Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 14:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada писал(а):
Gergen:
Я призываю не использовать место в форуме для оскорблений. Учитесь находить более деликатные обороты для обличения в слова, собственно, тех же мыслей. :wink:

Ок, я согласен с этой позицией. Но почему бы тогда не применять ее и по отношению к "фрименам"? Вот, например, высказывания гражданина Ирокеза в топике представления альянса [PC-N]:

Цитата:
Такого порождения стадно-имперского мышления кучки паразитов я даже не ожидал : )

Цитата:
Фактически, вы предлагаете людям, которые не хотят вступать в ваш альянс даже как равноправные с вами члены и получить ту же защиту (не хотят становиться такими же шакалами, как вы или по другим соображениям), вариант еще более унизительный: вступить в своеобразный альянс «для ниггеров».

Налицо беспочвенные оскорбления большого количества людей. Или такие ярлыки, как "кучка паразитов", "шакалы" и "ниггеры" являются приемлимыми?
После этого я имею право напрямую назвать Ирокеза ХАМОМ и ГРУБИЯНОМ, или нет?
Если уж стремимся к повышению культуры общения, то давайте тогда не будем делать скидок для "фрименов" и прочих борцов за всеобщее равенство. Если Трикстер, употребив существительные "лгун" и "лицемер" во множественном числе, заработал предупреждение, то не заработал ли Ирокез уже как минимум три предупреждения? Или "фрименам" все-таки скидки?

===========================================

Ирокезу. Просто историческо-литературная справка:

Фримены были воинами и религиозными фанатиками, но они никогда не разводили демагогии. Черный пиар в форуме (если бы в мире Дюны были форумы и пиар) - это то занятие, которое их привлекло бы в наименьшей степени. Фримены играли не словами, а ножами.

Шерифы были стрелками и блюстителями закона. Черный пиар в форуме (если бы на Диком Западе были форумы и пиар) - это то занятие, которое вызвало бы у них только брезгливую усмешку. Шерифы вообще мало говорили, за них спич толкал револьвер.

Черный пиар: целенаправленная деятельность, смыслом которой является очернить в глазах публики какое-либо явление, предмет, личность или организацию. Характеризуется массивным вбросом негативной информации, оскорбляющей и унижающей цель пиарщика, искажением фактов, внедрением субъективного отношения, подавление любых позитивных мнений большим количеством негативных. Или, попросту говоря, это оскорбления, упорный игнор положительных качеств и потоки флуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 14:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dada писал(а):
Трикстеру проедупреждение за лгунов и лицемеров.
Сразу прошу всех, кто готов высказываться в таком же духе, плодить опросы, типа как Вы относитесь к такому-то.... и так далее, добровольно покинуть форум. Идите - воюйте. Тут я Вас завтра всех забаню.

ИМХО. На форуме идет вполне цивилизованное общение между воюющими сторонами, без каких-либо грязных ругательст в адрес друг друга. И это НОРМАЛЬНАЯ ситуация, когда две стороны кидают обвинения в адрес друг друга. В конце конце, мы ведь не в монастыре, правильно? Зачем общение на форуме превращать в фарс?
Другое дело прямые оскорбления и уж тем более использование ненормативной лексики. Это нужно пресекать в зародыше. В том числе и голосования такого типа, о которых Вы сказали.
з.ы. Как я и писал выше, все это лишь МОЕ имхо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 15:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да, я нашёл этот пост Ирокеза от Пт Ноя 21. Про паразитов.
Я не сделал вовремя замечания Ирокезу по ошибке. Вернее сказать,
из-за недооценки ситуации. Но я тогда и на ответные реплики с вашей стороны не реагировал.
Я обратил внимание на проблему, когда меня просто ткнули в неё носом оскорбленные игроки. И то что было можно обеим партиям до моего пробуждения ото сна, сейчас уже нельзя.
Прошу меня правильно понять, у меня нет мании величия да и сам я в реальной жизни наименьший моралист из всех кто тут собрался подискутировать. Но именно я тут вынужден устало повторять - воздержитесь от оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 15:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

господа :)
Я и не отказываюсь от своих слов.
На тот момент в форуме слова "лжец", "лицемер", "шакал" и даже пресловутые "овцы" и "пастухи" были часто встречаемым явлением и никак не преследовались администрацией.
Но правила изменились.
Я намерен их соблюдать, так как в чистом виде мне этот форум нравиться намного более того, что было в то время. Я смогу выразить свои мысли и при таких ограничениях.
Не нравится только, что некоторые товарищи пока никак не отреагировали на изменения в правилах, но это дело времени, я думаю.

PS. Единственное, чего тут пока не хватает ИМХО, так это права выкладывать логи боев, если человека обвиняют во лжи. Иначе очень трудно доказать, где правда, а где часто повторяемый вымысел.

Последний раз редактировалось irokez Сб ноя 29, 2003 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 15:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

irokez писал(а):
DSRussia писал(а):
Вообще то речь шла о PC-N, где средний рейтинг ~100к и членов которого вы пытаетесь использовать как кормушки для восполнения своих потерь в безуспешных попытках хоть что-то сделать членам PC. Что не делает вам чести как поборникам справедливости и защитникам ньюбов/нейтралов.
Эти нападения выглядят как жест отчаяния в поисках возможности переломить ход событий в свою пользу, но пока результатов особо не видно...

2) DsRussia. А вас не смущает тот факт, что во время нападения нескольких членов альянса PC на альянс OFP у OFP средний рейтинг не превышал и сотни, а численность была в 8-9 раз меньше?
Потом активно воевавшие члены PC перешли в PC-N. Руководству PC-N было об этом известно и это доказано. Так как ицидентов с приемом в альянс бойцов, ведущих боевые действия против другого альянса тут, на сфере уже полно, можно сделать вывод, что руководство PC-N отлично знало, что провоцирует военное столкновение с OFP.
Уже даже просто в силу особенностей игры (рейтинг не часто обновляется) эти действия являлись провокационными.
А когда есть заявление от рекрута с указанием о участии в войне и его принимают не смотря на это и даже не пытаясь прояснить ситуацию с его противником - это уже открытая провокация. Про подробности устава PC-N я даже не буду тут повторяться - есть официальные разъяснения OFP, где все четко и доступно сформулировано.

Не смущает - раньше надо было думать. А на PC-N вы просто напали чтоб пограбить, зная что там много бывших членов PC и надеясь таким образом не упасть в глазах общественности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 15:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

joint писал(а):
Цитата:
Вообще то речь шла о PC-N
вообще-то если вы еще раз перечитаете, вы увидите что речь шла об Альянсе PC, и средний рейтинг у них как раз 260000.
Цитата:
членов которого вы пытаетесь использовать как кормушки для восполнения своих потерь .
ИМХО. Альянс PC_N является большой кормушкой и местом для восполения потерь членов альянса PC.

Вообще то под “слабейшими” понимаются атаки вами членов PC-N (2Каларин или я не прав?), причем только на тех его членов кого можно безнаказанно ограбить. “ Слабейшие” PC вам похоже не по зубам :)

Цитата:
Цитата:
не делает вам чести как поборникам справедливости и защитникам ньюбов
Укажите пост где альянс ОФП официально заявлял что является "поборниками справедливости и защитников ньюбов". Ждемс уточнения.
пс.Мы боремся за свою честь и достоинство, которое каларин и K посмелi затронуть.Все притензии к нему,а не к нам.

Так как у вас все решения принимает "Совет" список членов которого нигде не опубликован, то любой пост вашего члена можно расценивать как высказывание официального лица.

Наступили трудные времена и начинаете отказываться от своих убеждений?

К Каларину лично у меня претензий нет и, насколько я знаю, у остальных членов PC, тоже. А вот у PC-N, на который вы вероломно напали есть, только не к Каларину, а к вам! Возможно и еще у кого то, кто не может сам защититься есть к вам такие претензии, только они молчат, в отличие от вас. И пытаются развиваться.
И не надо путать теплое с мягким.

Цитата:
Цитата:
Эти нападения выглядят как жест отчаяния в поисках возможности переломить ход событий в свою пользу, но пока результатов особо не видно...
Если вам доставляет удовольствие так думать, то пускай будет так :)
пс. Если у вас все так хорошо идет , то почему вы тогда столько тем и сообщений создали за последнее время ? Это от головокружительных успехов? :)

А как еще это расценвать? Если я наблюдаю лихорадочные попытки ваших членов раздобыть хоть сколько то дополнительных ресурсов, используя время профилактики Сферы и ночные (по Москве) рейды?

А успехи, да, они есть! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 15:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 16:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DSRussia писал(а):
irokez писал(а):
DSRussia писал(а):
Вообще то речь шла о PC-N, где средний рейтинг ~100к и членов которого вы пытаетесь использовать как кормушки для восполнения своих потерь в безуспешных попытках хоть что-то сделать членам PC. Что не делает вам чести как поборникам справедливости и защитникам ньюбов/нейтралов.

2) DsRussia. А вас не смущает тот факт, что во время нападения нескольких членов альянса PC на альянс OFP у OFP средний рейтинг не превышал и сотни, а численность была в 8-9 раз меньше?
Потом активно воевавшие члены PC перешли в PC-N. Руководству PC-N было об этом известно и это доказано. Так как ицидентов с приемом в альянс бойцов, ведущих боевые действия против другого альянса тут, на сфере уже полно, можно сделать вывод, что руководство PC-N отлично знало, что провоцирует военное столкновение с OFP.
Уже даже просто в силу особенностей игры (рейтинг не часто обновляется) эти действия являлись провокационными.
А когда есть заявление от рекрута с указанием о участии в войне и его принимают не смотря на это и даже не пытаясь прояснить ситуацию с его противником - это уже открытая провокация. Про подробности устава PC-N я даже не буду тут повторяться - есть официальные разъяснения OFP, где все четко и доступно сформулировано.

Не смущает - раньше надо было думать. А на PC-N вы просто напали чтоб пограбить, зная что там много бывших членов PC и надеясь таким образом не упасть в глазах общественности.

Должен вам заметить, что местоимение ВЫ в данном случае не уместно хотя бы по той причине, что я не состою в альянсе ОФП.
И "раньше надо было думать" представителям PC-N, по моему личному и глубокому убеждению.
Им достаточно было приостановить прием таких членов в альянс и предварительно проконсультироваться с руководством OFP, чтобы не создавать конфликтную ситуацию. Я не могу гарантировать, что это изменило бы планы ОФП. Я не состою в этом альянсе и не могу говорить за них. Но даже с точки зрения "в глазах общественности" этот шаг руководства PC-N если и не исключил бы возможность военных действий полностью, то уж в любом случае максимально свел ее к минимуму. Это простейшая логика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 16:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

OFP ведет войну и с PC и c PC-N, а теперь еще и с грабителями GOD, обьединение которых лишний раз доказывает истинные цели вышеперечисленных альянсов. Не надо вешать народу лапшу, что мы нападаем только на несчастных и беззащитных PC-N. Мы действуем по всему фронту, причем довольно успешно. Если вас так задевает что кучка (21 человек против 280) игроков развалила альянс PC до такой степени, что им понадобилась помощь GOD'a - что ж, благодарите за все Каларина, с его "развлечением" в виде нападения на слабые альянсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 17:23 
Командир соты
Командир соты

герои из ОФП....я не нападал на ваших.... но вот тема....я бухаю второй день....что видно по моему рейтингу....но ведь ко мне никто так и не прилетел....где вы? ньюбов атакуете герои?

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 17:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Sat73 писал(а):
сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

А по поводу криков на форуме - прекрасно подходит басня о слоне и моське. "Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 17:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Alioram писал(а):
что ж, благодарите за все Каларина, с его "развлечением" в виде нападения на слабые альянсы.

А вот и еще один повторяющий чужие слова как известная всем птица. Человече - начни жить своей головой. Это всегда полезнее. Почитай всю историю конфликта сам, составь свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 17:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

dada писал(а):
Но именно я тут вынужден устало повторять - воздержитесь от оскорблений.

Причина всех этих криков по моему проста - игра сейчас абсолютно не приспособлена к войне. В ней можно только убить армию врага и все. Те же хранилища - они позволяют держать оч. много минералов гарантированно неразграбленными. Вот у меня 16К нано в час добывается. 16К*5=80К в хранилище - это не мало. А вот коль скоро война в игре очень слаба - идет война тут, на форуме. И пока не будет решена ситуация в игре - так оно и будет, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 17:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

JackHammer, почему уважаемая AnaSteZee напала на нашего игрока, когда рейтинг у него был примерно на 50 тысячь меньше ее? Послали бы какого-нибудь человека с рейтингом примерно таким же, как и у нашего игрока..
Это я по поводу вашего сообщения про героев.

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]
[size=75][color=#7C2424][b] Nirvana.[/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 18:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

C недавних пор я понял - моя жизнь абсолютно не приспособлена ко мне. Вот хочу купить Крузак - а жизнь не дает.
Не поменять ли мне жизнь?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00