Текущее время: Вт авг 26, 2025 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 22:02 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Master_Cleric писал(а):
НОРПГ(даное сообщение не имеет отношения к квесту и действиям квестового персонажа, и является плодом воспаленного воображения ГМ Келенара, которому ленива перелогинивацца)
Ща разведем флуд ;)))
а)2 бахус
Цитата:
о-первых Келенар(коль ты разделяешь две своих роли то я обращаюсь к тебе как бывшему игроку, а не как ГМу), почему ТЫ решаешь где начинается флуд, а где правильный разговор. Например на мой взгляд флуд начался с самой появления темы в ПиВе. Эту тему надо было в квесте разместить...

Эта тема должна была быть размещена именно в ПиВе, ибо имеет прямое отношение к политике мимикри по отношению к Ориону.] Если вам не хватило серого везества, чтобы разобраться в моем словоблудстве то поясняю.

Стоит извинится, не кажется?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 23:01 
Support DS
Support DS

ДВ конечно может и не компетентно судить, но как модератор я скажу:
Эта тема еще здесь только потому, что я понимаю как вам тяжело в своем разделе Квест заинтересовать народ, потому вы пытаетесь распространить влияния квеста на как можно большей территории Ориона влезая в Политику.
Давайте вы не будите советовать как модераторам работать, а мы не будем советовать вам как правильно делать квесты. Потому как если я прислушаюсь к вашему совету и начну убирать флуд в этой теме, особенно с вашей точки зрения, то вы будете практически в одиночестве. А если с моей, то вы просто переедите в Квест, со всеми вещами.
Потому или принимайте атмосферу Нашего ПИВ-Орионовского общения, или… хотя бы не ломайте ее.
Кто из Орионовцев со мной не согласен?
P.S. И думаю вам лучше прислушатся к совету Lees.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 11:41 
Властитель межкольцевого мира

Master_Cleric писал(а):
в) Кален, солнышко... теперь тебя шерстить будем ;)
Во-первых,рассмотрим суть квестового явления. В данной ситуации это раса "зеленых человечков" невесть каким образом появившаяся на Орионе, и имеющая кучу закидонов и тараканов в голове... Все их закидоны. проблемы их появления. и способы борьбы с ними. отличные от банального выноса-это все в странности и необьяснимые проишествия. А вот та политическая линия которую эти "зеленые человечки" гнут-это как раз Политика и Войны. Всяческие их обращения к Альянсам, предложения союзов и угрозы-все это идет через ПиВо, поскольку это политика. и ничего принципиально странного в том, что лесники,н апример, заключат союз с ПэЦэ нет. Или в том, что фениксы решат повоевать против лесников-тоже нет. Это именно ПиВо... воть такая вот ватрушка...

Знаити ли...
Ну вы же в курсе... Я всида ставила под сомнение Ваши способности как GMaster'a (да и не только Ваши :roll: ). Мое личное мнение, данный квест с первого прихода мимикри - ацтой. Но я же не лезу в раздел Квест, не создаю там топики с призывом закрыть данный квест ну или скинуться деньгой на лечение Келенара ака Сатуры ака Клерика...? Так, может быть, и Вы, все-таки, окажете нам такую милость, не будете лезть со своими заморочками квестовыми в жизнь обычных игроков, которые Вашими идеями не интересуются и навряд ли интересоваться будут?
Возможно я ошибаюсь, но вмешательство квестовых юнитов в "политику и войны" (оно же "жизнь обычных игроков") вообще-то по общепринятым меркам/нормам/правилам недопустимо.
Да и вся политическая линия на данный момент (опять же с моей точки зрения) состоит в том, что сводятся личные счеты...
Цитата:
А вообщзе мне надоело.. начиная с этого поста все ответы буду считать ответами Клерику на заданный в начале топика вопрос.. Со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь, намек понятен

Я надеюсь, что эти чудо-последствия меня не затронут. К данному квесту я не желаю иметь никакого отношения. И вовлекать меня в него таким образом не стоит.

зы сонушко, ты как маленький ребенок - чем меньше ему внимания уделяют, тем раньше он успокаивается... :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 12:40 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Зачем вы спорите можно или нельзя?? Вы ведь сами получаете удовольствие от спора! Глупцы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 13:22 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Master_Cleric писал(а):
Если вы считаете данной ответ.. ну, например
Цитата:
и этот туда же поправим свои посты, слегка подредактируем чужие, дабы нам легче было развивать квествоую линию... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

чем-то большим чем банальный флуд-тогда точно пора пить ноотропил....

А вот этот мой пост абсолютно адекватен. Я бы не хотел чтобы вновь началось постоянное переписывание уже существующих постов, дабы дискредитировать игроков. Да я понимаю что вы не очень были подготовлены и плохо высказались в ПиВе, и естесно чтобы сгладить впечатление вам необходимо
а)заставить замолчать игроков, которым неинтересны те рамки квеста в которые вы пытаетесь игроков загнать. Заметьте я пытаюсь их только расширить.
б) подредактировать свои посты.
Так что называть мои слова флудом неправильно.
Master_Cleric писал(а):
б) вот по этому поводу...
Цитата:
А во-вторых обсуждать Вашу кандидатуру г-н Клерик начали после появления вашей реинкарнации ака бывший игрок Келенар. Вы не могли уместиться в рамках квеста, ибо хотелось немного пофлудить а сейчас возмущаетесь этому. Большая просьба просичтывать ваши ходы на два-три шага... а то как то неприлично получается - пришли пофлудили, а когда стали понимать что вас переиграли на форуме идите жаловаться что ГМа обижают. Как минимум это некрасиво и неэтично.

Не овсем понял... поясните плиз... и поподробней.. А то у меня еще на неделю вперед лежит план для Клерика... а не на пару ходов как вы выразились.. или имеется ввиду что-то иное, нечто глубокомысленное, что может постигнуть в своей мудрости толко великий Бахус?
Я имел ввиду не вашу игровую роль которая прописана, а именно то что вы написали в порыве страсти или чего иного от имени не Колерика, но Келенара. Вы не подумали, как этот ваш демарш отразиться на развитии квеста в общем и на реакцию некоторых игроков в частности.
Если выступление Келенара были частью квестовой линией и была расписана ранее, то я прям не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 13:59 

Опля :shock: Master_Cleric перестал писать синим...ну теперь нармально можно бут его читать, без страха лишиться зрения...аминь!!!

ЗЫ Теме в Квесте быть...и никанаит...хотите больше народу в квесте...попробуйте спам рассылку по игровой почте...

Часовой пояс: UTC+03:00