Хватит грызться!!! Официально Заявляю как МИД СССР ....(Поздравте с новым назначением )
С согласия всех членов!!!
Мы предлогаем мир альянсу DW ... Без каких либо репресий споров и наездов....
Просто отозвать все армии (относиться к нам, вы в данный момент не на кого не нападаете).....И не нападать друг на друга....И закрыть этот топик......
а стратегия с посылкой 4-5 армий мишеней и одной крупной Класная идея....Угадай где моя Основная????
...
Идея то супер, а вот жалко что она не твоя! Правда? Жалеешь что не придумал ее раньше других? А вообще не так уж и тяжело выяснить где твоя основная армия! девочки, вот что я скажу вам - НУ ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ УЖЕ БРЕД И КЛЕВЕТУ ВСЯКУЮ ПИСАТЬ! А то на форуме вы такие хорошие, а как в аську постучитесь так сразу жалко вас - мириться хотите! Да мы то согласны, только ущерб моральный возместить то надо! НУ САМИ ЖЕ ПРИЗНАВАЛИСЬ ЧТО НАЛЕДЧИКИ! А КТО В НАШЕ ВРЕМЯ САРАНЧУ ЛЮБИТ?
Андрей, ну хоть ты не влезай.. Джорж, не надо оскорблять противоположную сторону. Нам всем и так несладко.. Переговоры провалились - так зачем обострять ситуацию.. Она и так уже как натянутая струна..
Андрей, ну хоть ты не влезай.. Джорж, не надо оскорблять противоположную сторону. Нам всем и так несладко.. Переговоры провалились - так зачем обострять ситуацию.. Она и так уже как натянутая струна..
А вам не приходило в голову, что переговоры через посредников самые эффективные?
Вот моя аська - 149038708. Прошу ко мне представителей альянсов.
Если у лидеров обоих альянсов есть желание прекратить этот конфликт, то попрошу всех членов альянсов СССР и DW прекратить здесь взаимные упреки и оскорбления на время переговоров.
С уважением
[quote="Nikanet"]Андрей, ну хоть ты не влезай.. Джорж, не надо оскорблять противоположную сторону. Нам всем и так несладко.. Переговоры провалились - так зачем обострять ситуацию.. Она и так уже как натянутая струна.. [/quoteД
Да просто лезут на ружу эмоции! Столько терпел! Теперь тоже хочеться и позлиться! это же надо наглость иметь форум так назвать, пытаться всех наблюдающих за войной переубедить что мы проигрываем! и армии они наши типа разбили , и на ресурсы типа кинули! а как можно логи боев выставлять на всеобщее обозрение? Ну кто так делает? Не стыда, не совести! Ну как после такого можна их простить? Как можно доверять? Мир заключим, а в самый неподходящий момент снова наподут! Ладно,,,,,Это мне уже просто делать нечего - вот и варнякаю!Пусть Великий и Всемогущий Дракон нас рассудит!
Да сколько можно то!!! я думал после переговоров здесь не будет ни одного сообщения....Тем более на повышеных тонах....
У вас только с 2 людьми удаёться нормально общаться sgt_Spawn и Nikanet.....Остальные агресивно настроены....А ещё нас агрессорами
называют....
Теперь по порядку:
Цитата:
AazForever писал(а): а стратегия с посылкой 4-5 армий мишеней и одной крупной Класная идея....Угадай где моя Основная????
...
Идея то супер, а вот жалко что она не твоя! Правда? Жалеешь что не придумал ее раньше других? А вообще не так уж и тяжело выяснить где твоя основная армия!
Где ты видешь в моём вырожении слово МОЯ идея...В начале, когда я писал, я написал это слово но потом подумав стёр..... Если тебе не жалко плиз скажи информацию как выследить армию....У меня все разработаные и построеные шпионские здания....Но ничего не могу определить.......Если по названию армии....то я не настолько тупой что бы посылать постоянно в армии с одним наз... войска.
Цитата:
девочки,
У нас в альянсе все муржского пола.....Если хочешь оскарбить....то давай соревноваться....кто кого круче оскарбит при этом не будет забанин...
Цитата:
НУ ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ УЖЕ БРЕД И КЛЕВЕТУ ВСЯКУЮ ПИСАТЬ!
Пример??? Всё что я писал.... на момент написания я считал правдой, и не бредом!!!
Цитата:
А то на форуме вы такие хорошие, а как в аську постучитесь так сразу жалко вас
На форуме мы не Хорошие...Помоему благодаря вам мы имеем не очень хорошую репутатцию......Хотя бы теперь Никто не скажет что мы не предлогали мир....
А в аське: если ты читал наши переговоры....скажи, какой момент тебя особенно тронул что тебе жалко нас стало (может ты и слезу пустил???)
PS. Саранча нападает стаей, и берёт количеством...а нас 3 человека....
Да сколько можно то!!! я думал после переговоров здесь не будет ни одного сообщения....Тем более на повышеных тонах.... ....
Переговоров, насколько я знаю, еще не было. Навстречу пошел только альянс DW. От СССР никаких посылов к желанию урегулировать сей конфликт не поступало - видимо лидеры СССР не имеют представления об интернет пейджерах (icq), либо предложение о переговорах их обсалютно не интересует.
PS Никанет, я умываю руки - СССР так и не появился у меня в аське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей