Текущее время: Пн авг 11, 2025 23:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 5:09 
Генерал сотового комплекса

Итак, как я понял по непонятной прине БЕ! отказались завершить эту войну.
ПРИЧИНА НАМ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНА.

Мы не выдвигали НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ требований. А за вашего человека извеенились бы и ладно.

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 5:54 
Властитель межкольцевого мира

Вообще-то ты согласился с тем, что ты нехороший и ушел спать-)
Поэтому не надо ляля.

С Дарк Одером мы решили поговорить поутру - на здоровую голову;)

А Анклав, вернее, ты, Кхаара, неясно чего хочешь и в какой последовательности.

Кстати, я не обязана извиняться за "своих людей", я не лидер альянса... :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 5:54 
Мне интересен такой вопрос: Ето всё поделжит мирному уригулированию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 7:15 
Командир соты
Командир соты

Jsus писал(а):
Мне интересен такой вопрос: Ето всё поделжит мирному уригулированию?

да-)

я готов лично этим заняться-)

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 7:40 
Командир соты
Командир соты

Итак: ситуация развивалась следующим образом:
Пятница. один из участников нашего альянса напал на игрока , который состоит в дружественном Анклаву альянсе по незнанию(согласитесь, глупо подставлятся под альянс, превосходящий твой численностью в 10 раз).
Суббота. Анклав обьявляет войну БЕ!, армии Анклава наподают почти на все соты альянса БЕ!
Суббота(день). Разговор с Khaara по ICQ... Лидером Анклава выставлены требования, альянсом БЕ! они приняты......армии Анклава не отозваны....
Суббота(чуть позже) В данный военный конфликт вступает альянс MOD, обьявляя БЕ! войну без каких либо высказанных причин..
Воскресенье(утро). Армии ENCLAVE и MOD продолжают наносить удары по БЕ!(по всем входящим в альянс игрокам).Т.е. получается, Анклав хочет заставить всех 1мирдяев нашего альянса расплачиваться за оплошность, совершенную одним игроком(получив согласие удовлетворения своих требований).....мне лично непонятно ета всё...
продолжение следует......(надеюсь на обратное:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 7:44 

Ты в днях запутался... Ибо сегодня суббота-)))

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 8:34 
Командир соты
Командир соты

Kalen писал(а):
Ты в днях запутался... Ибо сегодня суббота-)))

"He lives in a house of tomorrow" (c) какаята песня 8)

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 8:48 

Разрешите прокомментировать:

Kitiara писал(а):
Итак: ситуация развивалась следующим образом:
Пятница. один из участников нашего альянса напал на игрока , который состоит в дружественном Анклаву альянсе по незнанию(согласитесь, глупо подставлятся под альянс, превосходящий твой численностью в 10 раз).

Ваш игрок послал армию. После того как ему объяснили куда он лезе, он отозвал армию. А потом... Напал снова
Уважаемые, ну какая же это случайность?
(моя версия основана да данных полученных от руководства DARK)

Kitiara писал(а):
Суббота. Анклав обьявляет войну БЕ!, армии Анклава наподают почти на все соты альянса БЕ!
Суббота(день). Разговор с Khaara по ICQ... Лидером Анклава выставлены требования, альянсом БЕ! они приняты......армии Анклава не отозваны....

Пока нет официально подтверждения на форуме, ваши слова о достигнутом с Dark Order соглашении - пустой звук. Где договор о пеперирии с DARK? Я его требовал

Kitiara писал(а):
Суббота(чуть позже) В данный военный конфликт вступает альянс MOD, обьявляя БЕ! войну без каких либо высказанных причин.

:lol: :lol: :lol: а может они (лидеры БЕ) просто читать не умеют :shock:

Kitiara писал(а):
надеюсь на обратное:)))

Мои требования остаются в силе - жду текста вашего мирного договора с DARK

Ах да... совсем про это забыл....
Мирный договор с нами. с обязательнам уведомлением о его прекращении в случае атаки нас или наших союзников....

Ну и дополнительно, бог с ней. с головой провокатора. Но извиниться за флуд физического лица в моем официальном топике придется

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Последний раз редактировалось Khaara Сб дек 06, 2003 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 10:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalen писал(а):
Уфф
Я не говорю про альянс в 2 человека. Все начинают с малого. Но когда проходят дни за днями, а альянс по прежнему 2 человека... Например в прдесталении альянсов топик БАНДЫ набрал уже 7 страниц вроде...и прошло сколько дней? а в альянсе нет никаких изменений... Мне непонятно кто и зачем такой альянс создал.

Во-первых, не 2 чела и 3! :)
Во-вторых, если топик набрал 7страниц, это уже что-то значит, тем более что в альянсе трое чел...
В-третих, у нас свои понятия об политике в альянсе и мы несчитаем нужным объясняться перед варварами, которые без спросу таскают наши ресурсы... (но чтоб больше этот вопрос неподнимался, скажу, что к нам в БАНДУ вступить просто так неполучиться, потому что мы вот такие необычные... :) простая заявка мол такой то такой то хочу к вам нехляет.... у нас только избранные :) )
В-четвертых, что написано у вас в политеке? (я уже както цитировал) что ваш альянс для раздолбаев..... !!!! так? или нет? какие могут быть вопросы?
В-пятых, колбасить надо такие "раздолбайские" альянсы, которые наподают на молодые альянсы....
В-шестых, это как бы приложение к "В-пятых" ..... :) если у вас в альянсе 12 чел то справедливо будет воевать с альянсом в 10-14 чел.... или позволить конкретно одному индивиду драться один на один с другим у которого очков примерно стока же..... я так считаю.... соответственно я бы так поступил .....
В-седьмых, я бы мог ещё долго продолжать, но небуду, т.к. сам нелюблю читать поэмы... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Kitiara писал(а):
Суббота(чуть позже) В данный военный конфликт вступает альянс MOD, обьявляя БЕ! войну без каких либо высказанных причин..

Суббота только началась... Даже не скажу, что это чуть позже, чем утро.

Причины нападения MoD обозначены сразу в первом же моем посте. У нас нет никаких личных причин, включая грабительские. Позиция обозначена: урегулирование конфликта с DO, урегулирование конфликта с RTE, предпочтительно урегулирование конфликта с Aladon и все нападения будут остановлены в течение нескольких часов.

PS: Если будем угрожать террором -- тогда все будет сложнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 12:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wovchik писал(а):
В-шестых, это как бы приложение к "В-пятых" ..... :) если у вас в альянсе 12 чел то справедливо будет воевать с альянсом в 10-14 чел.... или позволить конкретно одному индивиду драться один на один с другим у которого очков примерно стока же..... я так считаю.... соответственно я бы так поступил .....
В-седьмых, я бы мог ещё долго продолжать, но небуду, т.к. сам нелюблю читать поэмы... :D

Можно я как неофициальное лицо прокоментирую?
Война это, война, и заметь, Анклав - не падальщик, мой альянс еще не разу не начинал войну без резона.
Твоя фраза, кстати, утверждает следующее, что маленький альянс может напасть на большой, схапать ресурсов, и отмазаться "случайностью", притом не получить достойного ответа, потому что: "если у вас в альянсе 12 чел то справедливо будет воевать с альянсом в 10-14 чел".
Мое личное мнение, Анклав, обладает достаточным чувством собственного достоинства, что бы достойно ответить на любые действия по отношению к себе или своим союзникам.
И я этим горжусь.

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12398][img]http://whkeep.com.co.nr/ddesign_files/bnr.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 14:23 
Командир соты
Командир соты

KalVasFlam
Ты немного не понял Вовчика ...

2 БЕ!
Вы сами виновны в том, что происходит
Когда беспридельщики из БЕ! грабят на лево и на право всех подряд из тех кто не может сдать сдачи, всем остальным членам БЕ! на это было пофигу
А когда за тех кто не может сдачи заступились те кто может навалять так, что мало не покажется БЕ! спохватились, очнулись и заголосили ... как вам не стыдно таким большим и сильным без всякиз причин стучать нам по бошке... таким меленьким и бесзащитным...
БЕ! вам всем головой раньше думать надо было ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 15:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KalVasFlam писал(а):
Война это, война, и заметь, Анклав - не падальщик, мой альянс еще не разу не начинал войну без резона.
Твоя фраза, кстати, утверждает следующее, что маленький альянс может напасть на большой, схапать ресурсов, и отмазаться "случайностью", притом не получить достойного ответа, потому что: "если у вас в альянсе 12 чел то справедливо будет воевать с альянсом в 10-14 чел".
Мое личное мнение, Анклав, обладает достаточным чувством собственного достоинства, что бы достойно ответить на любые действия по отношению к себе или своим союзникам.
И я этим горжусь.

если маленький альянс нападает на большой, то пострадавшая сторона в праве прийти к обидчику и поругать его кулаками... :stock: но заметь, ты хоть раз видел чтобы маленький альянс нападал на большой и чтобы им это сходило с рук?
и ещё, как мне кажится, если тя обидели попытайся уладить конфликт своими силами, а если неполучается, ну тогда проси помощи у друж-альянсов......
вот, а теперь что касается Анклава (както по русски оно не очень звучит... :) ) Enclave (по англ куда лучше :) ).... кто вас назвал падальщиками я незнаю..... покрайне мере мы (БАНДА) уважительно относимся к вам.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 15:39 
Jsus писал(а):
А как расценивать ваши нападения на небольшие альянсы?
Прежде чем упрекнуть Анклав посмотрите на себя со стороны.
Как говорят видеш соринку в чужом глазу, а в своём бревна не замечаеш.(ИМХО)

Стоооп. А мы что искали себе какое то оправдания для того чтобы напасть на альянсы? Мы что делаем из себя супер правильных парней которые за одно отсутствие представления на форуме готовы разорвать? Нет. Мы нападали и всё. А вот анклав делает вид что они боряться за какую то идею. Выдумывают себе каие то прикрытия. А нужно им тока одно. Ресурсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 16:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

OBDOLBANIY писал(а):
2 БЕ!
Вы сами виновны в том, что происходит
Когда беспридельщики из БЕ! грабят на лево и на право всех подряд из тех кто не может сдать сдачи, всем остальным членам БЕ! на это было пофигу
А когда за тех кто не может сдачи заступились те кто может навалять так, что мало не покажется БЕ! спохватились, очнулись и заголосили ... как вам не стыдно таким большим и сильным без всякиз причин стучать нам по бошке... таким меленьким и бесзащитным...
БЕ! вам всем головой раньше думать надо было ...

я полностью согласен с тобой! ....
по поводу БЕ! ...... таким поведение они показывают своё раздолбайство..... и больше ничего ..... а то что они начали говорить о мире когда большие дядьки пришли, это говорит об их слабом характере.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00