Если прочитать внимательнее, то мы не жаловались, а попытались предупредить другие альянсы численностью менее 5 человек, что бы они могли заранее предпринять меры.
Затем попытались уладить конфликт миром. И после того, как нас проигнорировали мы и намерены вести военные действия.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Минутку, а ты что не мог предвидеть именно этой реакции? По моему реакция очень нормальная, и даже по "божески" тебе высказывают свое мнение. Я вообще когда читал твое "предложение"
Цитата:
Мое предложение состоит, чтоб ваш альянс влился к нам, что позволит нам....
думал, это какая к чертям демократия!
Цитата:
лидер не требует безоговорочного подчинения его приказам
А помоему больше к анархии тяготеет, не она конечно, но очень близко. А там и будете каждые пять недель "гемор.." устраивать - типа выборы. Так сказать "живем от выборов до выборов", а народу-то когда дашь поразвиваться? И еще такой вопрос? Что ты подразумевал писав:
Цитата:
Если нет желания идти в политику можно сделать карьеру в армии
Интересно, что это за карьера "в армии" такая? Это когда отдельный мемвер альянса, сможет поступить так как ты нам всем "продемонстрировал"? Так сказать "без особого надзора со стороны глав и чисто рекомендательски"?
Я вот заинтересовался... Сколько утащили-то? Может быть, заплатить от имени нашего альянса в двухкратном размере?... Иными словами, выкупить право на долбежку альянса NR
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А в чем проблема-то? Ну, Новая Республика напала на этот альянс, имеет полное право, на то это и игра... Сами виноваты, надо было думать когда делали альянс из 5 человек, надо было договора с другими альянсами заключать... А то здесь есть люди, кторые считают что сделал себе альянс - и уже не нейтрал, никто нападать не имеет право... ИМХО вообще никакой разницы нету между слабым альянсом и нейтралами... Раз создала альянс - надо было заботиться о его безопасности, фактом создания альянса ты заявляешь что можешь постоять не только за себя но и за других... Если не смогла и началась война - или воюй, или сдавайся... И, главное, люди глубоко оскорбляются и идут на форум жаловаться что на них нападают...
Полностью согласен и похожие вопросы уже обсуждались. И мы когда были мелкими тоже подвергались разного рода аттакам и грабили нас не так как тут, а на порядок больше таскали. Я ваще особого урона не нанес, а крик подняли такой будто утащил немеряно, разрушил эконмику и подорвал военную мощь. Как дети малые прямо. И главное никакой войны и не объявлем так пришел и ушел, чтоб больше не приходить и намерений не было продолжать махоч, нет раздули из этого скандал мирового масштаба. Думать надо сначала, а потом воду мутить.
_________________ Лидер альяса New Republic [NR].
Консул Новой Республики.
Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Господин Nephrite, вот именно эту фразу надо было задавать самому себе прежде чем атаковать кого либо. "Демократичный" какой!
А я разве намеревался мутить воду, это тут некоторые личности, которым заняться нечем решили оторваться по полной. Главное весь прикол в том, что стоило чуть кого - то побить сразу дрыщь подняли, ладно ладно, пусть только мнея кто-нить атакует, я тут такой крик подниму, что забудете обо всем на свете.
_________________ Лидер альяса New Republic [NR].
Консул Новой Республики.
Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Если прочитать внимательнее, то мы не жаловались, а попытались предупредить другие альянсы численностью менее 5 человек, что бы они могли заранее предпринять меры. Затем попытались уладить конфликт миром. И после того, как нас проигнорировали мы и намерены вести военные действия.
А раз не жаловались и готовы воевать - воюйте! Зачем демагогию разводить? Создавая альянс вы должны были подумать о его защите..... в данной ситуации идёт покушение на ваш суверенитет (или простое желание пограбить, прикрытое словами о слияние) - защищайтесь, о чём тут говорить...
А про договоры о защите раньше надо было думать..... был бы договор с крупным альянсом - не было бы этой ситуации.
Nephrite писал(а):
Я ваще особого урона не нанес, а крик подняли такой будто утащил немеряно, разрушил эконмику и подорвал военную мощь. Как дети малые прямо. И главное никакой войны и не объявлем так пришел и ушел, чтоб больше не приходить и намерений не было продолжать махоч, нет раздули из этого скандал мирового масштаба. Думать надо сначала, а потом воду мутить.
Демократия - это не право делать что Ты хочешь (приношу извинения за ты, но Вы тут явно не походит), но и право других выражать свои мысли и действовать согласно своему представлению о ситуации, если это не противоречит нормам принятым в этом демократичном обществе. Я специально перечитал все топы «Afalina» и нигде жалоб не заметил, она просто предупредила другие альянсы а методах «Демократического развития» в вашем понимании.
И не хорошо хамить, и тем более нехорошо хамить девушке, раз вы уж живите в «республике».
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Я вот заинтересовался... Сколько утащили-то? Может быть, заплатить от имени нашего альянса в двухкратном размере?... Иными словами, выкупить право на долбежку альянса NR
А раз не жаловались и готовы воевать - воюйте! Зачем демагогию разводить? Создавая альянс вы должны были подумать о его защите..... в данной ситуации идёт покушение на ваш суверенитет (или простое желание пограбить, прикрытое словами о слияние) - защищайтесь, о чём тут говорить... А про договоры о защите раньше надо было думать..... был бы договор с крупным альянсом - не было бы этой ситуации.
Ещё раз могу повторить мы предупредили других что-бы они были готовы и всё. Или ты считаешь что надо было молчать ???? Типа нас пограбили теперь пусть других пограбят ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей