Текущее время: Чт авг 13, 2026 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:08 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

kaskad:
1. ничуть не обидно: вполне хватает того, что есть. :P
2. немного истории:
- атака и вывоз ресов с Jokal (точные цифры уже не помню, но прода было больше 50 кк, кад и нана больше чем по 100 кк)
- атака WrEddi с выгребанием неоприходованного обратно (процентов 60 наверное забрал)
- начинается долгая возня с WrEddi, Dream_Keeper, Unspeakable до момента пока одна из армий WrEddi не оставляет на моей соте 1/3 своего состава.
- очень болезненная неигровая реакция игрока kaskad, который всё знает чуть ли не лучше меня хотя сам ни разу в гости не хаживал (турнир не считаем, хотя, только на турнире ты и оторвался :D )

Ещё есть вопрос по связке Skipp-Recon, которая проявилась во время турнира, но я не склонен относить это на твой счёт. Не льсти себе, пожалуйста.

Что касается шишек -- всегда пожалуйста: я не настолько привязан к форуму, чтобы переживать из-за временного бана. Но только ЮРИДИЧЕСКИ пусть приравняют для начала "подконтрольные акки" (контроль может быть различный) к прямому обвинению в мультоводстве (которого не было), на которое ты намекаешь -- это разные вещи.
Может народная пословица: "На воре и шапка горит!" -- тут очень к месту пришлась? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:09 
Властитель кольцевого мира

kaskad писал(а):
gumilev писал(а):
Во!Чего я говорил! ПыЦы,они ж следят за нашими постами,чуть чего так и сразу ж за нами постят. :lol:
Ну и затем уж все остальные..... :roll:
ну дык, у вас у всех по трояну стоит. как вы пишите чего, нам сразу смс приходит. ALERT!
таким макаром мы и "Остальные акки" под контролем держим. в том числе твой :lol:

Вот ОНО!!!
Дождались!!! Каскад за весь альянс PC признался!!! :shock: :D
Баньте их!!! Аааа! :lol:

2 Varyag - "человек 20" не недели 2-3 назад, а 2 месяца с лишним ушли в альянс ВИП.)
Хотя, может, ты про миграцию мертвяков? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:15 
Властитель межкольцевого мира

sirslava писал(а):
Нескромный вопрос: в связи с ситуацией по альянсу Анклав Вы его сами себе заказали???

Просто я устала, а МОД по старой дружбе отказать не смогли... ;)

Цитата:
по обоим пунктам требую всучить тебе по шишке за клевету . регламент на сей счёт имеется.

ПыЦы снова требует. Требует и требует. Удовлетворите вы их хоть раз :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:21 
Надзиратель кольцевого мира

Kalen писал(а):
Просто я устала, а МОД по старой дружбе отказать не смогли... ;)

Вот-вот, не дело это девушке с мертвячиной возиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:29 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

ETT:
2 месяца тому назад перешла часть. Осталось около 40 человек в Анклаве и порядка 30 в школе. А 2-3 недели тому назад ещё массовое перетекание произошло. И осталось 20 человек в Анклаве и порядка 15 в школе. Правда, не все в ВИП перешли -- часть из них потёрли. Но если бы со мной решили поговорить, то мы бы договорились, но меня решили предупредить силовыми методами. Чтож, это был их выбор развития взаимоотношений. Я в начале не обострял ситуацию, но потом мне надоело принимать лёгких вышибал и ждать пока решат урегулировать вопрос по "спорным территориям" на договорной основе. Теперь занимаюсь грабежами без стеснения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:31 

Varyag писал(а):
kaskad:
2. немного истории:
- атака и вывоз ресов с Jokal (точные цифры уже не помню, но прода было больше 50 кк, кад и нана больше чем по 100 кк)
- атака WrEddi с выгребанием неоприходованного обратно (процентов 60 наверное забрал)
- начинается долгая возня с WrEddi, Dream_Keeper, Unspeakable до момента пока одна из армий WrEddi не оставляет на моей соте 1/3 своего состава.
- очень болезненная неигровая реакция игрока kaskad, который всё знает чуть ли не лучше меня хотя сам ни разу в гости не хаживал (турнир не считаем, хотя, только на турнире ты и оторвался :D )
ты издеваешься? :)
то есть, теперь одновременные атаки несколькими игроками это "свои подконтрольные соты". да тебя половина альянсов тут засмеёт. если ты считаешь координацию в icq "контролем", то я тебе скажу, что ты не прав. это зомбирование с элементами нейро-лингвистического программирования. для лучшего эффекта, процедуры зомбирования производятся регулярно ещё и в реале. с применением психотропных препаратов на основе этилового спирта.
кстати, тогда, если не ошибаюсь, мы все по тебе трижды волнами прошлись. это вне турнира. не пиарь лишнее ;)
Varyag писал(а):
Ещё есть вопрос по связке Skipp-Recon, которая проявилась во время турнира, но я не склонен относить это на твой счёт. Не льсти себе, пожалуйста.
ой надоел ты с этим. сначала ты говорил, что я читерил. теперь что у меня "подконтрольные соты" в турнире были. блин, полгода прошло, а ты всё своё нуление забыть не можешь. ну что ж, я рад :D. может тебе ещё и логи показать из icq, как мы все работали в ту ночь :wink: скипп тогда, правда, спать рано ушёл, за что и поплотился :wink:
Varyag писал(а):
Но только ЮРИДИЧЕСКИ пусть приравняют для начала "подконтрольные акки" (контроль может быть различный) к прямому обвинению в мультоводстве (которого не было), на которое ты намекаешь -- это разные вещи.
тогда разъясни, что значит "свои подконтрольные акки". мне не понятно.
Varyag писал(а):
Может народная пословица: "На воре и шапка горит!" -- тут очень к месту пришлась? :wink:
я у тебя что-то украл? это обвинение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:52 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

kaskad:

Обеляешься на людях? Давай-давай.
Я ведь нигде никаких претензий по волновым атакам не выдвигал и на основании этого никаких заключений не делал! :P Найдёшь что-нибудь подобное -- ткни меня туда носом и я тебе рубль дам (старый, Советский). Так что очень ловкий ход с твоей стороны, конечно, уйти в сторону на такой подстановке. Но, как сейчас модно говорить -- "не катит!"

А поскольку тут обсуждение вылетов альянса МОД идёт, то если захочешь продолжить общаться на постороннюю тему -- двигайся в приват. Там и попереписываемся. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:57 

Варяг! куда же ты! :wink:
твои заключения, цитирую тебя: "свои подконтрольные соты".
так ты их и не назвал. вот блин незадача.
ладно вопрос закрыт. это был твой дешевый пиар.

шишки в студию! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 2:22 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

kaskad:
Цитата:
Варяг! куда же ты!

Да о чём с тобой можно общаться, если ты придумываешь на ходу???????
Вот покажи мне пожалуйста ГДЕ я писал в твой адрес:
Цитата:
сначала ты говорил, что я читерил. теперь что у меня "подконтрольные соты" в турнире были.
?
В турнире я просил выяснить как ты сумел так чётко вернуться и взлететь сразу же после прохода моих армий в ответ, но обвинений не было. Где ты вычитал про подконтрольные соты в турнире??? Сам придумал? :wink:
Да и я нормально пережил всё что тогда было, и координация действий через icq была не только у вас, но вот ты похоже за скиппа сильно переживаешь до сих пор. Он на порядок меньше, а может и совсем не переживает: от него никаких претензий не было. Только от тебя всё... С чего бы это? :wink: Подумай на досуге над этим. Неадекватное какое-то поведение, однако.

За сим раскланиваюсь.

У альянса МОД прошу прощение за то, что втянулся в вашей теме в посторонний спор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 9:24 

Варяг, ты теперь прикидываться будешь, что ничего не писал? страус блин :wink:
чего я придумал?
ты открыто обвинил меня в мультоводстве. потом решил всё перевести на турнир, на твоё нуление... но клевета остаётся клеветой.
Varyag писал(а):
Это ты свои подконтрольные соты (не своего акка) ввиду имеешь? :wink:
...skip...
Остальные акки перечислять? :wink: (раз уж сам начал про них) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:03 

Гы пойду надыбаю пароли от пары сот рядом с ним чтоли... Каскад ты мне поможешь спамить со второй соты? А то между двумя юзерами в ХР постоянно переключаться неудобно :( :lol: Анонимную прокси я тебе дам, у меня полно которые в ДС не забанены :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:24 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

kaskad:
Цитата:
Варяг, ты теперь прикидываться будешь, что ничего не писал? страус блин

Сам ты страус с перьями в попе.
Обидно, что пришлось производство свернуть на Джокале?
Сам ведь признался, что только энергию с едой там теперь оставили и мои рейды туда тебе не по нутру.
А может это не Вредины аники на моей соте полегли, а твои?
Тогда всё понятно, почему ты так ко мне неровно дышишь всё время, хоть игрок с ником kaskad у меня в гостях ни разу не был.
Да и на турнир ты сам всё сводишь постоянно почему-то: неужто за влёт скиппа обидно больше чем ему?

R_3:
Ты бы уж извинялся заодно, раз сам оскорбление своё трёшь.
А то ведь это ты в данном случае тот, как меня обозвал.
К тому же это ваши игроки ко мне летали с матными названиями армий, а не мои к вам.
Только вот смысла скрины в ДВ передавать на них никакого не было: бан в игре с запретом нападать на них -- это не наказание. А то бы 2 акка уже потёрты у вас были бы.

И если уж надумаете, то я всегда говорил, что готов к гостям с вашей стороны в любых количествах.

И с сего момента на реплики членов PC я отвечать более не буду -- вы в игноре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:39 

Varyag писал(а):
Обидно, что пришлось производство свернуть на Джокале?
Сам ведь признался, что только энергию с едой там теперь оставили и мои рейды туда тебе не по нутру.
А может это не Вредины аники на моей соте полегли, а твои?
Тогда всё понятно, почему ты так ко мне неровно дышишь всё время, хоть игрок с ником kaskad у меня в гостях ни разу не был.
...
К тому же это ваши игроки ко мне летали с матными названиями армий, а не мои к вам.
Только вот смысла скрины в ДВ передавать на них никакого не было: бан в игре с запретом нападать на них -- это не наказание. А то бы 2 акка уже потёрты у вас были бы.

Факты на счет армий в студию, а пока пустая болтовня. Если бы да ко бы.
На соте у тебя были армии Kaskad-а, WrEddi и моя. Может тебе логи дать? :lol:
Varyag писал(а):
И если уж надумаете, то я всегда говорил, что готов к гостям с вашей стороны в любых количествах.
И с сего момента на реплики членов PC я отвечать более не буду -- вы в игноре.

Ыыыы....no comments :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:47 

Varyag писал(а):
...много чего понаписал...

зайчик, не бузи :-Е

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:55 

2R_3:
без проблем. мультоводы мы известные.

2Varyag:
вот уж не заняю что у тебя в попе застряло. но на других не кивай.

Последний раз редактировалось kaskad Ср апр 06, 2005 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00