Если кто-то принимает на себя отвественност и является человеком, готовым безбоязненно грабить игрока, намного уступающего ему в силе - а потом нарывается на удар - сразу такие вопли и начинаютя - как вы смели, да так нельзя, я не могу всех рекрутов упомнить и т.д. Нечего плакать - смог обидеть слабого - получи по сусалам от сильного и прими как должное. Это раз.
Второе - мы в любом случае будем отвечать 10-ти кратным ударом на удар - такова наша политика.
Третье - не надо плакать, что мы обижаем только ТС, и тем более не надо проводить параллели с сайтом Elite Games. У нас много игроков даже не знакомых с этим сайтом - но ничего, мы их приняли и не жалеем.
Далее. Четвертое. Больше всего нападений мы получили именно со стороны ТС - и не считаем это случайностью. То, что это ваше внутриальянсовое право - нападать на слабого - нас не волнует - это не наше право. Наше право - ответить.
Пятое. Все вышесказанное относиться и к нашим рекрутам.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Последний раз редактировалось Svarog Сб ноя 01, 2003 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы очень всё хорошо говорите,но скажите мне на милость одну вещь!
КТО нападал на наших рекрутов и мемберов? -Вы
Наши действия были ответными?--ответными! так чего вы тут полемику ведёте<что мы не правы а?--
ВЫ нападаете! МЫ обороняемся! больно много вас стало нападающих
А то,что девушка не девушка это без разницы(но есть доп стимул)
Вам что впадлу форумы почитать а?
Вы пишите,что вы такие правильные<да нефига вы не правильные!
Давайте я нападу на вашего ньюба и буду писать ой ошибся циферкой,я отдам вам ресурсы--мне на них ПЛЕВАТЬ! за пару часов прорегенерятся....
Вы хотите зделать из этого безабидную конфетку,а на самом деле это перебор! запарили уже наших рекрутов дубасить и не только рекрутов!
А какого хрена вы тогда пишите<что если наш захочет вашего отпинать 1на1 это уже будет война а?! он случайно не ту циферку тыкнет.....
Я не хочу войны,но и вы отдавайте отчёт своим дейстиям и умейте признавать ошибки ошибся--огреби! болше не будешь ошибаться<будешь думать перед нападением!
Не вам решать кто идёт в наш альянс---это наше внутреннее дело...есть топик про рекрутов так будте добры хоть чуть чуть нас уважать и заглядывать туда
Уважаемые,
а ведь действительно, сколько проблем из-за того, что в альянсы принимают практически всех без разбора. В моем альянсе "FightCats" такого не происходит. Я, к примеру, готов поручиться за любого из своих со-клановцев... И, хотите верьте, хотите - нет, но у нас не возникает так много ситуаций "на грани фола", как у других.
Так-с, к чему же я все это писал-то? : )
Ах-да, ГОСПОДА, УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, ТЩАТЕЛЬНЕЕ ОТБИРАЙТЕ БУДУЩИХ ЧЛЕНОВ ДЛЯ СВОИХ АЛЬЯНСОВ!
Alcasar писал(а):
Здесь кто-нибудь может ответить на мой вопрос
Здесь на твой вопрос никто не ответит - потому что ты пишешь не в тойй теме.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Ситуации на грани фола хмм.... из нашего состава не было нападений следовательно в политике принятия пока не было провалов
А то что маленьких берём извените,есть топик в котором их можно посмотреть я не вижу в чём проблема то?
23y6p ну у тебя и ход мыслей хорошо что у тебя мыслительный процесс не с приодичностью в 30секунд
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Хватит мусолить эту тему.
Для ТС-шников, если они не читают собственный форум - конфликт уже практически закрыт.
Для ЕГ-шников - просьба не высказывать в этом топике своих личных мнений, если это не офиц. позиция альянса.
Совершенно не нужно напрягать ситуацию.
Извините, за резковатый тон.
Хватит мусолить эту тему. Для ТС-шников, если они не читают собственный форум - конфликт уже практически закрыт. Для ЕГ-шников - просьба не высказывать в этом топике своих личных мнений, если это не офиц. позиция альянса. Совершенно не нужно напрягать ситуацию. Извините, за резковатый тон.
По моему просто идет обычный флуд уже - ситуация не напрягается Я вроде с hash_people в хороших отношениях нахожусь уже Лично этот топик мне хороший заряд веселья дает Конечно если это кого-то напрягает, то я больше не буду
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Короче, всё "таинство дел" таково. Альянс ЕГ создан на основе ребят-пилотов из Elite-Gаmes Много пилотов в руководстве РС, АГ и Анклава. Так что единственным "непилотским" большим альянсом остался ТС. А всё остальное - "ты виноват льшь тем, что хочется мне кушать". А повод придраться сейчас есть у любого альянса к любому альянсу.
У тебя прямо фобия какая-то на то, что костяк нашего альянса состоит из выходцев с "Elite Games" (которых, поверь, не так уж и много), я уже не первый раз читаю подобные разъяснения от тебя. Собственно, ну и что? Здесь есть люди знакомые и по "Бойцовскому клубу" и многим др. Какой смысл вычислять это? Если копнуть глубже, то я сильно сомневаюсь, что ни один из ваших членов альянса никогда не заходил на сайт "EG", а если заходил, то он тоже пилот. А раз пилот - значит предатель - пора чистить ряды...
P.S. Кажется это заразно. У меня, вдруг, возникла мысль, может всё дело в этом, а отнюдь не в нехватке свободного времени?
P.P.S. Долго смотрел на себя в зеркало. Колючек не увидел. Хомяк, как хомяк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей