Предварительные выводы. 1.Вип напал без обьявления(они и не спорят) 2.Напал 3 на 1 (не спорят) 3.на все заверения о возможности переговоров и их доступности, я скажу , что до сих пор никто не ответил. С одной стороны поливают анда грязью, якобы в своё оправдание, с другой молча пресуют его толпой.
2 kupidon:
если поисчешь на форуме то поймешь, что ситуация ни чем не отличается.
Вообще один в один.
Просто АГ подошла к решению более грамотно, и не ТРЕБОВАЛА, а просила.
Для начала - дать время разобраться, потом - искали пути решения.
И нашли компромис.
не пугали а разбирались.
А уважение к альянсу у меня (да и у многих) по тону и по реакции на действия. Когда АГ сказало - это конечно Ваше право, но просили бы остановится.
А не стала как вы в позу.
А тут сразу упреки нам, а не попытка разобратся.
ИМХО поучитесь у них. и проблему решили, и лицо не потеряли и уважение заслужили.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Хочу напомнить:
Цитата:
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
ReeW писал(а):
Хочу напомнить:
Цитата:
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Это от солнечных выбросов все озлились....
на самом деле мне никаких извинений, ресурсов, ничего не надо от Анда... я в реале против войны, ну может только пейнтболл я ваще бы жил в мире, но тогда смысл игры будет потерян
и я думаю не надо принимать все так близко к сердцу peace
and писал(а):
Во буду знать что Воюют со мной на не с Альянсом Да я предпологал что вы так поступите Ведь комплекс почти ваш ! остался только я кто не в Вип Да еще С самым высоким рейтингом....
В комплексе вы, нравмтся вам или нет, "естественный альянс" (с)Фак, вроде..
and писал(а):
Аг попросил прекратить атаки а не отложить я не ощибаюсь ? =))
Аг это касается вообще по-стольку, по-скольку оттуда были даны некие разъяснения. Как это затрагивает наши дела? Ты уже общаешься с Димасом, Орионом, с кем-то ещё? Или пытаешься произвести максимум криков, пока лежит Сфера?
ReeW писал(а):
Хочу напомнить:
Цитата:
§7) Другие правила
Забей Атос Не прав на счет 200 мистиков =) Их у меня нету я Не строю
Такие однотипные войска.... К томуже из 2 барака
RSR_Zebra писал(а):
2 kupidon:
если поисчешь на форуме то поймешь, что ситуация ни чем не отличается. Вообще один в один.
Просто АГ подошла к решению более грамотно, и не ТРЕБОВАЛА, а просила. Для начала - дать время разобраться, потом - искали пути решения. И нашли компромис. не пугали а разбирались. А уважение к альянсу у меня (да и у многих) по тону и по реакции на действия. Когда АГ сказало - это конечно Ваше право, но просили бы остановится. А не стала как вы в позу.
ИМХО поучитесь у них. и проблему решили, и лицо не потеряли и уважение заслужили.
ПОВТОРЮСЬ.НИ НА КАКОЙ КОНТАКТ (АТОС,АЛХОР,ЗЕБРА )НЕ ИДУТ.ПОЭТОМУ ВСЕ РАЗГОВОРЫ О ПОИСКЕ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ- ЛОЖ!
Предварительные выводы.
>>>1.Вип напал без обьявления(они и не спорят)
Ситуация никуда не делась, АНД её разрешить не пытался. Меняя гражданство n раз, её не разрешишь.
>>>2.Напал 3 на 1 (не спорят)
Волга впадает в Каспийское море.
>>>3.на все заверения о возможности переговоров и их доступности, я скажу , что до сих пор никто не ответил.
Я, например?? Авторизация получена? Что дальше? Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин.
>>>С одной стороны поливают анда грязью, якобы в своё оправдание, с другой молча пресуют его толпой.
СФЕРА ЛЕЖИТ. Чем вы и пытаетесь воспользоваться.
Alhor писал(а):
and писал(а):
Во буду знать что Воюют со мной на не с Альянсом Да я предпологал что вы так поступите Ведь комплекс почти ваш ! остался только я кто не в Вип Да еще С самым высоким рейтингом....
В комплексе вы, нравмтся вам или нет, "естественный альянс" (с)Фак, вроде..
and писал(а):
Аг попросил прекратить атаки а не отложить я не ощибаюсь ? =))
Аг это касается вообще по-стольку, по-скольку оттуда были даны некие разъяснения. Как это затрагивает наши дела? Ты уже общаешься с Димасом, Орионом, с кем-то ещё? Или пытаешься произвести максимум криков, пока лежит Сфера?
Я говарю что АГ попрасили Прекратить наподения как ты сказал
Прекратить как я лично понимаю ето означает остановить а не преостановить
Следовательно что вы Начали заново....
RSR_Zebra писал(а):
2 kupidon:
если поисчешь на форуме то поймешь, что ситуация ни чем не отличается. Вообще один в один.
Просто АГ подошла к решению более грамотно, и не ТРЕБОВАЛА, а просила. Для начала - дать время разобраться, потом - искали пути решения. И нашли компромис. не пугали а разбирались. А уважение к альянсу у меня (да и у многих) по тону и по реакции на действия. Когда АГ сказало - это конечно Ваше право, но просили бы остановится. А не стала как вы в позу.
Да я разве против все этого Кстати в позу я не вставал, я из другого альянса, игра лежит, вот и пытаюсь быть в курсе, вдруг и нас такое коснется
Просто сейчас при принятии новых членов все спрашивают, кроме вредных привычек и национальности, про военные действия и прочую фигню, если моды его взяли то наверное знали все это и готовы были если не к ответсвенности, то к решию этих конфликта.
Но это мое лично видение ситуации со стороны и не в коем случае не притендует на истину в последней инстанции.
P.S. спсибо Вам что интересно заполняете игровую паузу
Предлогаю закрыть топ....
Для избежания флуда....
Гражданстро как я думаю Альянсы Не ненял а перходил
И как ты знаеш в я вступил будя без альянса АГ
И только перешел в более слабый....
Который по моему мнению мне больше подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей