Члены конфедерации меняются каждую неделю почти...
Причем по больше части без прописывания об этом в официальном топе конфедерации.
Я помню, был довольно неприятный инцендент с SLS из-за такой оплошности.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
В исходном топе о создании Конфедерации альянс SOD значится, также как и OOH. Просто текущий состав Конфедерации определяется из целого ряда документов, отражающих разные моменты ее истории.
Между прочим, все другие объединения в Сфере тоже уже имеют по несколько документов, определяющих их состав. Просто Конфедерация является первым и старейшим объединением в Сфере, в связи с этим восстановление полной истории уже представляет некоторую трудность.
В настоящее время Конфедерация включает в себя альянсы Worlds of Final Fantasy [WOFF], Dark Law [DLAW], Orion Nebula A.I.M. [=AIM=], Voodoo Aliens [__VA__], Shadow of Destiny [SOD], Lords of The Rings [:LORDS:], Our Own Honor [OOH].
Альянс SLS возник в процессе реформирования альянса SOD. Сейчас этот альянс расформирован, его игроки перешли в альянс КВ. Альянс КВ в Конфедерацию на данный момент не входит.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Есть предложение создать общий альянс. Который будет выступать альтернативой силой в сфере. Еслы мы нейтралы это не значит, что нам будет запрещено воевать, при необходимости повод найти не сложно, доказано ВиП и КВ .
Хмм , а кто такие нейтральные альянсы ??
Это те которые не к одному блоку не присойденились ещё.
Вот мне словечко ЕЩЕ нравиться , хотя есть альянсы которые ни к кому и не присоединяться
А есть еще нейтралы, их мало, конечно, но они есть :)
И им эти блоки по барабану, ну нейтралы они, и дружат они с представителями разных блоков и воюют тоже со всеми :)
Не, не судьба это :)
2 Aureus
Ну раз уж вписали академию империи и академии антанты, то можно и академии коныедерации в список вписать...
Это вроде бы Академии альянсов WOFF, DLOW и AIM
Нейтралы - это которые с самого начала нейтралы. А есть такие, которые отзжираются в крутых альянсах а потом щеголяют своим нейтральством 8)
Ага, так эти как раз таки самые опасные, мало того что они опыта поднабрались в альянсе, кричат и кичатся на весь форум о своих армиях и делах, так у них еще куча связей, ужас, поубивал бы таких в зародыше :)
п.с. Пинайте меня палками, в феврале у меня было 500 патров только :). Ну хвастливый я не в меру, хвастливый, ужисть :)
2 Aureus Ну раз уж вписали академию империи и академии антанты, то можно и академии коныедерации в список вписать... Это вроде бы Академии альянсов WOFF, DLOW и AIM
Да, там же у них просто эти малые круги, большие, там есть право голоса там нет ....так я и писал ... а так про все академии мы знаем и помним
2 Melvin
Респект красиво сказанно.
2 Sekach
На самом деле я думаю мелв имел ввиду всё же не тебя...
В твоём случае альянсовое пребывание не более чем хороший опыт.
Это касается других личностей....
Каюсь и меня разок
Нейтралы - это которые с самого начала нейтралы. А есть такие, которые отзжираются в крутых альянсах а потом щеголяют своим нейтральством
Ага, так эти как раз таки самые опасные, мало того что они опыта поднабрались в альянсе, кричат и кичатся на весь форум о своих армиях и делах, так у них еще куча связей, ужас, поубивал бы таких в зародыше
п.с. Пинайте меня палками, в феврале у меня было 500 патров только . Ну хвастливый я не в меру, хвастливый, ужисть
Я честна хз сколько б у меня было если б не воевал с серьезными армиями, а только грабил мертвяков и нейтралов. 7 звезд, думаю, набралось бы. Хотя я бы из игры наверна раньше ушел
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Члены конфедерации меняются каждую неделю почти... Причем по больше части без прописывания об этом в официальном топе конфедерации. Я помню, был довольно неприятный инцендент с SLS из-за такой оплошности.
Если мне не изменяет память то наши взаимоотношения до сих пор не урегулированы. До вынесения вердикта ДВ. А ведь мы изначально были в конфедерации. И никаких заявлений, не делали по поводу выхода из нее!!!
И как расценивать вашу атаку на нас? Конечно все решит ДВ я полагаюсь на их суждение, но что будет если вы нарушили примере между Антантой и Конфедерацией. Одно дело если это было сознательно, и другое, если это было преднамеренно...
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей