Glouzzzdus писал(а):
Не... пожалуй еще добавлю на круг....Забрать возможность остаться в стороне в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ социуме можно путем простого вмешательства в размеренно обывательскую жись пофигиста..... ммм.... атакой к примеру.... не обязательно разрушительной(ными), но обязательно раздражающей(щими)... Да и не только этим... впомни, дружище антиспамовые вопли времен второго пришествия..... форыгзампл(с)"примерностопутёвшобздохнуть"

Гы.. атаки?! Флейм??! Это уже не раздражитель.. нервные окончания Орионовца реагируют только на один стимул.. и это не флейм или атаки. Теперь на Орионе каждый отвечает только за себя. Красивые лозунги и цветные флаги уже не
действуют.. Каждый решает сам .. захочет ломанёться бить стену головой, не захочет..
ну тагда ты его ничем не заставишь.. ну кроме последнего средства.. на которое у Орионовцев ещё стойкая положительная реакция.. ХАЛЯВА.. Вудет халявы много, вкусной и разной и ты соберёшь для движа Орион. А не будет халявы.. ну не обессуть придут только те кому захочеться.
Glouzzzdus писал(а):
Да... и я грил об изменении ситуёвины не с точки зрения агрессивности игроков, коея, дескать возросла... я грил о появлении принципиальной игровой возмонасти ЗАМАЧИТЬНАХ.... или типтаво....
Возможность ?! А разве раньше её не было? Разве раньше нельзя было ЗАМАЧИТЬ??
Так что же поменялось? Может кому то сделали лабатамию и взляды кардинально изменились? Я так думаю что, нет.
Glouzzzdus писал(а):
Я так думаю....
А вот теперь хотелось бы добиться от тебя немного откровенности.. Ты так думаешь или тебе так известно?
З.Ы. Шельмовать не моги!!