Да с орионом уже ничего не сделать ((( Разве что сделать рестарт и дать новой крови Ориону, а для ускорения развития дать перове время (скажем 2 недели) строить по 20 зданий и время строительства учёных сдлелать 1 учёный - 1 минута.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Да с орионом уже ничего не сделать ((( Разве что сделать рестарт и дать новой крови Ориону, а для ускорения развития дать перове время (скажем 2 недели) строить по 20 зданий и время строительства учёных сдлелать 1 учёный - 1 минута.
Как Вы себе представляете 20 зданий одновременно? Я еле представляю 10 зданий на Гидре, но так... Не, рестарт - не годится... Мне жалко мои 30-е уровни науки... У кого-то, впрочем, слышал уже что-то за 45 уровень зашкаливало.
PS: Как я вижу, большинству идейка не по душе..., жаль конечно.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Судя по голосовалке, большинство как раз-таки ЗА...
Я судил больше по постам, чем по голосованию.
Голосование я сделал для галочки скорее... Ведь сколько зарегистрированных аккаунтов в сфере? Правильно, до крыши и выше. Хотя, конечно, хочется надеятся, что это антантовцы и конфедераты голосовали. Но выразили свое мнение в виде поста далеко не все, другие в асю и ПМ отписали, а многие - пока вовсе отмолчались.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ну не знаю, где ты нарыл противление идее расформирования блоков...я как-то не заметил...в большинстве своём тебе приводили минусы идеи, а против было очень мало людей...воть...
Автор не прав, топ закрыть, заодно побанить автора На самом деле в войне нужна просто идеология, вот данное противостояние как раз и помогает в этом. Без смысла трудно воевать, тут хоть какая то туманная цель есть. Просто буянить и так можно, а иметь глобальную войну - это куда интересней. Некоторые наверняка даже не знают из-за чего все началось, и я уверен что таких большинство, воюют по привычке уже, не задумываясь. А новички есть, они в конце списка, и занимают свое место когда уходят старики, или когда приходит время, их время, поэтому не надо жалеть зеленых, учите их, сливайте, зануляйте, только так они становятся нужными.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
А вот тут ты не прав...я войны не вижу...я вижу вялое летание/прятание...и попытку раскрутить боевые действия, отписываю кто и сколько вынес армий в продиумном эквиваленте...и что это за война...ктому же та идея, из-за которой мы воюем уже давно устарела...всё...смысл войны кончился, значит войну тож заканчивать пора...вот когда найдём повод хороший, тогда и можно поцапаться опять....и вообще надо расформировать блоки и жить рабостно, не обременяя друг друга...
На настоящий момент ситуация немного поправилась с исключением котов из Антанты, что немного уравновесило силы сторон, даже учитывая, что коты и не воевали, зато у Антанты якобы был потенциальный резерв сил. Теперь его, можно сказать, нет. Лично нам стало веселее если б еще не было всяких там неприятных моментов, была б вообще сказка. Так что, было бы желание и уверенность в успехе и можно найти себе развлечение.
А в последних тенденциях там обнулить армии, устроить массовое месилово, я вижу не более чем попытку замылить глаза игрокам, и на некоторый период усадить их таки за компы причем круглосуточно. Кому это нужно? Решайте сами. Альянсу SH это не нужно.
ETT а Тебе я бы посоветовал пойти немного по другому пути, поднять вопрос не о расформировании Антанты и Конфы, а поднять вопрос внутри альянса ВИП о выходе из собственно Антанты, как по мне, тоже как вариант. Тогда мы получим, по крайней мере, 3-4 блока способных практически на ровне соперничать друг с другом, найти бы яблоко раздора
В свое время у меня были совершенно другие идеи, которые как раз заключались в программном закреплении Союзов, тогда возможно, на арену вышли бы новые сильные союзы, например торговых альянсов, которые были бы заинтересованы в объеденении. Это, кстати, могло бы стать отличительной фичей Орионе, на котором рулят не просто сильные альянсы, а могущественные Союзы оных. Почвы для размышлений в этом направлении более чем. Увы, тишина.
Каким бы вялым летанием, прятаньем не было бы, это все равно часть войны, у каждого в этой войне есть своя работа, заботы, проблемы, идеи и затеи. Не будет этой войны, начнется другая, так как играние в симсити утомляет и многие потеряют свое "место", которому на протяжении долгой войны приходили и находили с потом и кровью. Да и Орион без войны, это что глоздус без топора и без ушей.
А по поводу выхода ВИПа , может не надо? Как же без них?
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Судя по голосовалке, большинство как раз-таки ЗА...
Сказать почему ЗА. Потому что 90% голосовавших ЗА были не из Антанты и Конфедерации - те, кому эти блоки поперек горла. А теперь докажите мне, что я не прав.
Кстати, первый и третий варианты надо суммировать, т.к. они, в принципе, подразумевают одно и тоже.
Сам я голосовал за "Автор не прав, топ - закрыть".
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Это не поможет. Ради эксперимента предлагаю сделать такое ограничение (причем лучше в 50 человек) в новой Сфере. При этом соответственно увеличив бонус на альянсовые арты. Ну или вообще отменив их как класс, за ненадобностью
На Орионе это бессмысленно, как уже не раз говорилось везде и всюду. Просто будет "Блок альянсов ВИП" в составе ВИП1, ВИП2, ВИП3 и т.д. Глава блока будет всеми рулить и т.д... Ну в общем будет то же что и сейчас, тока без альянсовых бонусов. Такие вещи надо делать сразу, потом бесполезно
Как не прискорбно, но должен согласиться с Лито . Ограничивать альянсы либо сразу, либо никогда.
Я уже давно говорю, Орион вернёт к жизни только рестарт. В основном потому как только это очистит Орион от той пассивной массы, которая играет по инерции (хотя назвать игрой захождение на соту пару раз в день чтобы что-то там спрятать, увести, очень сложно), даже не получая от этого удовольствия... Конечно уйдут и многие активные игроки, но имхо веселее всего играть вначале, да и другого выхода я к сожалению просто не вижу...
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Сказать честно? Я стоял у истоков зарождения Антанты и Конфедерации.
Тема Антанта версус Конфа давно изжила себя. Обленились все. Нет героев. Нет идеи. Многие старики ушли в новые миры, что бы начать сначала - и правильно сделали. Конечно есть упорные оптимисты.
Но скажиет мне Конфедераты (Длау и Вофф) - сколько вас живых?
Такое ощущение, что и десятка не наберется. А антантовцы?
Келенара вам вернуть чтоль? Хде Мелвин? Святлас? Триктер?
Обложилось пара десятков активных игроков мультами и полузаброшенными акками - и создают видимость большого и активного блока. И не только в Антанте куча заброшенных аккаунтов, но и в Конфедерации и в тьме других альянсов
Мое мнение - мир надо координально менять. Как говорил товарищ Сталин - "Лес рубят - щепки летят".
Последний раз редактировалось Ajshma Чт окт 07, 2004 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей