Рейтинг поправить не проблема. Могем програмно прописать запрет на атаку противников с большой разнице в рейтинге.
Дело получаса. Хотим?
ага , и как многие уже здесь писали - армия передаеться человеку у которого низкий рейтинг , и получаем в итоге что у человека с рейтингом 30-40к армия состоит из пары-тройки десятков тысяч папиков . И что потом с ним делать , если на него напасть сможет только равный по рейтингу ???
Рейтинг поправить не проблема. Могем програмно прописать запрет на атаку противников с большой разнице в рейтинге.
Дело получаса. Хотим?
Эх... лучше-бы вынос зданий и шпионаж добавили.... тогда война по крайней мере имела-бы смысл...
Кстати, кто-нить обьяснит мне, что значит шакальство? Или это вьевшийся вглубоко в мозг БК-шный сленг, понятный только избранным?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Kelenar писал(а):
Цитата:
Дело получаса. Хотим?
Эх... лучше-бы вынос зданий и шпионаж добавили.... тогда война по крайней мере имела-бы смысл...
Кстати, кто-нить обьяснит мне, что значит шакальство? Или это вьевшийся вглубоко в мозг БК-шный сленг, понятный только избранным?
Это когда сильный считает, что его сила дает ему право жить за счет слабых. Согласен, термин не правильный. Правильнее было бы не шакалы, а гиены. Сбились в стаю и давай...
Lito,
если рассуждать как ты, то альянс с очень сильными мемберами ПРОСТО НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ НА АТАКИ.
Потому что у них все "сильные" и нападение почти на любого мембера вражеского альянса будет шакальством.
Супер вы придумали, ничего не скажешь.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
хм... если я не ошибаюсь, то это называется трупоедством?
Цитата:
Правильнее было бы не шакалы, а гиены.
Эта фраза была-бы правильна по отношщению как раз к тем, кто живет за счет трупов... а насчет фразы
Цитата:
Это когда сильный считает, что его сила дает ему право жить за счет слабых.
Тут более уместен будет термин "Львы" или "Тигры".. на худой конец "Волки"-ведь это именно тиграм свойственно жить за счет слабых, тигр сильней барана, и тигр ест барана, это жизнь,как не прискорбно... Я никак не могу понять, при чем тут все-таки шакалы? А если упор делается на слова
Цитата:
Сбились в стаю и давай...
-то более уместен будет термин "Волки"...
А шакалы-они слабых не обижают.. они вообще никого не обижают, они мертвечинкой питаются.. или тем, что осталось от трапезы львов с тиграми...(я опять-же о Реал Лайфе...)
Так вот, может стоит пересмотреть терминологию? В сторону того, чтобы называть сильных и умелых игроков, грабящих своих слабых соседей-"Тиграми", а игроков, живущих за счет бросивших игру соседей-"Гиенами" и "Шакалами"? Ну, само-собой, тех игроков, которые не могут постоять за себя-"баранами"? Если уж руководствоваться реалиями животного мира-то так и есть...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Бараны - травоядные. То есть просто другой класс живности. То есть в данном случае - мирные альянсы. Следует ли ваше заявление понимать так что "бараны" это и Арче и ОСА и BGH? Вы ИМ это повторите?
Что касается тех, кто не способен защищаться... ВО! Придумал!
Не шакалы и не гиены. На тигров тоже, извините, не тянете "Пачпорт" не тот
Крысы.
А те, кто не может за себя постоять - мышки...
Ну и без крысодавов никуда...
ЗЫ: Все вышесказанное - исключительно мое мнение, представляющее чиста теоретическое рассуждение. Если кто примет на свой счет - сами виноваты
хм... если я не ошибаюсь, то это называется трупоедством?
Волки - санитары леса! Зато я не делаю никому больно. И гораздо вкуснее большинства тощих ньюбов, о которых бытует привратное мнение, что у них там миллионы.
Цитата:
Тут более уместен будет термин "Львы" или "Тигры".. на худой конец "Волки"-ведь это именно тиграм свойственно жить за счет слабых, тигр сильней барана, и тигр ест барана, это жизнь,как не прискорбно... Я никак не могу понять, при чем тут все-таки шакалы?
Нет, Келенар, так не пойдет. Мне сказали, шо ты роль отыгрываешь... Так что давай забей на анималистику и жду от тебя проповедь отнсоительно "божественно сущности" ,"несения света" и прочее . Хочу верой вашей укрепить сердце свое ,принять ее и нести дальше, да еще академики наши знаний просят... Или врал безбожно ты газете Сферной!? Тогда проклят будешь ты и весь род папиков твоих до десятого апкипа и нечестивые еретики затопчут светлый храм Мелвина и испоганят образ его над Мельсионом.
Цитата:
Так вот, может стоит пересмотреть терминологию? В сторону того, чтобы называть сильных и умелых игроков, грабящих своих слабых соседей-"Тиграми", а игроков, живущих за счет бросивших игру соседей-"Гиенами" и "Шакалами"? Ну, само-собой, тех игроков, которые не могут постоять за себя-"баранами"?
Шакал - тот позорный и грязный человек, который конфету у слабого отбирает, и прибивает его игрушку гвоздями к потолку, придумав сам причину себя оправдывающую, но Богом не одобренную. Ведь не дал Барану ты эту конфету и игрушку, и не дал ему средства защитить себя, но нарисовал себе ордена многие и в зеркало стал любоваться много! Лев же не ведет себя так. Он хлеб свой забирает с боем, он доказывает что царь среди других царей. Ибо тот кто с нищими и слабыми соперничает и будет носить корону Сильного среди Слабых и Богатого среди Нищих. И корона эта не золота и каменьев изумрудных сделана, а фольгой желтой и мусором украшена.
Ё-моё ну отстаньте вы от животного мира. Все живонтые нужны, все животные важны! Кстати шакалы прекрасные охотники и вообще очень милые зверюшки.
ЗЫ Историческая справка: в БК термин "шакал" появился когда некоторые несознательные граждане стали залезать в ножевые бои с кинжалом "Jackal", так что животный мир тут не при чём
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Бараны - травоядные. То есть просто другой класс живности. То есть в данном случае - мирные альянсы. Следует ли ваше заявление понимать так что "бараны" это и Арче и ОСА и BGH? Вы ИМ это повторите?
Вот давайте не будем переходить на личности.. тем более арче вполне могут за себя постоять...
Цитата:
Не шакалы и не гиены. На тигров тоже, извините, не тянете "Пачпорт" не тот Крысы.
Насколько я помню, крысами на общепринятом жаргоне принято называть тех, кто у своих друзей ворует... опять не то.. что-то лажаетесь вы, Lito, с терминологией...
Если уж называть тех, кто не может за себя постоять мышками-то те, кто их обижает-это кошки
Дык это не я лажаюсь это вы лажаетесь Вы уж определитесь - или мы ищем определение в животном мире, или в "общепринятой" терминологии. Ежели в "общепринятой", то тут все просто - "беспредельщики" они и есть "беспредельщики"...
Ежели вернуться к анималистике, то кошки тоже не подходят - кошкам мышек ловить положено... А вот крысы, самое то - исключительно из вредности натуры бедных мышек давят...
Спор, конечно, интересен, но от темы отклонились, не провоцируйте модераторов;)
Создайте, если не вмоготу, топик типа - Обсуждение постов Келенара, или ВИПовцев или еще чего..
Спор, конечно, интересен, но от темы отклонились, не провоцируйте модераторов;) Создайте, если не вмоготу, топик типа - Обсуждение постов Келенара, или ВИПовцев или еще чего..
Таких штук 10 уже есь
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей