Текущее время: Вс май 17, 2026 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 14:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Kalarin:
Между прочим, Химик таки как раз анализировал ситуацию, без личных выпадов тому или иному альянсу. Его позиция была и есть АБСОЛЮТНО нейтральна. Он пытается РАЗОБРАТЬСЯ до сути. Простыми обычными словами, и доходчиво, ИМХО.

Почему ты и многие другие сразу все воспринимаете в штыки и перенимаете на свой адрес?

Кстати, он тебя жизни не учил, в отличии от тебя "А вот этим - займись вначале внутри своего альянса.". Это уже касаемо чувства такта.

А Ницше таки да, повезло с местом и временем. В наше время его бы линчевали, мигом... Иногда меня гложет таки зависть...

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 14:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

chemist писал(а):
Эх ма...

Не поймут меня тут, похоже и не услышат... :(

Старик Ницше, чувствую, совсем в своём гробу извертелся...

Пожалуй я промолчу, а то разделю судьбу Демокрита или, что ещё хуже, ученика Пифагора... :?

PS. А всё-таки она вертится!

А ты организуй Клан философов ...
Ну и философию .. огнем и мечом .. как водится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 15:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

chemist писал(а):
Эх ма...

Пожалуй я промолчу, а то разделю судьбу Демокрита или, что ещё хуже, ученика Пифагора... :?

:lol: Ага. Очередные несколько известных имен и опять никаких обоснований своих слов. Теперь ясно с кем я имею дело. Очередной человечек, запомнивший несколько имен и заучивший куцую кучку "умных" фраз вроде "развитие межличностных отношений и отношений в группе при сохранении анонимности контакта". Я таких немало видел - обычно это нули по жизни и фанфароны, претендующие на "психологов" и "философов".

Последний раз редактировалось Kalarin Пн окт 13, 2003 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 15:53 

Ладно вы пошутили, мы посмеялись. Может хватит разводить демагогию, а личные оскорбления оставить. Хотя на мой взгляд наш клан (space) никого не оскорблял, а просто некоторые его члены высказали свою точку зрения на абстрактную проблему нападения кланом на одиночек:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 15:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

chemist писал(а):
Эх ма...

Пушкина с Лермонтовым еще забыл в свою компанию записать без их ведома ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 15:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Vat писал(а):
2 Kalarin:
Между прочим, Химик таки как раз анализировал ситуацию, без личных выпадов тому или иному альянсу. Его позиция была и есть АБСОЛЮТНО нейтральна. Он пытается РАЗОБРАТЬСЯ до сути. Простыми обычными словами, и доходчиво, ИМХО.

Тогда покажи мне этот анализ, плиз. Я не вижу ничего подобного. И никакой попытки раобраться. Пока что - только наборы слов и фразы "как же нас обидели". :lol:

Vat писал(а):
Кстати, он тебя жизни не учил, в отличии от тебя "А вот этим - займись вначале внутри своего альянса.". Это уже касаемо чувства такта.

Я жизни не учу. Но если он действительно занимается исследованиями (что сомнительно) - то почему я ему должен помогать? Я потому и сказал - либо диалог будет полезным для обоих - либо его не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):

...Теперь ясно с кем я имею дело. Очередной человечек, запомнивший несколько имен и заучивший куцую кучку "умных" фраз ...

Скажи пожалуйста, я хоть одно слово против тебя как против личности сказал? И чем я спровоцировал твои оскорбления? Или это политика твоего альянса так относится к игрокам - провоцировать переход на личности?

PS. К твоему сведению, я еще в начале восьмидесятых программы для ЭВМ писал а в философии тоже не новичок - во всяком случае за моими плечами труд "Анализ трансцендентальной эстетики И.Канта"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

chemist писал(а):
PS. К твоему сведению, я еще в начале восьмидесятых программы для ЭВМ писал а в философии тоже не новичок - во всяком случае за моими плечами труд "Анализ трансцендентальной эстетики И.Канта"...

Ну .. так нельзя .. эток до чего мы дойдем .. скромнее надо быть товарищи :)
А еще лучше заведите отдельный топик ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну, давайте еще и я свои 100 грамм накапаю. :-)

1. По поводу нападения на одиночек.
Войны (и крупней конфликты) сейчас не имеют НИКАКОГО смысла. Дело исключительно убыточное и позволит, разве что, разогнять скуку. По этому нападение на слабых и одиночек единственное, что имеет хоть какой-то материальный смысл. И то относительный. При производстве 3-4-5К ресурсов в час награбленные 10-20-30-40К ресурсов -- это так, приятно, но не очень надо. Согласен, что бывают и более удачные рейды, но это так, разовая удача... "Зачем вы старушку за 20 копеек убили? Ну не скажите, 5 старушек -- уже рупь!" (С) анекдот.
Моральные аспекты этого я рассматривать не буду. Все всё прекрасно понимают, нападают -- значит их это не волнует.

2. По поводу высокопарного психологического анализа с давлением авторитетами и т.д. Это все не актуально. Расклад прост как 3 копейки. Прав тот, у кого больше прав. Мы -- альянс и можем, ... цензировано ..., делать все, что хотим в тех пределах, где нет более крутого альянса. И все. Сильный одиночка валит слабого одиночку. Слабый альянс валит сильных и слабых одиночек, сильный альянс просто имеет всех, кого хочет и до кого может дотянуться... Какие, нахрен, Ницше и Пруссия?

В общем и все. Пишите письма, шлите деньги. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 chemist:
Это политика серой массы :)
мировозрение толпы, стадные рефлексы :)
Он и его альянс тут не при чем, доля такая людская :)
Почти все такие, только некоторым суждено быть не стадом :)

Он просек, с кем имеет дело. (я тут рыдаю просто :-) ) Пусть остается при своем мнении. Его дело. Это всего лишь показатель эгоцентризма, не более того :)

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

chemist писал(а):
Kalarin писал(а):

...Теперь ясно с кем я имею дело. Очередной человечек, запомнивший несколько имен и заучивший куцую кучку "умных" фраз ...

Скажи пожалуйста, я хоть одно слово против тебя как против личности сказал? И чем я спровоцировал твои оскорбления? Или это политика твоего альянса так относится к игрокам - провоцировать переход на личности?

Меня твои фразы ничуть не задевают. Более того, я ни разу не сказал, что это меня задело.

chemist писал(а):

Все это слова. Понимаешь, кто угодно может что угодно наговорить.
К тому же это ни о чем ни говорит. Любой (даже школьник) может озаглавить страничку такой фразой и потом сказать - "Я написал ТРУД" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Vat писал(а):
2 chemist:
Это политика серой массы :)
мировозрение толпы, стадные рефлексы :)
Он и его альянс тут не при чем, доля такая людская :)
Почти все такие, только некоторым суждено быть не стадом :)

Он просек, с кем имеет дело. (я тут рыдаю просто :-) ) Пусть остается при своем мнении. Его дело. Это всего лишь показатель эгоцентризма, не более того :)

:lol: Ваши письма так похожи, что вполне реален вариант, что ты сам с собой общаешься. :lol:
Кстати, ты же вроде был убежденным противником альянсов и долго и нудно доказывал их ненужность? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Badiboy писал(а):
В общем и все. Пишите письма, шлите деньги. :-)

Пусть лучше копят минералы. Переименуем их альянс в ФПА - "Фонд помощи альянсам" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LOL :)
Я и химик - одно и тоже.. забавно.. как-то не задумывался над шизоидальным синдромом.. надо будет проработать этот вариант :-)

Противником? Ойли?. Я всего лишь спрашивал, для чего нужны альянсы. То, что ты сделал такой вывод, что я противник альянса, это точно такая же ошибка, которую ты недавно сделал касаемо химика, и касаемо моего так называемого раздвоения. Пока что ты только и делаешь, что выставляешь свои ошибочные предположения в виде правды в первой инстанции.
Альянсы в том виде, с теми целями и с теми методами, которые прописаны напротив каждого альянса, и которыми все довольствуются, я не воспринимаю. Именно поэтому я и не выбрал никакой альянс из тех, которые были.
Знаешь ли, мое восприятие альянса и ваше несколько отличаются друг от друга. Процентов эдак на 90.

Но это все не относится к данному топику, так же как и твой вопрос про альянсы...

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 16:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Vat писал(а):
LOL :)
Я и химик - одно и тоже.. забавно.. как-то не задумывался над шизоидальным синдромом.. надо будет проработать этот вариант :-)

Противником? Ойли?. Я всего лишь спрашивал, для чего нужны альянсы. То, что ты сделал такой вывод, что я противник альянса, это точно такая же ошибка, которую ты недавно сделал касаемо химика, и касаемо моего так называемого раздвоения. Пока что ты только и делаешь, что выставляешь свои ошибочные предположения в виде правды в первой инстанции.
Альянсы в том виде, с теми целями и с теми методами, которые прописаны напротив каждого альянса, и которыми все довольствуются, я не воспринимаю. Именно поэтому я и не выбрал никакой альянс из тех, которые были.
Знаешь ли, мое восприятие альянса и ваше несколько отличаются друг от друга. Процентов эдак на 90.

Но это все не относится к данному топику, так же как и твой вопрос про альянсы...

:lol: Судя по всему я не ошибся, когда писал про "психологов" и "философов". Прошу вас продолжать посты - это отличный источник хорошего настроения. Хотя у меня оно и так - отличное, но мало ли - народу тут немало.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00