Помоему тема чистый бред, уже делите то чего нет, вам наверное плохо ...
Но раз так
4.5.х
4.6.х
4.7.х
4.8.х
4.9.х
4.11.х - 4.100.х
за исключением тех комплексов которые были указаны перед моим постом, редактированые посты невсчет.
Соты бронируються мне и моим друзьям, так что советую недумать что это все я один буду представлять с военной точки. , вот такие пироги.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
xymAnOid писал(а):
Помоему тема чистый бред, уже делите то чего нет, вам наверное плохо ... Но раз так 4.5.х 4.6.х 4.7.х 4.8.х 4.9.х 4.11.х - 4.100.х за исключением тех комплексов которые были указаны перед моим постом, редактированые посты невсчет. Соты бронируються мне и моим друзьям, так что советую недумать что это все я один буду представлять с военной точки. , вот такие пироги.
TheDark
2 ALL Я предлагаю Альянсам, которые стоят на пороге колонизации, огласить свои пожелания по сотам (но давайте без фанатизма, вроде "мы берём себе 1-350 комплекс), и спокойно решить этот вопрос.
Psi Corp заявляет свои претензии на:
4.1.1.
4.7.х.
4.15.х.
4.25.х.
4.35.х.
и так далее через 10 комплексов.
2Shilba
Всего комплексов на Мелсионе 350. Так что ни о какой бесконечности речи не идёт. И зона наших интересов не с 4.35.х по 4.350.х. - а всего лишь каждый 10й комплекс. Так что желающим получить колонию -всего лишь нужно развиваться активно.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Последний раз редактировалось Trickster Вт ноя 18, 2003 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Trickster писал(а):
Всего комплексов на Мелсионе 350. Так что ни о какой бесконечности речи не идёт. И зона наших интересов не с 4.35.х по 4.350.х. - а всего лишь каждый 10й комплекс. Так что желающим получить колонию -всего лишь нужно развиваться активно.
35*6+1=211 колоний вам не освоить у вас народу меньше. так что советую пересмотреть потребности в сторону большего реализма.
dro писал(а):
Trickster писал(а):
35*6+1=211 колоний вам не освоить у вас народу меньше. так что советую пересмотреть потребности в сторону большего реализма.
Никаких проблем. Во первых - мы не по одной колонии себе хотим. Во -вторых будем делиться с хорошими людьми.
Никаких проблем. Во первых - мы не по одной колонии себе хотим. Во -вторых будем делиться с хорошими людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей