Текущее время: Сб июл 26, 2025 3:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 13:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

насчет академий. Я все прекрасно понимаю. Но, у нас (ВИП ВИЛ ВИВ) академий нет, поэтому мы оставляем за собой право мочить академии воюющих с нами альянсов. Вы уж нас постарайтесь понять, т.к. наших ньюбов вы мочите, а мы ваших тоже хотим :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 13:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

drov писал(а):
Поиграй немного тогда и поймешь, что прав ты лишь на половину....

да фто ты говориш=)) :shock: я у шоке.. моральные принцыпы куда делись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 13:56 
Надзиратель кольцевого мира

drov писал(а):
2Nefrite
Поиграй немного тогда и поймешь, что прав ты лишь на половину....

а почему так сразу?
типа нюбик иди ка отсюдова тебя тут неспрашивают. тут папки разбираются.

Так вот мое мнение я высказал и если тебе есть как его опровергнуть я внимательно слушаю. А простые высказывания типа ты ниче не шариш непокатят так как ты сам показываеш свою некомпетентность в этой области.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 13:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1) Для меня ньюб - игрок начавший играть недавно, тех кто потерял свои армии я ньюбами не считаю.
2) Во время воен дети не бегали по полю боя, и не стояли в стороне, их прятали от греха подальше. Да, неприятно сидеть в подвалах и недоедать... Так чем вам не нравиться вариант просто закрыть ворота и переждать войну? Такие войны не длятся вечно. Или вас колонии тревожат? Извините, но чел который дорос до колонии уже давно не ньюб.
3) Академия Вуфф была в 1.5 раза больше альянса основателя по кол-ву мемберов, у Ейма в 2 раза. Мне слабо верится что это всё ньюбы. Приведите свои академии в порядок, покикайте мертвяков, и проблем с ними у вас будет меньше.
4) Вы говорите о нас так, как буд-то ВИП ваших ньюбов из базы данных стирает... или когда у них ресы грабят они от жадности умирают? Тут скорее аналогия следюющая:
Подъезжаю я на танке к малышу, который стоит где-то у дороги и заряжает автомат, и забираю его у него (тут уже не важно зачемя это делаю, причин может быть много: хочу продать его, или в коллекцию, или, чтоб он врагу не достался, или чтоб ребёнок сам не поранился :)...). Ребёнок в слёзы и к родителям. Те выходят и начинают на меня кричать: "Да что же это такое твориться во время этой войны. У ДЕТЕЙ ОРУЖИЕ ЗАБИРАЮТ!!! Куда катится этот мир...". Возмущённые подобной наглостью они расказывают об этом мировой общественности. Некоторых это затрагивает за живое и они высказываются: "Оружие? У ребёнка? МДааа... Такого мы даже от ВИП не ожидали... Стыдобаааа".
Вобщем вот такая картина всплыла у меня в воображении :).

P.S. На ваших ньюбов летают потому что они в перемешку с мертвяками, а анализировать каждую цель на ньюбство терпения хватает не у всех. Если не хотите воевать, используйте внутриигровой мемтод - закрытие ворот. Такие войны скоротечны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

круть. 8-)

Чтобы найти меня, достаточно написать в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:01 

depredator писал(а):
насчет академий. Я все прекрасно понимаю. Но, у нас (ВИП ВИЛ ВИВ) академий нет, поэтому мы оставляем за собой право мочить академии воюющих с нами альянсов. Вы уж нас постарайтесь понять, т.к. наших ньюбов вы мочите, а мы ваших тоже хотим :P

хммм забавно выглядит...
ваши академики имеют полное право на атаку. Тоесть ваша академия тоже являеться военной организацией. В отличии от академий других альянсов которые неявляются военным потэнциалом и неимеют права атаковать вобще. Даже отвечать во время войны.
Странно как может быть академия военным подразделением...

Хочешь отомстить за когото из ваших ненастолько прокачаных?
Кто на вас наападает? основа? так почему ты на основу не нападеш? не разграбиш того кто ограбил вашего нюбасика? Нет мы пойдем по другому пути мы тоже грабонем нюба из ихней академии? забавный метод. Ток совершенно не военный.

Как вы думаете если бы в реальной войне вместо военных баз проводились атаки только на мирное население то это было бы разумно? даже фашисты до такого неопускались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:01 
Командир соты
Командир соты

Nefrite писал(а):
Реально смешно...

вот смотрите вы говорите что академии это производственые мощности и ресурсная база... в академии походу сидят игроки которые мало что могут произвести а живут за ресурсы которые им дают в мирное время более старшие соальянсовцы..

Сами поняли, что сказали? :lol: Абсурд комментировать не буду...

Nefrite писал(а):
Походу ваши нападения на них ненанесут ущерба основному альянсу вы просто будете бить нюбов также как можна бить нюбов без приписки альянса. единственая разница это ваше самомнилово которое вы почемуто этим повышаете. Я убил нюба грабонул целых 100к кадериума я папа :) да у любого игрока из основы эти ресурсы за пол часа произодятся. нет лучше надежно бить новичка чем полететь на когото из основы и отгребсти по первое число.

Точно. Ущерба основному альянсу не будет. Зато будет немалая прибыль нам. Вот про отгрести по первое число - это вы правлиьно сказали. Прям счас брошусь к Секачу на Псолеон, чтобы доказать какой я крутой идиот :)

Nefrite писал(а):
Весьма интересно смотреть как на войне солдат в чужой стране подходит к маленькому ребенку и отбирает у него игрушку. При это произносит величественую речь. Забрав у тебя эту игрушку я выполняю свой долг. Долг солдата. Я любой ценой буду наносить ущерб врагам и так я тоже нанес огромные повреждения армии противника.

Вы мертвяков и малоактивных игроков, у которых рейт с января не меняется, не путайте с маленькими. Жаль на Антанте вы не можете посмотреть на те десятки миллионов када и нано, что мы снимаем с "маленьких". Если некогда играть и развиваться - это уже не мои проблемы, пусть стучатся к своему начальству и спросят, зачем понядобилась эта война. Вот ответ я бы с удовольствием послушал :) Что-нибудь вроде "извини, брат, скушна нам... Решили вчера за шашлычком поразвлечься..." [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:04 
Хранитель
Хранитель

to Cheerio:
про малыша с автоматом класс :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Stradivari писал(а):
to Cheerio:
про малыша с автоматом класс :)

Рад что вам понравилось :).

З.Ы. Просьба представителям Великих Империй здесь более не отмечаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Исключите академии из Конфедерации и других союзов и проблем не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Жаль на Антанте вы не можете посмотреть на те десятки миллионов када и нано, что мы снимаем с "маленьких".

Ага у антанты десятками милионов исчисляется прод )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:13 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

нее. Давайте по честному. Воевать - так всем. Отгребать - так тоже всем.
А то, что игроки одного уровня сами с собой воевать не будут - это уже проблема игры. Вобщем грабить нубов тут заложено самой человеческой природой. Особенно в начале войны. Тем более какой толк крику то поднимать из-за нескольких пикселей?

И вообще, в этой войне, как впрочем и в любой другой страдают преимущественно игроки с низким рейтом и малоактивные. Я 99% уверен, что на Мелвина не летит сейчас ни одна армия (разве что разведки), и так же уверен, что на последних по рейту игроков ВИПа летит сейчас по 5-10 армий.

Такая уж игра, так что не стоит передергивать с академиями ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:13 

Cheerio писал(а):
1) Для меня ньюб - игрок начавший играть недавно, тех кто потерял свои армии я ньюбами не считаю.

1 Нюб - игрок начавший играть недавно.. хмм забавно а если этот игрок незнает крови? он не воевал ни с кем? он академик сидит и учится пытается развится. нет нада убить все мирное население? Хмм забавные методы.. я бы провел аналогии да боюсь предпреждение получу еще.

Цитата:
2) Во время воен дети не бегали по полю боя, и не стояли в стороне, их прятали от греха подальше. Да, неприятно сидеть в подвалах и недоедать... Так чем вам не нравиться вариант просто закрыть ворота и переждать войну? Такие войны не длятся вечно. Или вас колонии тревожат? Извините, но чел который дорос до колонии уже давно не ньюб.

Закрыть ворота? хммм а нюб которому на домашке уже все развито? Что ему забить на игру на время вашей войны?
Интересное определение.. колония есть знач не нюб.. мож еще луше? построил один боевой юнит пусть даже солдата то уже не нюб?
или появился 1 здание для производства это уже снабдильщик основы и его нада гноить?

Цитата:
3) Академия Вуфф была в 1.5 раза больше альянса основателя по кол-ву мемберов, у Ейма в 2 раза. Мне слабо верится что это всё ньюбы. Приведите свои академии в порядок, покикайте мертвяков, и проблем с ними у вас будет меньше.

Все кто собирается воевать перейдут из академии в основу так как академия невоенное подразделение. А че проблемы бить сильных? нравится ток маленьких обижать?

Цитата:
4) Вы говорите о нас так, как буд-то ВИП ваших ньюбов из базы данных стирает... или когда у них ресы грабят они от жадности умирают? Тут скорее аналогия следюющая:
Подъезжаю я на танке к малышу, который стоит где-то у дороги и заряжает автомат, и забираю его у него (тут уже не важно зачемя это делаю, причин может быть много: хочу продать его, или в коллекцию, или, чтоб он врагу не достался, или чтоб ребёнок сам не поранился :)...). Ребёнок в слёзы и к родителям. Те выходят и начинают на меня кричать: "Да что же это такое твориться во время этой войны. У ДЕТЕЙ ОРУЖИЕ ЗАБИРАЮТ!!! Куда катится этот мир...". Возмущённые подобной наглостью они расказывают об этом мировой общественности. Некоторых это затрагивает за живое и они высказываются: "Оружие? У ребёнка? МДааа... Такого мы даже от ВИП не ожидали... Стыдобаааа".
Вобщем вот такая картина всплыла у меня в воображении :).

автомат.. хехе да академики могут произвести развечто рогатку в сравнении с основой. или я неправ?
так вот забираеш ты рогатку у реденка приносиш своему командиру 20 рогаток и говориш мне медаль за отвагу норму на неделю я выполнил :) аж смешно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Nefrite
ни одного аргумента по-существу.. просто ФЛУД.

чем отличается построенные военные юниты "нюба" от "деда" этой игры?
П.С. ни для кого не секрет, что в академии сливаются ресы, для постройки юнитов, а потом благополучно сливаются оттуда.

Чтобы найти меня, достаточно написать в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 14:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Маленьких обижать нехорошо ИМХО
Или неправ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00