Текущее время: Ср сен 02, 2026 2:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2004 19:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ничего против МОД не имею, но смысла в топике не вижу абсолютно.
Если мембер МОД когда-нибудь атакует мембера серьезного альянса, то проблемы будут у всего МОД, вне зависимости от каких-либо топиков.
А если мембер МОД атакует мембера несерьезного альянса, то проблемы в случае непоняток будут у атакованного альянса :wink:

Нафига из альянса-то выходить? Надо просто фильтровать заказы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2004 19:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

очень правильно сказал.

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2004 22:35 
Переживший турнир на Орионе

Выходить из альянса на время выполнения заказа действительно смысла нет. Ну а уж как воспримут атаки наёмника члены альянса игрока, подвергающегося нападению - это уже отдельный вопрос. ИМХО было бы действительно интересно рассматривать каждого члена альянса MoD как отдельного игрока - появился бы эдакий клан наёмных убийц :twisted:
Задавить один альянс половиной Сферы - дело нехитрое. И неинтересное :?
До своего альянса я постараюсь донести всю прелесть возможной развлекухи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 5:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне представляется, что главную роль играет не прошлое, а будущее человека. То есть, если человек выходит из альянса и нападает - претензии будут лично к нему, а не к его прошлому альянсу. Я еще не видел, чтобы кто-нибудь в ответ на нападение нейтрала/перешельца в другой альянс ответил - а вот тут по баландину ты неделю назад был там-то, так мы твой прошлый альянс тоже пожалуй прищучим. Даже если человек сначала начинает войну, а потом выходит из альянса и просит дальше рассматривать войну как его личную - в 90% случаев и здесь идут навстречу. Так что выход из альянса - вполне осмысленный ход.

А вот если человек, имея с кем-то проблемы, приходит в альянс - вот тут он вполне может его подставить. И в случае серьезного противника нарваться на ультиматум - или мы продолжаем его у Вас добивать, а Вы не вмешиваетесь, или мы Вас всех убиваем. За поддержку наших врагов.

Так что, ИМХО, если человек покинет МОД и начнет кого-то атаковать - никто МОД преследовать не будет. Человек стал нейтралом. Но до возвращения в МОД он обязан получить у атакованной стороны подтверждение отсутствия претензий. Лучше постом на форуме. Или может быть объявлена война всему альянсу МОД.

Это - не официальная позиция Конфедерации, ее определяю не только я. Пока Конфедерация оставляет за собой право на любые действия в любых обстоятельствах :) Это мое ИМХО о том, как разбирать такие инциденты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 16:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Полностью согласен с позицией Lisa. Никогда игроков альянса не рассматривают в отрыве от самого альянса. Единственное, если этот игрок вышел из альянса навсегда. Поэтому нападение одного игрока - будет расцениваться как объявление войны. Это официальная позиция альянса GoD (на время реформы RESS).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 1:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Полностью согласен с Лисом и Werlock1 .
Ни кого не должно волновать в альянсе член МОД или нет.
Агрессия и в африке - Агрессия.
И вообще наёмничество безнаказанное проходит только против ламок.
Все виды "наёмничества" в нашу сторону наш альянс будет воспринимать как прямую агрессию всего альянса наёмников.

P.S. Бади , будь душкой найди меня , а то ты как робингуд , хрен поймаешь , а то тут непонятка возникла... боюсь до добра не доведёт.

"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 2:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Mendor если мне закажут члена альянса МОД, то я могу выйти из своего альянса, напасть на этого игрока и претензии будут только ко мне?

Чтобы найти меня, достаточно написать в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 4:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если человек вышел из альянса - он больше не игрок альянса, а нейтрал. Любые альянсы его прошлого пребывания не имеют к нему отношения. Как раз обратное принято оговаривать (например, сообщения о реорганизации и пр.)

Приведите хоть один прецедент, когда человек выходил из альянса, нападал на кого-то, и его бывшему альянсу все равно предъявлялись претензии. МИД его бывшего альянса всегда заявит - да, мы знаем, что он вот такой - хочет войны, специально его и исключили, чтобы за него не отвечать. И больше не отвечаем, раз исключили.

Еще раз - претензии к альянсу будут не в том случае, если человек выйдет и кого-нибудь атакует. Претензии будут в тот момент, когда он вернется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 8:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Mendor Может я что-то пропустил, но я не заметил, что Ваш мембер выходит на время нападения из альянса, и уж тем более не увидел официальных топов с пояснениями действий... :wink:

З.Ы. речь идет о нападении на меня 23.05.04 игрока kom в 4.00 по Москве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 11:16 
Конкретная ситуация.

Повадился к одному из наших мемберов летать некий AUX. Смутило то, что после обнуления его армий у него эти армии очень быстро восстанавливаются. После проведённого расследования выяснилось, что главными спонсорами являются МАУ и beer_fun (мемберы альянса MOD). С нашей точки зрения ответственность за действия этого AUX ложится на весь альянс MOD.
Расследование продолжается. И, не и сключён вариант объявления войны всему альянсу MOD.
Кстати, прошу лидеров MOD связаться со мной по данному вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 12:29 
Победитель Турнира на Орионе

Офицеальное обьявления Aux'a, некому SVAtlas'у.

Я не летаю к вашому мемберу, я летаю на ваш альянс. Кто тебе сказал, что вы мне обнулили армию. Это была часть тока. А от если ты обчитался Шерлока Холмса и решил поигратся в детективы, то у тебя плохо получается. У меня нет спонсоров, а если бы были то про них ты бы неузнал. МАУ и beer_fun - чего ты их сюда вписал незнаю. Да если ты будешь выкидывать список всех людей с которыми я торгую, то можешь обьявить всей сфере войну!!!!. А откуда армия у меня все больше. Так ты кинь пару логов, чтоб все видели скока у вас мертвячков и какие вы сладкие. Я тебе могу больше, сказать я на торгах был выставлял однажды лот на 100кк када, расказать секрет, это был кад который я вывез из одного вашего мембера :lol: за один заход:) Так подумай что я ещё вывозил. Можешь обьявить войну и Торнадо, я с ними торгую. Мне нравится у них покупать отборные юниты, чтоб заниматься чисткой твоего альянса. Ты бы вместо того чтоб нюни распускать и выдумывать велосепед. Узнал лично у меня это все.

Так что жду извенений Сватласа, перед альянсом Мод

С найлучшими пожеланиями Нейтрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 20:17 
AUX
Не ты первый, не ты последний.
Мы отличаемся тем, что никогда не отпускаем своих обидчиков. Да, некоторые и по четыре-пять месяцев на нас налётывали. Для всех до единого это плохо закончилось. :D Если не веришь, проконсультируйся у знающих людей.
Так что ничем новеньким ты меня абслютно не удивил. В том числе и "биением себя в грудь" на форумах ДС. Ну, пусть даже и соберёшь ты со спонсорами 50-70 к 4-го левела. Неужели ты думаешь. что это тебя спасёт? Закон математики - слишком нас много для тебя. Не сегодня, так завтра. Или через неделю, или через полгода :D . Рано или поздно ты понесёшь такие потери, что никакие предыдущие и будущие грабежи тебя не спасут. Так что насчёт тебя я совершенно спокоен. Рано или поздно наступит тебе....
Насчёт MOD - претензии не снимаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 22:45 
Командир соты
Командир соты

Г-н Сватлас, непонимаю суть ваших притензий. Я НИКОГО НЕ СПОНСИРУЮ. А если я с кем-то торгую, то это всего лишь получение выгоды. Я нейтрален, как и весь наш альянс, поэтому я продаю оружие тем кто платит, а если среди них обнаруживаются ваши враги, ну или враги альянса ТС, то это уж извините ... Кстати, могу с таким же успехом продавать юниты вашему альянсу, я всегда готов к сотрудничеству, если в цене сойдемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 22:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот, в общем, показательное заявление альянса ТС. То, про что я говорил десятком постов выше. Было бы желание, а причина найдется.
От себя могу заявить, что альянс МоД никогда и никого не спонсировал. Ибо это обозначает "пристрастность", которой нет и никогда не было. А торговля... Мы торговали всегда и со всеми, у кого был интерес к торговле с нами. Кроме, разве что, наших непосредственных противников/врагов. Как и ВСЕ другие альянсы и игроки. Так что если рассматривать это как повод для объявления войны -- то обсуждение чего-бы то ни было абсолютно бесполезно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 9:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ээээхххх...
Была предпринята попытка вывести войну(в нашем случае) на немного другой уровень. Но, похоже, большинство альянсов это не устраивает. Ну что ж, это их право.
От себя могу добавить: допустим в данный момент против одного нашего игрока был нанят другой игрок. И этот игрок летает на нашего игрока. И только на него. И лично понимаю ситуацию и никакой обиды/объявления войны альянсу игрока/нападения всем нашим альянсом на этого игрока не будет. Для нас это нормальная ситуация и каждый наёмник знает, на что он идёт. Вот о чём я хотел сказать. Но вы, похоже, такую точку зрения принять не можете. Жаль.

Орион:
Экс-лидер альянса [MOD]
Кассиопея:
Экс-главный шаман ППП
[img]http://www.mendor.newmail.ru/Angel20co-2.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00