AC_Slater писал(а):
Теперь я проясню ситуацию....
1) Нападения были настолько интенсивными и "скоординированными", что армии одних успевали бить врага в промежутках между разведкой и армией других. Так мы воевали долго.
2) До меня начало доходить, что наконец-то после более чем полутора месячной войны и месячного членства
BAND в империи, за нее все-таки решили вступиться. Все эти нападения вывели меня из равновесия, и я начал летать на всех до кого только мог долететь. На самом деле далететь мог не до многих

, так что перепало только еще одному члену акадении.
3) В ответ он поинтересовался, а все ли у меня впорядке с головой, ведь я нападаю на члена империи!!!
4) Тогда я совсем поник. И теперь прихожу в себя топча могилу ГЕРОЯ номер 1 и жду пока наш
Диплодок ищет мирное решение этой проблемы.
5) Итого: ваши ГЕРОИ получили/получат по заслугам, на агрессию мы всегда отвечаем только адекватной агрессией.
1) Я рыдал. Надо какому-нибудь скальду дать задание сложить легенду об избиение младенцев.
2) Альянс Банда не просил помощи у Империи, по этому Империя вами не занималась. Кроме того у Империи есть более важные цели, теперь прийдется их отложить и заниматься вами.
3) И правильно сделал. Нападать на академию считается признаком плохого воспитания. Точно так же, как и хвататься за кинжал вместо того чтобы сперва стукнуться в МИД. А что до того, что мембер напал на вас - согласен это плохо, но все же силы надо соизмерять
4) Топтать могилу мембера академии это реально круто. Настоящий мушчин.
5) Да прибудет с вами сила.
P.S. Господа! Расчехляем пулеметы!