Текущее время: Чт авг 14, 2025 4:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 2:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну Новачек ты и дал жару. Я так понял, что все враги Шторма это Нато?
Остальные не ответили ))))
А здесь никто тебе ничего не доказывает, тем более что переубедить человека, особенно если он не желает никого слушать невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 2:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как частное лицо, не в одной из своих официальных должностей:

Любите вы переливать из пустого в порожнее.

В Сфере нельзя доказать поддержку строительством, равно как и ее отсутствие. Истину знают только TRN и ASTORM, но убедить никого никак не смогут. Поэтому каждый может просто считать по своему, делать из одних и тех же фактов разные выводы. Запретить считать что-либо никому нельзя.

С другой стороны, для объявления войны не обязательно иметь убедительную причину. С таким же успехом можно объявить войну и просто так. Так что те, кто считает, что ASTORM поддерживает TRN, пусть полагают, что война идет по этой причине. Те, кто считает, что ASTORM не поддерживает TRN, пусть полагает, что война идет просто так, от скуки и желания пограбить, что тоже не запрещено. ASTORM против этого не возражает, просто хочет узнать список противников, так какие проблемы?

Solitary_Stranger писал(а):
Насколько я помню АШТОРМ объявил еще летом войну ВПБ "Антанта" просто так... от скуки.. На данный момент Антанта подписала договора с Юнионом и Конфедерацией.. ни к одному из вышеуказанный объединений Ашторм не относиться насколько я знаю.. Выводы делайте сами... :wink:

А вот этот аргумент мне не очень нравится. Если так, то эту войну можно рассматривать как часть второй всесферной. А в договоре Конфедерации и Антанты объявляется, что все прочие участники второй всесферной приглашаются участвовать в мирных переговорах, и с ними заключат мир, если нет других причин для конфликта.

--------------------------------------------------------------------

Официально могу сказать, что Конфедерация с ASTORM не воюет, равно как и с TRN.
Для остальных могу сказать, что и не поддерживает ASTORM или TRN.

Мы не имеем претензий ни к кому из участников конфликта с обеих сторон, а потому сохраняем нейтралитет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 7:38 
Короче народ мы хотим выяснить кто наши враги хорэ флудить :evil: если нас причисляют к меморандуму так и скажите просто уже надоело смотреть как из этого топа очередной топ для флуда становится
to модерам этого форума вы может начнёте работать удалять весь хлам с топа? там ясно написано миды было бы написано общение по поводу что ашторм мульты ТРН тогда ладно ещё
PS: это я 001 :D можно даже сказать на провах мульта 001
to Линес посиб за отпуск хоть отдохну от форума :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 8:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

sirslava писал(а):
О, господа, так это что, если я буду продавать юнитов ТРН на меня и мой альянс нападать начнут :shock: :shock: ???? А я регулярно продаю аников и даже не разбираюсь кто покупатель!!! Так наверное исходя из этого на меня полсферы уже может нападать. :evil:
Отсюда вывод - торговать опасно!!! А так как у меня выбор либо грабежи :shock: :twisted: либо торговля :lol: (иначе я и 2-х дней не протяну :wink: ) то даешь новую всесферную!!!! :D :D

Ужас то какой, да вы батенька - стройплощадка :-)

Глава альянса АШТОРМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 10:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

nikoragyla писал(а):
Короче народ мы хотим выяснить кто наши враги хорэ флудить :evil: если нас причисляют к меморандуму так и скажите просто уже надоело смотреть как из этого топа очередной топ для флуда становится
to модерам этого форума вы может начнёте работать удалять весь хлам с топа? там ясно написано миды было бы написано общение по поводу что ашторм мульты ТРН тогда ладно ещё
PS: это я 001 :D можно даже сказать на провах мульта 001
to Линес посиб за отпуск хоть отдохну от форума :wink:

блина :roll: какие вы веселые :lol: 001, что-то ты меня удивляешь... или ты уже не 001? :? потому как кажется все знают, что "ПиВо Ориона - это ПиВо Ориона" - здесь ФЛУДЯТ....

А вот ты кандидат на бан - регистрация даже только на форуме нескольких ников разрешена только по согласованию с администрацией...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 11:45 
Novachok если что ненравится пости в другом топе или ПМ Модераторы очнитесь а флуд неотносящийся к этому топу снесите а ну надоели там чётко написано МИДАМ С КЕМ ВОЮЕТ АШТОРМ!!!
PS:или таких нет и можно половине сферы предъявлять притензии?!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 12:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

nikoragyla писал(а):
Novachok если что ненравится пости в другом топе или ПМ Модераторы очнитесь а флуд неотносящийся к этому топу снесите а ну надоели там чётко написано МИДАМ С КЕМ ВОЮЕТ АШТОРМ!!!
PS:или таких нет и можно половине сферы предъявлять притензии?!!! :lol:

название топика подразумевает не официоз, а обычные ПИВные обсуждения. Так что вы зря так взываете к админам... как минимум некорректно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:23 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Ребят, я как-то тоже Келижу тыщ 10 пап продавал, в ТРН заходил. Может и на меня летать будете? Кто желает - велкам, только чур потом не обижаться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:34 
НАРОД БЛИН ПРИЧЁМ ТУТ ТРН КТО ПРОТИВ НАС ВОЮЕТ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ!!!???????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 19:19 
Властитель межкольцевого мира

Гы, как ТРН активно защищает Ашторм :lol: Не хочет наверное чтоб их заводы грабили :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 19:43 
Р_3 ты очки протираешь??? ты мид или кто?!!!! :evil: хочешь пофлудить иди в другое место
PS: прошу хз какой раз модеров здесь они вообще обитают?!!! стерите всё что неказается вопроса а Р_3 тупой наверное он невидет что здесь уже 3 раза написал чтобы людей которых непросят непостили
Р_3 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕТРАСПОРТЁРЕ ПИШУТ МИДЫ ТЕХ АЛЬЯНСОВ С КЕМ МЫ ВОЮЕМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЙ ВЕСЬ ФЛУД ХЕРИТЬ БЕСПОЩАДНО!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 19:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

nikoragyla писал(а):
<skip>

Фу как грубо, еще и с оскорблениями :roll:
А ты МИД?....Нет?...А чего тогда здесь забыл? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 21:20 
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕНИТЬ НА БРОНЕ !!! ЗДЕСЬ ПИШУТ МИДЫ АЛЬЯНСОВ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ С АШТОРМ !!! ВСЁ ОТПИШИТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕБЫЛО РАЗГОВОРОВ ЧТО МЫ НЕСПРАШИВАЛИ!!! ОСТАЛЬНЫМ НЕ МИДАМ И КТО С НАМИ НЕВОЮЕТ ПРОШУ НЕПОСТИТЬ В ЭТОМ ТОПЕ ЕСЛИ ЧЁ НАДО ПИШИТЕ МНЕ В ПМ
PS:001!!!!! НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ А МИДЫ ЭТОГО РАЗДЕЛА ПОХОДУ НА БРОНЕ УЖЕ ДАВНО :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 21:26 

Я понимаю конечно, но разве первый раз в ПиВе Ориона ? За оскорбление игрока тебе выписываю шишку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:23 

ну мы с вами воюем
как уже и сообщил Новачок
и доказывать кому-либо что-либо не собираемся

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00