2Galvatron мега ЛОЛ особенно меня порадовала фраза " Да, ньюбы, нехорошо-оо! Ай-ай-ай! Как же вы смеете целый ВПБ щемить" . Кстати я не понял когда там твой сериал снова начнеться...
2Adanaro естессно а зачем нам кого то грязью поливать всеж вроде цивильные... они нам ультиматум мы им отказываем. Где здесь грязь? обычная тренировка
2RoseStar да ради бога мы завсегда будем рады вашей персоне
вам то смешно а на меня уже 8 армию за день отправляют... как меня уже достало спаивать гостей , они из остатков того что в альянс не пошло напьються а потом домой лететь не хотят так и приходиться к себе забирать
2 Lito и Zloy:
А не фига не показывают - одна реклама на канале. И чтооо мы тут все собрались.. я прям не знаю ааа неет, вру, знаю - это фильм про то, как ВПБ НОВА двух ЭЙМов накормил... трылллер, епт!
З.Ы. Ну не двух ЭЙМов, одного... но суть ведь в трылллере!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
*шумно пробирается между рядами, спотыкается о чью-то ногу, падает к кому-то на колени, слышна ругань, садится на свободное место, озираецца*
- Ах, дядька Глозька тута... Не подскажите, родной, чевой-то целый зал седни собрался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей