Barma писал(а):
Goodspeed более "логичного, четкого и разумного" коментария я почемуто не ожидал ... как всегда сьехал на оскорбления ...
Уважаемый Барма... Как человек, со стороны смотрящий на происходящее не вижу в ответе Гудспида ничего такого, чем вы недовольны. Единственное, на что ему можно было сделать замечание ему уже поставил на вид Каин. Мало того, ответ написан вполне прикольно, даже удовольствие доставил.
Раз вы так ответили, то скажите, если не секрет: какого же ответа вы от него ждали?
PS: Если вдруг кто-либо сочтет это поддержкой терроризма в Сфере Судьбы -- это мое личное мнение, так что обращайтесь.
Badiboy если тебе доставляет удовольствие читать хамство типа "прогулку в неизвестном направлении мелкими шажками" то я воздержусь от коментария
GoberBober к твоему вопросу, я атаковал всех членов OFP на ворании, 7*80к=540к
Цитата:
Еще давай тему поднимем, у кого писюн длиннее, толще, вкуснее и головка лучше блестит...
а с этим отправляю к модераторам, я не намерен выслушивать здесь всю мерзость которую выливают члены альянса OFP
по поводу тузов - это признание что альянс БЕ! помагает шерифам армией?
Jsus ты думаешь они оставили их на месте - они опять передвинули кудато их к сожелению, ну не умеют и боятся столкнутся в бою, зато умеют отвечать хамством наподобие ответов которые мы здесь видим
_________________ Psi Corp [PC] FOREVER
Последний раз редактировалось Barma Чт дек 04, 2003 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Badiboy, я не ставил себе целью уесть кого-либо. Я вообще сюда хожу редко. Но все эти меряния писюнами у меня вызывают приступы жестокой рвоты. "да я, да у меня..." Воевать дак воевать. Нефиг треньдеть на форуме рассказывая как ты крут и сколько у тебя бридеров и прочих патриархов.
Если уж ПК решили что одним им с нами не справиться, и притащили с собой вагон сподвижников (анти-Иракская коалиция блин.. сейчас еще оружие массового поражения искать будут), то почему Барма возмущается, что у нас тоже есть пара тузов в рукаве? Ни дать, ни взять - гопники.
Кстати, хотелось бы спросить уважаемого Kitiara - можно ли считать, что он у нас теперь "шериф ворании"? Вопрос второй - остальные мемберы альянса БЕ!, в частности располагающиеся на кольце Пси - тоже "шерифы"?
Kitiara писал(а):
Официально заявляю: 1.Шерифом сферы не являюсь. 2.Никакой агрессии против альянса РС с моей стороны не было.
Ни Kitiara, ни другие члены альянса БЕ! не являются "шерифами". Это официальный ответ альянса БЕ!
Просьба МИДа альянса PC связаться с нашим МИДом.
И неофициально.
Мне непонятно при чем тут Котяра-то? Может, альянсу OFP доброжелатели подарили 500 крейсеров, и теперь они защищают соту Гудспида...
А если кто-то подпишет следующую армию Help from Kalen - мне ждать армию PC в гости???
Barma писал(а):
Badiboy если тебе доставляет удовольствие читать хамство типа "прогулку в неизвестном направлении мелкими шажками" то я воздержусь от коментария
Ну, если быть объективным, то хамства конкретно в этой процитированной фразе просто нет. НИКАКОГО. Наглость -- возможно. Но это является поводом для жалоб администрации? Для нападения -- вполне, но не более того.
Barma писал(а):
Jsus ты думаешь они оставили их на месте - они опять передвинули кудато их к сожелению, ну не умеют и боятся столкнутся в бою, зато умеют отвечать хамством наподобие ответов которые мы здесь видим
Хоть это и не мне, но я отвечу: а что, по твоему настоящая доблесть в войне -- пойти, напасть всей армией на соту превосходящего противника, положить всю армию и гордо умереть? Ну это же глупо... Если идет конфликт с альянсом, а не дуэль ххх на ххх, то есть гораздо более другие (:-)) способы нанести урон противнику...
GoberBober к твоему вопросу, я атаковал всех членов OFP на ворании, 7*80к=540к
У если такая арифметика, то ОФП в состоянии войны с 4 альянсами вашей коалиции, суммарный рейтинг которых зашкаливает... И все-таки, мы - гады, грабящие маленьких, а ты - умный, честный, добрый и главное - скромный.
Цитата:
а с этим отправляю к модераторам, я не намерен выслушивать здесь всю мерзость которую выливают члены альянса OF
Глаза еще помой. От осквернения. Раз уж все так близко к сердцу принимаешь. Хотя это предназначалось вовсе даже и не тебе Ну да ладно.. Раз тут все нервные такие, то прошу прощения если мое упоминание о предмете, столь обыденном, в выражениях, столь мягких, что ими пользуются даже больничные медсестры и матери несовершеннолетних детей, задели некие струны вашей души/душ и причинили/причиняют нравственные страдания.
Говорите защищает соту? На сколько я знайу армийу отправленуйу на защиту может передвигать тока хозяин, судя по вашим словам ета армия кочует.
Поетому варинат что ето сосед отпадает. еслиб его защищали, то он бы не смог спятать ету армийу, по сему ребят крейсера его собственость.
Badiboy неужели тебя столько раз в день посылают что ты перестал обращать на это внимание, сорри за слова, неужели такое посылание не является хамством? не только наглостью ..
я не считаю что ктото может даже завуалировано хамить мне, и если есть способ остановить это то я заявлю администрации игры, которая поверь мне, заинтересована в улучшении культуры общения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей