Идея ацтой полный, имхо до того как открыть ворота игрок уже должен определиться с альянсом, если не выбрал чтож его проблемы...а слабых трогать плохо...если моих друзей тут тронут, могу и порвать кое что, кое кому...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Система рекрутов, наскока я понял, - основная фишка PC, позволяющая наращивать количество участников альянса + использовать армии по назначению, с другой стороны рекрутство не поддерживается напрямую игрой, - отсюда и гемморой, тем не менее скрашивающий однообразие игры
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
проблема рекрутов будет существовать до тех пор, пока не введут ограничение на кол-во челов в альянсе (по идее давно пора).
На мой взгляд - рекрутизм - это бред.
Вряд ли кто-нибудь отправит на нейтрала под 50 крейсеров или там штурмовиков, по крайней мере я бы так не делал.
Обычно (ИМХО) отправят с 30 танков или чего подобного, если нейтрал подготовился к выходу в мир - отразит, нет - увы... .
В общем пока чел. не вступил в альянс - пусть сам себя защищает, или создает собственный альянс и ведет дипломатические беседы с другими... . Пусть живет полной жизнью )) (с проблемами).
Пока я был нейтралом, всего лишь подал заявку по аське открыл ворота, за 2 или сколько там часа построил посольство вписал код (договорился о вступлении еще до открытия ворот) и жил спокойно.
Не так все сложно... .
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Например я не голосовал, так как вижу тока два варианта....
А рекруты как кто то помнится в ТС сказал не люди... И предложили их рекрутов мочить...в мою бытность ещё когда я в ЕГ был... Но вроде там как то дело забылось, но я помню эти слова...смешно тогда стало... Может у альянса ТС и другая щас политика, на что надеюсь...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
hash_people писал(а):
А рекруты как кто то помнится в ТС сказал не люди... но я помню эти слова...смешно тогда стало... Может у альянса ТС и другая щас политика, на что надеюсь...
Ну это сказала я допустим, но отношения к политике ТС это не имеет.
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Например я не голосовал, так как вижу тока два варианта....
А рекруты как кто то помнится в ТС сказал не люди... И предложили их рекрутов мочить...в мою бытность ещё когда я в ЕГ был... Но вроде там как то дело забылось, но я помню эти слова...смешно тогда стало... Может у альянса ТС и другая щас политика, на что надеюсь...
Другая, другая, не волнуйся. И об этом сказано в "Реорганизации ТС".
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш разговор, как может показаться на первый взгляд, как человек не опытный и недавно зашедший в игру. (Для сведения 3.120.4). Но как мне кажется, вопрос вырос из игровых рамок и перерос в рамки политических и экономических интересов альянсов. Касаемо экономической оценки решения этого вопроса - я пас. Что касается политической стороны вопроса, то голосование и обсуждение в форуме никаких результатов не даст! Мне кажется, что нужно создать отдельную комнату, с допуском туда ТОЛЬКО официальных представителей МИДов альянсов. Там провести простое голосование по данному вопросу и принять законодательное решение, нужно это или нет сильным мира сего. А далее каждый альянс вырабатывает внутри себя политику поведения по отношению к данному вопросу и к решению т.н. законодательного собрания.
Я осознаю что ничего существенно нового не придумал, просто эта рекомендация может действительно облегчить принятие решений.
Народ, как же вы все заорганизовать хотите. С одной стороны - народу лень 1 раз провести поиск по форуму на предмет постов этого чела в альянсных топиках. С другой - масса флуда, опросов и предложений на тему того, как это нужно было бы сделать . Для всех сделать, естественно. . Еще раз хочу сказать - есть договора и пакты между ОТДЕЛЬНЫМИ альянсами. Но нет обязательности по рекрутам - ДЛЯ ВСЕХ. И в каждом конкретном случае альянс САМ решает, кого ему защищать и что ему требовать. И это помоему нормально. Альянс - более-менее независимая единица и имеет право на ЛЮБУЮ политику, какую он только хочет проводить. Любой альянс имеет такое право. И любой человек вне альянса - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей