Как частное лицо, не в одной из своих официальных должностей:
Любите вы переливать из пустого в порожнее.
В Сфере нельзя доказать поддержку строительством, равно как и ее отсутствие. Истину знают только TRN и ASTORM, но убедить никого никак не смогут. Поэтому каждый может просто считать по своему, делать из одних и тех же фактов разные выводы. Запретить
считать что-либо никому нельзя.
С другой стороны, для объявления войны не обязательно иметь убедительную причину. С таким же успехом можно объявить войну и просто так. Так что те, кто считает, что ASTORM поддерживает TRN, пусть полагают, что война идет по этой причине. Те, кто считает, что ASTORM не поддерживает TRN, пусть полагает, что война идет просто так, от скуки и желания пограбить, что тоже не запрещено. ASTORM против этого не возражает, просто хочет узнать список противников, так какие проблемы?
Solitary_Stranger писал(а):
Насколько я помню АШТОРМ объявил еще летом войну ВПБ "Антанта" просто так... от скуки.. На данный момент Антанта подписала договора с Юнионом и Конфедерацией.. ни к одному из вышеуказанный объединений Ашторм не относиться насколько я знаю.. Выводы делайте сами...

А вот этот аргумент мне не очень нравится. Если так, то эту войну можно рассматривать как часть второй всесферной. А в договоре Конфедерации и Антанты объявляется, что все прочие участники второй всесферной приглашаются участвовать в мирных переговорах, и с ними заключат мир, если нет других причин для конфликта.
--------------------------------------------------------------------
Официально могу сказать, что Конфедерация с ASTORM не воюет, равно как и с TRN.
Для остальных могу сказать, что и не поддерживает ASTORM или TRN.
Мы не имеем претензий ни к кому из участников конфликта с обеих сторон, а потому сохраняем нейтралитет.