Мдя, как показал опрос фокус-группы альянса УФО-ТС: 50% альянса не хотят войны:). К чему бы это . А может быть что-то не то, с руководством альянса УФО-ТС и оно просто решило подставить своих новичков?:).
Ты посмотри на свой опрос повнимательней ты там не ошибся когда сам голосовал ?
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Учитывая количество прода вывезеннного альянсом Sea, далеко не всем ньюбам светит перевод в основной состав альянса UFO
Вам что доставляет удовольствие грабить тех кто меньше вас в рейтинге ? Слетай ка к тому кто равный тебе в силах и рейтинге... посмотрим что ты увезешь ... да и слетаешь ли вообще ... а может у Нас разные представления о "Большом количестве прода " ???
На форуме писать много ума не надо ... а показать себя на деле ....
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
:) Ага один раз За, другой Против. Жаль модератор не понял суть опроса и закрыл топик, глядишь я бы там и побольше раз проголосовал
Голосовать можно один раз ... Я думал ты в курсе как и где ведется опрос ... не удивительно что модератор закрыл твой "результативный и многообещающий " опрос ...
Вам что доставляет удовольствие грабить тех кто меньше вас в рейтинге ? Слетай ка к тому кто равный тебе в силах и рейтинге... посмотрим что ты увезешь ... да и слетаешь ли вообще ... а может у Нас разные представления о "Большом количестве прода " ???
Вот мы и дошли до сути вопроса А войну кто начал мы или вы?? Кто хотел потренеровать ньюбов? Мы лишь строго следует линии определенной руководством УФО -ТС
А то ...меньше вас в рейтинге...найдите равных... ну нашел я одну армии равную той части которая воевала с вашим игроком и что из этого вышло...ваш человек копил бридеров и в раз лишился 35 000 000 прода.. я думаю он Вам за это спасибо не скажет..
valeratal писал(а):
Учитывая количество прода вывезеннного альянсом Sea, далеко не всем ньюбам светит перевод в основной состав альянса UFO
Для того проверка и устраивалась.
RaMiL писал(а):
Ну, батеньки, это все-таки ваше предложение было.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Простите уважаемый Рамиль - а чего ради я должен лететь на равного - чтобы положить всю армию наверно и потренировать ВАШЕГО ньюба. Это первое, а вот второе:
Если он равный мне - то это уже не ньюб - потому как я себя ньюбом не считаю , как никак, а 1к крейсеров собрать успел
_________________ Воранерское Нано - самое натуральное Нано в мире
"[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Вот мы и дошли до сути вопроса А войну кто начал мы или вы?? Кто хотел потренеровать ньюбов? Мы лишь строго следует линии определенной руководством УФО -ТС
А то ...меньше вас в рейтинге...найдите равных... ну нашел я одну армии равную той части которая воевала с вашим игроком и что из этого вышло...ваш человек копил бридеров и в раз лишился 35 000 000 прода.. я думаю он Вам за это спасибо не скажет..
И вообще мы сразу сказали, что против войны.
Войны с Вами мы не хотели, а хотел ее только оди человек из нашего альянса. Он это все начал. Вы вчера первые направили свои армии на наших мемберов.
Я не хочу воевать, но если придеться- буду!
Войны с Вами мы не хотели, а хотел ее только оди человек из нашего альянса. Он это все начал. Вы вчера первые направили свои армии на наших мемберов. Я не хочу воевать, но если придеться- буду!
ЗАЯВЛЕНИЕ: я был первый игрок альянса СЕА который подвергся атаке некоего игрока обитающего под ником Эдельвейс2, после этого началась война, до этого мы к Вам не ходили.
Я все же склонен думать, что Ваше руководство сильно ваз дезинформирует и подставляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость