать? Естественно, один из вариантов, это оказание гуманитарной и военной помощи "младшему брату". В реале можно взять исторические примеры Вьетнами, Кореи, Афганистана, Ирака и т.п. Я считаю, что это новый виток в политике Сферы. Теперь все чаще будут слышны просьбы о военной помощи от малых альянсов, и все больше топовых с готовностью кинуться им помогать. Главное не суть конфликта, а возможность повоевать. :)
Ну и тут не все так просто. Допустим малый альянс страдает... от уважаемого высокоуровнего альянса. Помощи ему не будет :). А вот ежели воюют два практически одинаковых альянса, которые не связаны/перевязаны узами договоров, то тут конечно все кинуться на благое дело.
Что сказать - сами виноваты :)
Ну и тут не все так просто. Допустим малый альянс страдает... от уважаемого высокоуровнего альянса. Помощи ему не будет . А вот ежели воюют два практически одинаковых альянса, которые не связаны/перевязаны узами договоров, то тут конечно все кинуться на благое дело. Что сказать - сами виноваты
А мы и не наблюдаем вмешательство топовых альянсов. Они - то между собой явно воевать не будут... А вот средние альянсы могут пострадать...
Сколько крепких средних альянсов не связаны пактами так, чтобы в дело не вмешивались 1-2 ТОП альянса или 3-4 таких же средних?
Что-то я не могу припомнить ни одного.
Сколько крепких средних альянсов не связаны пактами так, чтобы в дело не вмешивались 1-2 ТОП альянса или 3-4 таких же средних? Что-то я не могу припомнить ни одного.
Большинство альянсов так или иначе связаны договорами... Фокус в том, что бюрократическая машина дипломатии настолько медлительна, что день-два пройдет, пока военные действия остановятся, а за это время награбят достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей