Господа, кажется не все понимают цели данного пакта. А логика здесь простая. Дело в том, что когда-нибудь система боя будет изменена; обещают возможность захвата артефактов, но главное - возможность разрушения зданий на атакуемой соте.
Каков текст, таковы и цели. Тут нет телепатов. За все время с открытыми воротами я только один раз подвергся нападению равного по силам хоть и из альянса. И респект альянсу, который не стал вмешиваться, признав что их член проявил акт агрессии и признав мое право на самооборону. В остальных случаях нападают те, кто в полтора два раза сильнее. Кстати не припомню, чтобы вы лично, Gergen, нападали на равных в войне с ОФП. Вы выбирали цели, которые можно бить без риска, если верить тем логам, что есть у меня. И становится отлично понятно, к чему вы стремитесь. Если сейчас вы и так нападете без риска, но потом вам могут это припомнить, то в случае с разрушаемыми сотами - вы сможете грабить, не опасаясь ответного удара вовсе. А если кто то и рискнет ответить малыми силами, на него навесят старательно приживляемый вами ярлык террорист (ненавижу такую вольную игру словами, лучше уж как было месяц назад - партизан) и уничтожат толпой физически. Та же участь ждет и тех, кто рискнет им помочь. Вот что вы лично хотите. Безнаказанность в грабеже тех, кто слабее.
Gergen писал(а):
Но до тех пор, пока это не реализовано, возможности приструнить любителей явных и завуалированных оскорблений, черного пиара на форуме и мелкого игрового вредительства игровыми методами - ограничены. Сейчас любой может прятать армию и ресурсы, а после этого ходить героем, с которым "не может справиться" целый альянс. Я лично кайфа в таком стиле игры не усматриваю, но... число "героев"-то растет
А альянсам такие "герои" надоели, и они имеют право с ними бороться своими методами. Будут сделаны нововведения, и необходимость в этом отпадет.
Это не <число "героев"-то растет>, это количество трусов падает. Ибо одно дело приструнить хама - имея хорошую организацию альянс и сейчас сможет сделать игру бессмысленной. И другое дело - подавить сопротивление десятков, а то и сотен обворованных вами нейтралов и членов мелких альянсов. Вот в этом случае действительно без таких пактов и без объявления малых альянсов не альянсами вам не обойтись.
Так что если рассматривать документ об отношении к малым альянсам http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=8430 и этот пакт в совокупности - цели вашего альянса более, чем прозрачны.
Остается только надеяться, что разработчики в расчете на платную версию сферы не позволят вам вышибать начисто всех неугодных вам пользователей, которые за свои деньги хотят играть, а не подвергаться планомерному уничтожению за то, что рискнули отстаивать свои соты от грабежей таких вот деятелей и начали играть на пару недель позже.
Вот... хотел опять встрять, да увидел это:
Цитата:
информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры; т.е. всех тех, кто, прикрываясь чуждой данной игре идеологией (не исключено также, что людям так просто интересно играть) мешает нашим альянсам спокойно жить и развиваться.
и испугался, что я не понимаю, какова она идеология игры... ведь танками попытаются объяснить... ведь им не интересно, что они сами мешают жить и развиваться другим альянсам, им хочется плескаться в своей лужице в одиночку
Потом прочел это:
Цитата:
Дело, не в том кто кого и как щемит, а в том, что данный пакт призван повысить ответсвенность многих за свои слова и дела вот и все,
и мне стало еще страшнее, ибо я прозрел, кто же будет определять величину ответственность мою за мои слова и дела...
Хотя, в принципе, давно же к этому идем Хотел вот еще кое-что написать, но опять испугался... и вспомнил фильм JFK... и испугался еще больше, ибо представил себе...
ляпота...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Дело, не в том кто кого и как щемит, а в том, что данный пакт призван повысить ответсвенность многих за свои слова и дела вот и все,
Цитата:
и мне стало еще страшнее, ибо я прозрел, кто же будет определять величину ответственность мою за мои слова и дела...
Надо добавить, что не только за твои слова. Отвечать будешь и за себя, и за того парня... Правило коллективной ответственности в отношении малых альянсов применяется тут на УРА. Только вот крупным не нравится, когда это правило применяют в отношении их самих.
PS. И опять насчет ярлыка террористов. Сегодня в реальной жизни от рук террористов пострадали еще 20 человек в центре Москвы. Реально пострадали. Как минимум 5ро погибли и еще двое находятся в критическом состоянии.
С учетом того, что терроризм в реале набирает обороты - полагаю скоро у вас пропадет желание развешивать такие ярлыки еще и в играх .
Не поминай "лихо", пока оно тихо - (С) народная мудрость.[/quote]
irokez писал(а):
PS. И опять насчет ярлыка террористов. Сегодня в реальной жизни от рук террористов пострадали еще 20 человек в центре Москвы. Реально пострадали. Как минимум 5ро погибли и еще двое находятся в критическом состоянии.
С учетом того, что терроризм в реале набирает обороты - полагаю скоро у вас пропадет желание развешивать такие ярлыки еще и в играх .
Ирокез, еще раз, ярлыков уже давно никто не раздает, посомотри текст пакта и мой предыдущий пост. Мы понимаем что в связи с мировыми событиями такие термины неуместны тут и поэтому пытаемся их избегать. Просто пока данное понятие тут к сожалению прижилось.
Ты наверное по инерции продолжаешь грешить на нас. Я думаю, что играющие здесь прежде всего разумные люди и соболезнуют тем тем людям, близких которых уносят настоящие террористические акты.
Не надо нам в игре приписывать еще и ... и ...нет, не бессердечность, это очень громкое слово, но другого просто на ум пока не приходит, но я надеюсь ты меня понял.
P.S. Предлагаю меньше реала тащить в игру, кроме конечно уроков истории , мы сюда приходим отдыхать от повседневной жизни.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
Сейчас любой может прятать армию и ресурсы, а после этого ходить героем, с которым "не может справиться" целый альянс. Я лично кайфа в таком стиле игры не усматриваю, но... число "героев"-то растет
А альянсам такие "герои" надоели, и они имеют право с ними бороться своими методами. Будут сделаны нововведения, и необходимость в этом отпадет.
Мысль мне нравится, просто и со вкусом, может мне пойти тоже чего-нить спрятать, ну так просто, ведь любой же может, - да героем сразу заделаюсь
А ведь всё просто, каждое действие имеет ..., ну да тут можно догадаться, кого оно имеет, вот и приходится армией бежать, минералы ныкать, и всё такое.
Полагаю в свете сказанного, герои будут приростать ещё быстрее, мож не надо так туго завинчивать?, резьба, она знаете ли срезаться может, или на этот случай и готовитесь?, в общем запутался я, где причина, а где следствие, думаю, что не только я.
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Во первых. Те кто говорят что защизают угнетенных, те лгут. Они просто дерутся ради забавы. Или ради личной мести.
Угнетенные? Тем кого так легко угнетать вообще на надо в игры такие игрыть.
Грабежа здесь быть не может. Грабеж это противозаконное деяние. Вы видели в сфере закон запрещающий ведение боевых действий с захватом ресурсов? Я нет. А на кого и как нападать это личное дело каждого.
Так же нет здесь и террора. Нет мирного населения чтоб его пугать, ну просто нет здесь женщин и детей.
Итог. ТС и их союзники вправе предупредить что этих мстителей будут пинать, и правильно. Дерутся они не за всех ,только за себя. Если хочется справделивости и есть желание принести всем благо, едьте в африку и кормите голодных детей а не тратьте время и деньги на просиживание штанов в сфере...
Смысл и цель любой игры, в том, чтобы (а) чему-то научиться; (б) выигрывать.
Вопрос: что Вы получаете или чему учитесь играя в гонки или в экшн? Я всегда думал, что смысл и цель любой игры - это получение морального удовольствия и отдых от каких-либо реальных проблем...
Играя в гонки или в экшн я тренирую свой спинной мозг А также память, умение сдерживать злость, концентрацию внимания, мелкую моторику. И вот когда это у меня получается, я получаю большое моральное удовольствие
Neyasit писал(а):
Gergen писал(а):
Кто-то осваивает командную игру и дипломатические навыки, кто-то искусство завывания на форуме, и так далее, у каждого свой интерес.
Кому-то нравяться розы, кому-то - ромашки, кто-то играет только за светлых, кто-то за темных. Рассматривать людей под одним углом ИМХО не правильно.
Так никто и не рассматривает У каждого свой интерес, но если чей-нибудь интерес противоречит моему интересу, то разве не в моих интересах этому интересу противостоять?
Succub мой двойной респект !
Если можно, я "подпишусь" под твоими словами!
Лучше бы не смог сказать.
Простите за флуд, но больно "круто" она вам всем поддала!
Цитата:
Если хочется справделивости и есть желание принести всем благо, едьте в африку и кормите голодных детей? а не тратьте время и деньги на просиживание штанов в сфере...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Succub писал(а):
Итог. ТС и их союзники вправе предупредить что этих мстителей будут пинать, и правильно.
В таком случае, уважаемая Суккуб, не может быть и никаких мстителей - ведь все мы, блин, воюем ради собственного удовольствия! И всяким разным альянсам (на всякий случай, кто не понял - никого конкретно ввиду не имею ), как следствие выше сказанного, не стоит верещать по поводу того, что на них мол "мстители" наезжают а давайте все обьединимся и этих мстителей вместе попинаем...
Кстати не припомню, чтобы вы лично, Gergen, нападали на равных в войне с ОФП. Вы выбирали цели, которые можно бить без риска, если верить тем логам, что есть у меня.
Ирокез, это уже не первый случай, в котором Вы НАГЛО ВРЕТЕ. Я настаиваю на этой формулировке, поскольку ко времени начала конфликта с ОФП в этом альянсе не было НИ ОДНОГО равного мне игрока. Я был готов и сейчас готов в одиночку сражаться со всеми армиями этого альянса; это они к этому не готовы.
Я держал оборону против более сильных, будучи нейтралом, и никогда не позволял себе визгов на форуме. Я нападал на члена альянса, будучи нейтралом, когда он позволил себе мат в ПМ. Я нападал на члена слабого альянса, когда он позволил себе оскорбления в ПМ. Я начал систематически нападать на членов альянса ОФП после того, как они стали нападать на слабейших [РС-N].
Я никогда не нападал на нейтралов, и вообще ни на кого не нападал, кроме вышеописанных случаев.
Именно на этом основании я утверждаю, что Ирокез - ПУСТОЗВОН и ЛЖЕЦ. Если модераторы или администраторы вынесут мне предупреждение на основании вышеуказанного утверждения, то я буду это воспринимать как личное оскорбление.
оскорбляйтесь. dada ясно всем объяснил, что это оскорбление в понимании Администрации. посему вам Предупреждение. - Каин.
Succub мой двойной респект ! Если можно, я "подпишусь" под твоими словами! Лучше бы не смог сказать. Простите за флуд, но больно "круто" она вам всем поддала! Цитата:
Цитата:
Если хочется справделивости и есть желание принести всем благо, едьте в африку и кормите голодных детей? а не тратьте время и деньги на просиживание штанов в сфере...
А собственно чему респект то? Здесь разговор идет не о справедливости в реале, так что высказывание про Африку и голодных совсем не в тему!
kupidon
Цитата:
P.S. Предлагаю меньше реала тащить в игру, кроме конечно уроков истории , мы сюда приходим отдыхать от повседневной жизни.
Ага придешь отдохнуть, а в итоге только новые напряг получишь.
Модератору форума: имеет смысл закрыть данный топик и разрешить внесение измененний в оный только после ПМ модератору от создателя топика.
Всем: Давайте из уважения к главам альянсов, ставящих подписи под одним из самых серьезных договоров альянсов сферы, не разбавлять их своим флудом. Если есть желание обсуждать данный договор - создайте топик, и обсуждайте в нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей