Slawa:
Прежде чем наподать нужно всё просчитать до мелочей А вообще я тож могу на когонть напасть и потом отмазываться поверь мне я это умею делать очень хорошо Купидоныч дружище, знаешь какой смысл нападать на человека с 19тыс рейтинга? (блин,все секреты раскрываю свои) ДА потаму что у такого человека МАЛО РЕСУРСОВ Так что забей
Если будет еще хоть одно нападение со стороны ТС на наших рекрутов или низкорейтинговых игроков, УЖЕ состоящих в нашем Альянсе - вы будете получать не войну 1х1 - а войну масс на одного. Это мнение руководства в моем лице.
Разумеется, никакого 1х1 не будет. Не будет также и все на одного.
Учтём замечание про низкорейтинговых игроков. Если что - будем разбираться с высокорейтинговыми.
Ребята не делайте из мухи сона, мы возместим Полине ресурсов и еще добавим на 2 штурмовика и шпильки, а вы покройте славе все издержки [/quote]
Помоему самое разумное рещение.... По равнению с моими потерями в ресурсах, потери Славы несоизмеримы. Конечно из-за этого нападения развитие моей соты очень затормозилось, но я абсолютно полностью поддерживаю точку зрения и путь решения проблемы которую выдвинул Купидон.
Заявления от имени ТС имеют право делать только Succub и я, как МИД ТС. Всё остальное прошу считать личными мнениями. Призываю всех альянсников как ТС, так и ЕГ не "слетать с нарезки"
3y6p писал(а):
Купидоныч дружище, знаешь какой смысл нападать на человека с 19тыс рейтинга? (блин,все секреты раскрываю свои) ДА потаму что у такого человека МАЛО РЕСУРСОВ Так что забей
Хоть ребята из EG меня любят
вот поэтому надо считать этот акт не эротическим приключением а ошибкой молодости
сколько пиплов по ошибке юзают чужих рекрутов, извинлся вернул все и исчерпан инцедент, а тут понту как будто мы сварога обидели на банкете у разработчиков
Соло ты прикольный Интересно сколькоб ждать пришлось,пока наша Полиночка такого дядьку побить сможет вот и помогли ребята,а то навалился на девушку--руки прочь
В некоторых людях гормоны заиграли. Если бы девушка хотя бы 200 солдат построила первоо уровня ее бы никто не тронул даже
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa писал(а):
3y6p писал(а):
Соло ты прикольный Интересно сколькоб ждать пришлось,пока наша Полиночка такого дядьку побить сможет вот и помогли ребята,а то навалился на девушку--руки прочь
В некоторых людях гормоны заиграли. Если бы девушка хотя бы 200 солдат построила первоо уровня ее бы никто не тронул даже
Если бы вам, двум большим дядькам (жлобам в оригинале) с рейтингом 120-140к не пришло в голову навалиться на беззащитную девушку с рейтингом 18к, этого топика точно не было бы....
По крайней мере, кое-кому стоило каких-то усилий остановить меня от ответной атаки по кольцу Лиенсорд...
Не надо свой спермотоксикоз приписывать другим. Речь шла не о ДЕВУШКЕ, а о СОТЕ ЧЛЕНА АЛЬЯНСА.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Что-то никто даже не прореагировал на мой пост... Помоем все очень просто решиться не та ли ?
Милая девушка, думаю им не важно, что вы бы все решили мирным путем, им важно подраться...
А вы просто послужили предлогом!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Собсно, а чё тут развели то???? Кому то не понравилось что я много унёс, ну эт не мои проблемы....Если так надо могу вернуть все ресурсы которые унес за второй заход....то бишь 6к энергии с чем то...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Собсно, а чё тут развели то???? Кому то не понравилось что я много унёс, ну эт не мои проблемы....Если так надо могу вернуть все ресурсы которые унес за второй заход....то бишь 6к энергии с чем то...
Ты бы и в первый заход столько унес если бы я находился дома а не на работе, когда ты без предупреждения напал. За тебя пришлось отдуваться вашему МИДу. Да и нашему правда за меня пришлось попотеть. Я понимаю что тебе хочется продемонстрировать свою силу - ажно две своих армии мне показал. По крайней мере моим армиям могут сопротивляться нейтралы - я вроде на Полину всего 20 штурмовиков посылал. Другой нейтрал спокойно отбил мою атаку юнитами первого уровня. Это глупо стоять с открытыми воротами по неделям и без армии. Если хотите кого-то защищать - выставляйте охрану, если человек не в вашем клане, значит не имеете права его защищать агресивными методами - все можно решть мирным путем - я не раз отзывыал армии по просьбе нейтралов к которым я шел. Всего пара слов, неужели это трудно? И почему ограбленные мной никогда не писали мне письма о возврате ресурсов? Я отвечу - нападал только на те соты которыми практически не играли - явное отставание от соседских. Таких уважающий себя клан берет только в качестве предлогов для войны. Что вы и доказали.
p.s. это лично мое мнение, ономожет не соответсвовать мнению моего и других кланов.
а нынче один из теней
Если бы вам, двум большим дядькам (жлобам в оригинале) с рейтингом 120-140к не пришло в голову навалиться на беззащитную девушку с рейтингом 18к, этого топика точно не было бы.... По крайней мере, кое-кому стоило каких-то усилий остановить меня от ответной атаки по кольцу Лиенсорд... Не надо свой спермотоксикоз приписывать другим. Речь шла не о ДЕВУШКЕ, а о СОТЕ ЧЛЕНА АЛЬЯНСА.
Ты часто наваливаешься на соты сильнее твоей? Я не кидаю всю свою армию на одну соту - часть армии была на объекте (ей кстати повезло - hash бы ее просто раздавил). А совсем малую часть я пустил на не отвечающую и не развивающуюся соту - явно там могло накопиться за 3 дня неплохо ресурсов - низкий рейтинг говорит не о ресурсах, а скорее об армии. Конечно я и предположить не мог что с 18к рейтингом запишут в какой-нибудь альянс (наверняка сыграло непоследнюю роль что Polina оказалась девушкой). Насчет соты члена альянса - полное вранье. Там не стояло никаких опознавательных знаков. На моей же соте стоял. На меня кроме hash еще никто не нападал именно из за протсого знака альянса. На Полину же напало сразу двое не сговариваясь - вы что специально себе жертв на приманку приманиваете? Вроде беззащитная а придут потом в гости под утро хлопцы и всю мебель вывезут
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей