Текущее время: Вт авг 26, 2025 0:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

кто записался на очередь к ха1?
Опрос закончился Пт ноя 21, 2003 0:10
жди меня 21%  21%  [ 10 ]
жди меня 21%  21%  [ 10 ]
просто кнопочку нажал 21%  21%  [ 10 ]
просто кнопочку нажал 21%  21%  [ 10 ]
нейтрал по этому буду помогать ему 17%  17%  [ 8 ]
Всего голосов: 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Patriarch_Xione писал(а):
kupidon писал(а):
Господа, на аватре четко прослеживаются женские первичные половые признаки, может быть это всетаки не он а она? :lol:

"На аватаре чётко прослеживается", просто прикольный, нет даже больше скажу-толковый рисунок!8)
А если ты хотел мне сказать что-то большее, наподобие , того что могло бы подставить под сомнение мою репутацию, как порядочного представителя МУЖСКОГО пола, можно решить этот вопрос другими методами, КСТАТИ, братья вы не заметили что меня пытаются оскорбить?

Я согласен, что рисунок прикольный, но я привык подразумевать под рисунком то что вижу. Возможно ты пошел дальше в своих изыканиях и на автаре изобразил то, что ты видишь - бесзащитную симпатичную девочку нейтрала, что местным сообществом не приветсвуется :twisted:

Поповоду твоей репутации ничего сказать немогу, 5 амбициозных сообщений на форуме, это еще далеко не репутация и улучшать или ухудшать ее этим постом не собирался :lol: напротив хотел обратить внимание общественности, на тон обещния с девушкой :lol: но оказалось что ты не девушка, не могу сказать что расстроен :lol:

Не понял, что ты пытался сказать про порядочность, как она зависит или взаимодействует с мужским полом? :lol:

P.S. Миду UFO уже было стыдно за своего члена, вроде как вчера извинения за кого-то приносил ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 14:39 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

kupidon писал(а):
kupidon писал(а):
Господа, на аватре четко прослеживаются женские первичные половые признаки, может быть это всетаки не он а она? :lol:

"На аватаре чётко прослеживается", просто прикольный, нет даже больше скажу-толковый рисунок!8)
А если ты хотел мне сказать что-то большее, наподобие , того что могло бы подставить под сомнение мою репутацию, как порядочного представителя МУЖСКОГО пола, можно решить этот вопрос другими методами, КСТАТИ, братья вы не заметили что меня пытаются оскорбить?

Я согласен, что рисунок прикольный, но я привык подразумевать под рисунком то что вижу. Возможно ты пошел дальше в своих изыканиях и на автаре изобразил то, что ты видишь - бесзащитную симпатичную девочку нейтрала, что местным сообществом не приветсвуется :twisted:

Поповоду твоей репутации ничего сказать немогу, 5 амбициозных сообщений на форуме, это еще далеко не репутация и улучшать или ухудшать ее этим постом не собирался :lol: напротив хотел обратить внимание общественности, на тон обещния с девушкой :lol: но оказалось что ты не девушка, не могу сказать что расстроен :lol:

Не понял, что ты пытался сказать про порядочность, как она зависит или взаимодействует с мужским полом? :lol:

P.S. Миду UFO уже было стыдно за своего члена, вроде как вчера извинения за кого-то приносил ....

Интересно, он и в реале стринги с лифчиком примеряет?
*не хочу никого обидеть, но лично я горжусь своей принадлежностью, и уважаю тех, кто гордиться своей ;))) и ни за что не засуну будь она трижды распрекрасная мужская аваторка к своей подписи*
А подобную аваторку счтаю, как введение в заблуждение остальных игроков ;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 15:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Неужели все, что ты делаешь - ты делаешь только во имя чести? :))
В игре - да. В жизни - нет. Во всех играх я придерживаюсь принципа "For blood and honor with no fear"(c)реплика одного из героем M&M8.
Цитата:
Я рассматриаю нападения исключительно как источник доп. дохода в минералах. Причем - эти люди понимают, что в стратегической игре на них будут обязательно нападать. И если они после это не вступают в альянс - значит они согластны с этим.
Но офенс, но Пси Корп уже хорошо зарекомендовал себя как "родина" многих шакалов... К сожалению, момент защиты от таких вот людей в DS не продуман ни разу. Когда вот я играл в UO, стругал себе луки и арбалеты для вот таких вот любителей померятся шворцами и из города (там с ними разговор короткий) - ни ногой, чтоб ко мне всякие шакалы кунг-фу свое не приложили. А тут - закрытие ворот или вступление в альянс это не выход. И то и другое накладывает определенные ограничения. Может мне приятнее играть торговцем-одиночкой, чем меряться со всеми своим шворцем? Вы об этом подумали?
Цитата:
Среди нейтралов так же полно мертвяков, т.е. людей, которые давно уже по каким то причинам бросили играть. И я не вижу, почему бы мне не использовать их как источник доп. дохода для себя.
Вы конечно же смотрите за ними неделю-другу, прежде чем напасть? Сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 16:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

hash_people писал(а):
Буду грабить всех нейтралов, ну кто ко мне пошлёт армию из-за этого на разбор полётов??? :twisted:

Если кто пошлёт предупредите чтобы к тому времени я её не отослал куда нит, а она ждала вас... :twisted:

мил человек, а скажи ты мне пожалуйста:

Руководство твоего альянса ознакомлено с твоей позицией (и этой месагой в частности)... Если нет - могу подсобить, проинформировать так сказать... Они тебе возможно приз какой-нть выдадут, как ты думаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 16:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

kupidon писал(а):

волки тамбовские тебе братья... Крутоооой блн... Раз такой крутой, че в альянс записался? ходил бы гордым одиночкой и пинал бы всех напрао-налево...

в общем я не пытаюсь, я оскорбляю, можешь считать это перчаткой в лицо (Руководству моего альянса прошу не беспокоиться, это мое личное дело - гопников давил, и давить буду)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 16:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Newfr писал(а):
Kalarin писал(а):
Неужели все, что ты делаешь - ты делаешь только во имя чести? :))
В игре - да. В жизни - нет.

Итак, это означает, что ты просто отыгрываешь в виртуале определенную роль. Кто-то отигрывает другую роль - например нападая на все, что видит. :) Учитывая, что в реале вы совершенно другие люди :) - между вами можно поставить жирный знак равенства. :lol:

Newfr писал(а):

Цитата:
Я рассматриаю нападения исключительно как источник доп. дохода в минералах. Причем - эти люди понимают, что в стратегической игре на них будут обязательно нападать. И если они после это не вступают в альянс - значит они согластны с этим.
А тут - закрытие ворот или вступление в альянс это не выход. И то и другое накладывает определенные ограничения. Может мне приятнее играть торговцем-одиночкой, чем меряться со всеми своим шворцем? Вы об этом подумали?

Это - многопользовательская стратегическая игра с кучей военных юнитов. В чем ты предполагаешь "стратегически" состязяться в ней?

Newfr писал(а):
Цитата:
Среди нейтралов так же полно мертвяков, т.е. людей, которые давно уже по каким то причинам бросили играть. И я не вижу, почему бы мне не использовать их как источник доп. дохода для себя.
Вы конечно же смотрите за ними неделю-другу, прежде чем напасть? Сомневаюсь.

Я говорю только за себя. Я лично не вижу смысла нападать на активных игроков - у них просто нет свободных минералов. Должен так же отметить, что некоторые люди помоему слишком кичатся тем, что они не нападают на нейтралов. Это - всего лишь ваша игровая линия, в которой вполне реально немало от ПР-акции. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 16:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А ты подскажи мне адрес его соты, честное слово, когда-небудь я поддержу его желание насчёт "сделать что-небудь"!

"А когда я вырасту баааальфым и сильным, я обязательно как-нибудь где-нибудь надиру каааму-та заадницу!" :lol: :lol: :lol: Очч на это похоже...
Кстати, я тоже нейтралов не граблю... Смейся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Newfr писал(а):
Но офенс, но Пси Корп уже хорошо зарекомендовал себя как "родина" многих шакалов... К сожалению, момент защиты от таких вот людей в DS не продуман ни разу.

Все, что я говорю здесь - это мое личное мнение.
Судя по всему (я не играл в БК), я - это тот, кого Вы называете "шакалом". Да, я атакую нейтралов, причем делаю это на регулярной основе. Но! я ни в коем случае не собираюсь прятаться от кого-либо за спиной Альянса, о чем оповещаю своих оппонентов. Это несерьезно. Я с таким же бы удовльствием вызывал на дуэль и членов Альянсов, если бы можно было бы решить без вовлечения Альянсов целиком.
Поэтому крики о поведении членов каких-либо Альянсов, имхо, не имеют смысла. Это Игра и это Война. Существуют правила и мы ведем себя в соответствии с ними.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати, а кто знает координаты Patriarch_Xione ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Итак, это означает, что ты просто отыгрываешь в виртуале определенную роль. Кто-то отигрывает другую роль - например нападая на все, что видит. :) Учитывая, что в реале вы совершенно другие люди :) - между вами можно поставить жирный знак равенства. :lol:
Не совсем.
Как я уже писал про UO - эта игра позволяла именно отыгрывать роль. Это не тупейший БК (генератор случайных чисел и то интереснее), которым многие так восторгались, где роль одна - неандертальца с дубьем. Кто хотел меряться шворцом - мерялись, кто хотел мирно торговать и работать - торговали и работали. При этом не обязательно было вступать в гильдии и т.п. (которые именно для любителей помахать шворцем и создавались) - купил себе лавку и торгуй наздоровье. Пришел к тебе какой гоблин с топором и шворцем - крикнул "guards" и всех делов. А тут кричать некому. Так что если в UO PvP (Player vs Player) было опциональной возможностью, то в DS - неизбежной (если не прибиться к кому).
Так же, открытие ворот нельзя считать как бы подписью под вступлением в мир PvP. Слишком много зданий, один вид ресурса и практически вся торговля - не могут осуществляться/добываться/строиться без открытых ворот.
Цитата:
Это - многопользовательская стратегическая игра с кучей военных юнитов. В чем ты предполагаешь "стратегически" состязяться в ней?
В той же UO была масса оружия и брони, что не означало, что шворцем единым... Кто хочет - тот воюет. Свобода выбора своей роли. То о чем пока не позаботились авторы и то, чем пользуются шакалы.
Цитата:
Должен так же отметить, что некоторые люди помоему слишком кичатся тем, что они не нападают на нейтралов. Это - всего лишь ваша игровая линия, в которой вполне реально немало от ПР-акции. :wink:
Должен так же отметить, что многие нейтралы, как я полагаю, благодарны таким людям за то, что они оставляют право выбора.
Unspeakable писал(а):
Поэтому крики о поведении членов каких-либо Альянсов, имхо, не имеют смысла. Это Игра и это Война. Существуют правила и мы ведем себя в соответствии с ними.
Для вас правило одно - что не запрещено, то разрешено. Вы всегда выбираете абсолютно равного себе противника? А если он напишет вам письмо с просьбой его не атаковать - отзовете армию?
А то маленьная проблема в том, что, допустим, мизерный для кого-то отряд в 200 Прелатов - всесокрушающая армия для 60-70% игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GlobuS писал(а):
Кстати, а кто знает координаты Patriarch_Xione ??
3.54.1 Рейтинг на данный момент 76432

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:52 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Ну нападает он на нейтралов ну и что? Кто-то этого не далает, кто-то делает - в этом тоже есть смысл игры...
Орать об этом на форуме все-равно, что орать типа:
"а я, а я, СЕГОДНЯ кузнецу кадериумную построила"...
Ну и что?
Вся проблема в аваторке :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 18:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Newfr писал(а):
Kalarin писал(а):
Не совсем.
Как я уже писал про UO - эта игра позволяла именно отыгрывать роль.
Это не тупейший БК (генератор случайных чисел и то интереснее),

Дык :). Я наверное чего то не понимаю. Мы обсуждаем действия людей в Сфере? Или в БК? Или в УО? Или мы обсуждаем, какой УО (Сфера) рулез, а другое - маздай? :)

Newfr писал(а):
Цитата:
Должен так же отметить, что некоторые люди помоему слишком кичатся тем, что они не нападают на нейтралов. Это - всего лишь ваша игровая линия, в которой вполне реально немало от ПР-акции. :wink:
Должен так же отметить, что многие нейтралы, как я полагаю, благодарны таким людям за то, что они оставляют право выбора.

Думаю, что они навряд ли замечают таких людей, что бы быть им благодарны. :) Еще вопрос - а должны ли мы все благодарить мультоводов? :lol: Они навряд ли на кого-то нападают - у них и своего добра хватает :lol:

Цитата:
Вы всегда выбираете абсолютно равного себе противника? А если он напишет вам письмо с просьбой его не атаковать - отзовете армию?
А то маленьная проблема в том, что, допустим, мизерный для кого-то отряд в 200 Прелатов - всесокрушающая армия для 60-70% игроков.

Понимаешь, это игра, в которой нужно чего-то добиваться - иначе это будет просто скучно. Ты конечно можешь перед атаками посылать скаута, потом по тому, что он увидел на чужой соте - пересчитывать в энергию и брать ровно эквивалентное кол-во народа.

НО - почему ты требуешь от других выполнения своих правил или заморочек? Если ты хочешь придерживаться чего-то (у меня тоже есть некоторые правила) - то придерживайся их на здоровье. :lol: Просто глупо - пытаться заставлять это делать всех людей Сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 18:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2hash_people
а ты один готов, или помощи у альянса запросишь?
а то вот в ТС уже несколько - запросили :), ну, купидон знает.
конечно, ты крут, тем не менее :). силу можно на любую крутизну найти, и не угадаешь, где альянс, где нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 18:51 
Видел я твои победы действительно впечетляют,
жаль что скоро им придёт конец :!:

Последний раз редактировалось Satana Вт ноя 11, 2003 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00