Видимо, с Ориона хотят убрать всех мимикри по предыдущим просьбам %) Ну и у игроков тоже, чтобы потом не было всяких "у него есть, а у меня нету". А вот интересно спросить тех, на кого лесники уже летали, была какая-нибудь разведка или же у их мимикрийские детекторы? Вообще, странная стратегия. Я бы на их месте сначала снес верхушку, чем тратить время на дополнительные склоки.
Может быть все-таки не рвать рубахи на форуме, а попытаться разобраться почему мимикри - роботы а лесники - живые и почему они друг-друга ненавидят, причем мимикри вроде как должны доставлять "счастье" их хозяевам...
Сравните "военные" качества Мимикри и Лесников.
Дроны мимкири - роботы-рабочие. Они расчитаны на тяжелые работы в тяжелых условиях при добычи артефактов. Копать и еще раз копать.
Слуги они и есть слуги - таскать и таскать.
Мастеров настолько мало, что даже брать их в расчет нельзя.
И заметьте, что существа Мимикриев очень похоже на существа наших рас - дроны, слуги.
Лесники совершенно чужды нам, исключая только названия ресурсов.
Мне кажется, что они расчитаны только на воровство. Грабеж и еще раз грабеж.
При чем у каждого существа свое предпочтение ресурсу. Но это их не оправдывает.
Обычными армиями Лесников не победить - слишком велика их цена и жизненная стойкойсть. Лесники расчитаны что бы отбирать "свое". Прийты, увидеть, отобрать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну прям. Не пугайте людей. Мы мирный альянс. Туристов принимаем, но правда плата за посещение велика. Наверное поэтому и не ходят.
Ой велика До сих пор не могу собрать бабло на следующее посещение - а можна я неподалека от вас поставлю подзорку и буду зп деньги желающим вас показывать?
Ну прям. Не пугайте людей. Мы мирный альянс. Туристов принимаем, но правда плата за посещение велика. Наверное поэтому и не ходят.
Ой велика До сих пор не могу собрать бабло на следующее посещение - а можна я неподалека от вас поставлю подзорку и буду зп деньги желающим вас показывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей