Оригинальное следствие потери >6000к юнитов 4 левела на подлове, нечего сказать.
нда Уважаемый Gergen! с таким количеством войск, какое оказывается было у Тайлорда, я бы не только вас из плена вытащил да и еще бы у всей сферы дань бы требовал себе
Gergen писал(а):
Во-первых, мне лично очень жаль, что ваше руководство сменилось... Оригинальное следствие потери >6000к юнитов 4 левела на подлове, нечего сказать. Из серии "из грязи - в князи". Но что ж делать, если это правда
Ну, во-первых, там было не >6000, а чуть больше 5000, а остальное - сплошная прокладка (даже транспортов-то было кот наплакал) И не 200кк прода, как тут в другом топике похвастывается Мелвин, а 150кк Ну и, с другой стороны, общие потери врага при выносе этой армии составили тоже почти 150кк прода и были там более 4000 патриархов (у меня же крейсера и бридеры) и многотысячи грузовиков... Так что радостно слюни распускать по поводу того, что армию мою сложили, я не вижу большого смысла, как и переживать об этом Ну а про темные обстоятельства нашей с Мелвином войнушки я вообще промолчу, однако правила "если ты не параноик, то это не значит, что за тобой не следят" я не забываю...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
SLD что вы хотели добиться этой темой? Вам хочется размяться? Ну так поговорили бы с МИДами всех трех Империй. А то, создается ощущение что вы хотите спровоцировать новую всесферную. Говорите прямо.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
SLD что вы хотели добиться этой темой? Вам хочется размяться? Ну так поговорили бы с МИДами всех трех Империй. А то, создается ощущение что вы хотите спровоцировать новую всесферную. Говорите прямо.
Говорим напрямую, Братство СЛД хочет размяться с ВИП, ВИЛ, ВИВ. Без привлечения Юнион или Антанты соответственно.
Предложение действительно до 22:00 по Москве 18.05.2004.
_________________ [SLD] Дракон.
Подходите ближе BanDerLogi...
Последний раз редактировалось Kudesnik Вт май 18, 2004 10:16, всего редактировалось 1 раз.
" - Ну что , Крыси , как мне вас брать - по-хорошему али по-плохому ? - спросил Бонарт ... " (с) неточная цитата из "Ведьмак"
Атмосфера этого топа напомнила ту сцену Извините за оффтоп ... кто еще не читал "Ведьмак" - срочно бежить и читать !
ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ОФФТОПА И ФЛУДА? АРС
2 ALL все последующие левые посты буду просто убивать, не обижайтесь.
TylorD писал(а):
:) Ну, во-первых, там было не >6000, а чуть больше 5000, а остальное - сплошная прокладка (даже транспортов-то было кот наплакал) И не 200кк прода, как тут в другом топике похвастывается Мелвин, а 150кк Ну и, с другой стороны, общие потери врага при выносе этой армии составили тоже почти 150кк прода и были там более 4000 патриархов (у меня же крейсера и бридеры) и многотысячи грузовиков... Так что радостно слюни распускать по поводу того, что армию мою сложили, я не вижу большого смысла, как и переживать об этом
Да ладно тебе, просто ты не умеешь воевать Как можно на своей соте, в обороне, имея артефакты на +26% урона и +67% живучести (в сумме), не суметь отбиться от почти равной по стоимости армии, и при этом понести в почти два раза больше потерь чем атакующий? Это надо очень постараться :lol::lol:
Даже у ньюбов с 30К рейтинга, даже у нейтралов - армии составлены правильно... Пожалуй, в логе уничтожения Тайлорда я первый раз за последние несколько месяцев увидел армию, как будто человек играет в ДС первый день - всех юнитов примерно поровну и почти нет транспортов... :lol::lol: Я несколько минут не мог перестать смеяться. и потом всем знакомым лог показывал
Чтобы это не сочли за оффтоп - это то почему я думаю что война с СЛД будет совсем не сложной
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей