к своему глубокому прискорбию должен вам сообщить, что за последнее время все больше и больше моих соратников исчезает бесследно, после чего их центральные ворота оказываются закрытыми, а центральная сота покинутой. Их соседи по комплексу утверждают, что непосредственно перед этим происходили сильные сотрясения силовых полей вокруг их сот, сопровождаемые необычным ментальным излучением, доселе нам не встречавшегося. Слава Псолу это хотя бы не напоминает сигнатуру ненавистных Мимикри.
Такие странные явления не могут не затронуть моего пристального внимания. Думаю что и для вас они будут небезынтересны. Прошу сообщить мне о имеющейся у вас информации касательно данного инцидента, ибо судьба моих друзей-властителей разумеется меня сильно тревожит.
BlackZanzibar писал(а):
Алгор, ты уже нашёл своего Бога?
Нет, бога не нешёл. Не нужен он мне. Нудные они эти боги.. а вот свою белую горячку я тут нашёл.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
BlackZanzibar писал(а):
Algor писал(а):
BlackZanzibar писал(а):
Алгор, ты уже нашёл своего Бога?
Нет, бога не нешёл.
а только императора?
Уууу.. ты спросил - я ответил. Написал же, что нашел тут только
белую горячку .. намекнул на тебя. А Император и прочее это плоды благодатного влияния этой болезни.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя