Текущее время: Вт июл 22, 2025 15:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 0:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А Грин пришол ,
А Грин ушол
И ничего он ненашол

Ждемс продолжения банкета :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 5:51 
Ты не сильно устаешь? :roll:
Может хочешь выспаться, хотя бы разок? 8)
Ложись отдохни... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 7:00 
2 infantry:
Утро доброе...
Так и будем из-за бруствера друг на друга поглядывать? :roll:

Ты бы хоть предупредил что только бегов отправляешь, я бы всех юнитов убрал с соты, глядишь и увел бы чо-нить :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По серому небу Псалеона медленно плыли кроваво-красные облака.
Ланголер молча наблюдал за этим довольно унылым действием с недавно обжитого лагеря вокруг крепости ddd которая была в осаде уже несколько дней. Было скучно и уныло. Внезапно флагшток на самом высоком шпиле противно затрещал и флаг гордого королевства Евелордов пополз вниз. В лагере забегали солдаты и гренадеры, ожидая выкидыванию белого флага и дальнейшим разграблением города. Через минуту был поднят другой флаг. “Твою послушницу грязно”- выругался один из генералов ибо флаг явно был не белый. На грязном плаще одного из убитых недавно в битве патриархов защитники нацарапали слово из трех букв.
-ЧТО ЭТО?-cпросил Ланголер.
-МЯЧ!-товарищ главнокомандующий заорал стоящий на страже стражник.
-МЯЧ?? –машинально переспросил Ланголер. –Это интересно

Внезапно из крепости вылетела стрела с прикрепленным письмом. Через 10 секунд письмо было в руках Экс-хранителя.
На золотой гербовой бумаге красивыми буквами было написано:

Альянс МЕЧ приглашает вас на вечеринку в честь открытия нового филиала в крепости DDD.
Лучше бы МЯЧ, я футбик больше люблю подумал Ланголер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 11:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Лангольер, классно!! Стильно, очень нравиться, продолжай в том же духе %)

Да, и скоро будет "серия" от меня ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 14:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как волк в Винтерфелле гостей встречал, и енотный раш...

Винтерфелл.
- 10 лям наны, твою мать... волк, ты чего с жиру бесишься?
- Вован, не ссы... ты когда на рыбалку идешь, что делаешь?
- А что я делаю? Рыбу с понтом дела ловлю!
- Щаз! Ты место сначала прикармливаешь, чтобы поймать больше... рыбка просечет фишку и будет крутится рядом с местом прикормленным, вот тут то ты ее и того этаго.. понял?
- Неее, причем тут рыба и то что ты вражинам от нефиг делать 10 лям наны оставил?
- Вован, ты вроде как светоч Псолеона, а порой туп как валенок, простите уж меня Дада и Аишма хранители. Вован, он завтра опять сюда придет! Неужели не въезжаешь?
- Нуууу, а если не придет.. и вообще, мог бы и 5 оставить.
- Барыга ты, Вован... нам что, с 10лям обломиться?
- Да неее..
- Вот и нефиг мелочиться, пусть порадуются... может еще и друзей прихватят - все же больше гостей и нам веселее! Короче, зуб даю - придет, со сборной букой, они нынче по одному то и не ходят... а мы дискотечку, выпивку и роботов-женщин им приготовим, алаверды?

Риверран.
Забирая из прачечной свой малиновый балахон, кастелян Риверрана ворчал себе под нос, жалуясь на судьбу, заставившую его с батальоном охраны замка ныкаться в навозе, пока по Риверрану шлялась киллер-команда GODов. А еще на мыло ему скинули инфу про намечающийся в Винтерфелле дискач с плюшками и тетками, что навевало на него грусть и аппатию. "Что за ботва?", - думал Толян. У них там сейшн, а мы как рыжие все отбиваемся, да отпинываемся? Нееее, вот пусть волк как хочет, так и выкручивается... и плевал я на его запреты, стратег-одиночка... задействую-ка я местный зоопарк.
Гой вы птицы, вольные птички,
Пронеситесь по кольцу,
Принесите логи с нычками,
Псолов, Воров, Лиенсу...

Винтерфелл.
- Летит, летит, ядрен-батон! Тремя армиями, классика мать ее итить!
- То та жа, Вовчик, рыбку прикармливать лучше жмыхом, а Псолы на нанку падки.
- Волк, глянь, ну глянь каков наглец, армией той же что мы засветили у него летит! Что-то тут не тоооо, может надурить хочет?
- Забей, патрик, мы же для него ночные полутрупчики, да и под даун почти летит то.. не время для фантазерских изысков нынче, подключай аппаратуру и проверь микрофон.
- Есть сэррр!
- И эта, братву в лесочек уведи, дабы не стремала гостей разлюбезных... а потоом, как наш МС пластинку включит - пускай вливаются в наш дружный коллектив, данспол не лопнет...

Риверран.
- товарищ Толян-кастелян, спецподразделение свирепых енотов-беспредельщиков по вашему приказанию прибыла!
Еноты выглядели свирепо и мужественно, специально призванные родным замком для совершения старинной риверранской забавы - "занули соседа".
- Слушайте задачу... и ты, бешенный слушай! Не верти башкой... эээ, вот что значит гонять по коноляным лугам на дачке ДаркГрина, совсем заторчал бедный. Разведка донесла, что есть у нас недалече GOD один, бирюк и молчун... нам это разумеется не нравится, поэтому в качестве культурного мероприятия вы отправляетесь на его зеркальную соту и выносите всех, кто движется. Вы профессионалы, тонкости объяснять не надо... и эта, пожрать прихватите, а то голодно в гарнизоне. Задача ясна?
- Дык!
- Вперед, орлы!

Винтерфелл.
- Честное слово, волк - они первые начали!
- Что ты мне паришь, Вован? Я ли не видел что ты назвал их вожака скользкой болотной жабой? Теперь все обвинят нас в расизме и геноциде тружеников Лиенсорда... и куда мне девать столько трупов, а?
- Лангольерам скормим.. они все хавают, я в кино видел )
- Даааа, такой затяжной драки не помнит еще наш данспол... потери подсчитал?
- Ну дык, 417кк прода - гости, 30кк прода - хозяева. 14 : 1 в пользу Винтерфелла... гыыыы )
- Орлыыы, молодцы бритоголовые - на сказках ведь воспитаны! Чуешь, Вован, не уставом единым жив Псолеон! Короче, срочно прибраться, а то в такой бардак больше не придут, а я даже девченку нормальную снять не успел... в таком то бардаке разве углядишь?

Риверран.
- (звучит хор канадских бурундучков) Взвееейтесь кострами, бочки с бензиииином, мы пиааанееееры, дети грузиииинов...
- Еноты, вы супер! поотешили, мерси, мон ами... тока бойцов моих, бойцов зачем положили? 300 пап - все знакомы сизые рожи, любимые собутыльники.
- Дык, Толян.. пьяные были, замяли! Вона, бешеного покоцали тож... ацтой вообщем.
- Ну хоть пожрать принесли.. остальной гарнизон очень вам благодарен. На 84кк прода народу замочить, начисто вырезать соту... это надо же!
- Служим Псолеону, EDS - форева, GOD - не пройдет!
- Вольно... пейте, служивые, заслужили..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 14:34 
*почтим минутой молчания, павших за правое дело год (за левое дело тоже) и продолжим маневры* :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 17:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Direwolf1 писал(а):
Вот лежу, как тот сенатор Вит, и на солнце живот грею, а вокруг меня сплошняком соты вражьи, да глазища их голодные из башен в оптику пялятся. Негде глазу на приятном остановиться.

Еслиб оно так на самом деле =(

З.Ы. Истори просто класс, продолжайте писать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 2:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkGreen писал(а):
2 infantry:
Утро доброе...
Так и будем из-за бруствера друг на друга поглядывать? :roll:

Ты бы хоть предупредил что только бегов отправляешь, я бы всех юнитов убрал с соты, глядишь и увел бы чо-нить :oops:

И тут я понял ,
Я ухожу, а то по морде получу
И подвиг свой
Я совершу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 2:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пришел рассвет
И снова он
Ктебе идет бобров пробой
И жди его ты снова вгости
Вруг ты проспишь ,
А это гости :)

Последний раз редактировалось infantry Сб окт 02, 2004 6:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 4:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бедный Инфантри, так засиделся в ДС, что даже в школу не ходит.
А там, например, учат тому, что ушЁл ну никак не пишется через О :)

Последний раз редактировалось GOOY Сб окт 02, 2004 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 10:18 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А я вот люблю ГОД и буду любить прежнею любовью! ГОД навсегда, ГОД был, есть и будет...есть? :wink:

VseOK писал(а):
Красиво воюете.. А вот у нас, к сожалению, такого нет. :) Рад за вас, ребята! :)

Солидарен! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 12:38 
infantry писал(а):
Пришел рассвет
И снова он
Ктебе идет бобров пробой
И жди его ты снова вгости
Вруг ты проспишь ,
А это гости :)

Прилетай :) Хорошим гостям всегда рады :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 22:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А вдруг приду ?
А там засада
Вот это будет мне подстава :!:

Тыб сам пришол , а то я так и буду ходить , а все бестолку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 2:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Правитель предавался блаженному ничегонеделанию - медитировал и изредка кидался лайтингами в сторону монолитов - это помогало тренирующимся там новичкам вырабатывать умение уклоняться от атак и тем самым приближало их к получению желанного плаща патриарха. Внезапно дворец содрогнулся до основания, и на голову Правителю свалилась каменная горгулья, до этого мирно украшавшая крышу замка. Не ожидавший этого Правитель совершил две ошибки - во-первых, перестал левитировать, а во вторых, вместо обычного лайтинга кинул чейн-лайтинг, причем в сторону пилонов, в которых тренировались слуги. Как следствие, Правитель упал на дворцовое крыльцо, отчего оное лишилось нескольких верхних ступеней - доспехи, надетые Правителем, весили немало, а не ожидавшие такой подлянки слуги получили серьезные ожоги и были вынуждены временно прекратить занятия по подьему продиума.
-*****! - были первые слова Правителя, когда его выковыряли из доспехов и привели в сознание, - Что ЭТО было????...
-Спам-атака, Ваше Величество! - бодро отрапортовал министр обороны.
-Стадо слонов нынче считается спамом? - ехидно поинтересовался Правитель.
Министр обороны растерялся - с таким юнитом, как слон, он еще не сталкивался. Впрочем, военная выучка быстро рзяла верх, и он ответил:
-Никак нет! Это послушник бешеный попался!
-Апгрейднутый, что ли? - опять привел министра в замешательство Правитель.
-Не могу знать, Ваше Величество! Останки не поддаются анализу!
-Я же вроде приказывал не уничтожать единичные атакующие силы противника, а брать в плен - мало ли что они смогут рассказать о пославших их!
-Так, Ваше Величество, это не мы - это вы сами!
-То есть как это? Не помню!
-А так он прорвался за врата, добежал до дворца, ну и шарахнул заклинанием, да так, что все аж затряслось. Ну а вы по нему кучу молний выпустили. Вот и не осталось от него почти ничего.
-Землетрясение, - скривился Правитель - и откуда взялось? Ведь не входит в стандартный комплект заклинаний послушников! Патриарха замаскировали, что ли?
Он оглянулся на свой дворец. Да, ну и зрелище! Крыльцо почти снесено, часть горгулий с крыши осыпалась, южная башня стала походить на свою сестру из Пизы. Разруха и запустение, одним словом. Правитель почувствовал нехарактерный для себя прилив злобы.
-Так, министр, поругание моего дворца требует отмщения. Собирайте армию, мы летим нулить Трибога!
-Как Трибога? - побледнел министр. - У него ж армия то хорошо если восьмизвездочная! Не сдюжим мы, Ваше Величество!
Ну хорошо, - прошипел Правитель таким голосом, что у министра впервые в жизни появилось желание вернуться на родную ферму, - мы не будем нулить Трибога. Но армии быть наготове!
Он удалился во дворец. Министр с испугом смотрел ему вслед - и было от чего - само существо министра чуяло исходящую от Правителя злобу и ненависть. Это было настолько странно, что стоявший в задумчивости министр не сразу обратил внимание на происходящие кругом изменения - откуда-то потянуло холодом, небо странно потемнело, несмотря на стоящий в зените Сулис, а дворец Правителя - гордость строителей Картерана утратил свое сияющее великолепие и превратился в прачную твепдыню, сам вид которой внушал министру отвращение.
-Всеблагие создатели, да что происходит то! - взмолился он мрачным небесам, которые стремительно затягивали грозовые тучи.
-Смею предполагать, что упавшая Правителю на голову горгулья, не просто упавшая, а во впемя медитации, заметьте это, произвела какие-то изменения в его сознании. - Произнес подошедший сзади министр науки. - Готовьтесь, друг мой, нас ждут нелегкие времена.
-Что же нам делать?
-Мы ничего не можем сделать, ведь Правитель обладает неограниченной властью, мы можем только ждать и надеяться на лучшее. Готовтесь друг мой, а я пойду предупрежу епископа, что на сторонников Созерцания вскоре могут начаться гонения.
-К чему готовиться-то? - но министр науки уже удалился.

Спустя несколько часов армия, впервые за несколько месяцев, отправлялась в поход. А еще спустя некоторое время она вернулась, только вместо стандартных трофеев привезла с собой убитых и покалеченных солдат противника, которых отволокли в неизвестно откуда взявшиеся подземелья под замком. Утро так и не настало - на Картеран опустилась тьма.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00