Ребят честно, противно читать все это.
Молча ну никак нельзя?, нарушения были?, значит "все в сад" (с)
Че пререкаться то?
Это мне напоминает фразу "бить посуду"...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo писал(а):
Ребят честно, противно читать все это. Молча ну никак нельзя?
Во-во-во... Зачем топик? Чтобы народ мог посоревноваться - "Кто быстрее и круче выставит себя в самом поганом свете?" Дык насоревновались в первом топе по этому делу... Закройте нафих и решайте через ПМ...
ЗЫ: /робко/ Надеюсь никакие эмоции, никакие взаимные наезды и никакие баны не помешают нам продолжить работу в Сенате?
ЗЗЫ: Спустите на меня Корвакса, если я еще тут отпишуся...
Ребят честно, противно читать все это. Молча ну никак нельзя?, нарушения были?, значит "все в сад" (с) Че пререкаться то?
Кто пререкается, Solo?
Зачем? Стучаться в стену головой? Увольте-с....
Мы просто "хорохоримся и ерепенимся" (с) КВН
(благо теперь 2 часа на ДС можно проводить именно только в форуме )
граждане, а вопрос?
было же неоднократно озвучено что операция идеальная, всё по правилам и тд.
Вы как, граждане, заранее врали?
Или просто правил не дочитали?
dada писал(а):
это про то, что атаковать нельзя? ну тут либо моральный аспект либо материальный.
да не про грабить речь идёт...
вродь как и наказали справедливо, с одной стороны, а вот никакого удовольствия нету может есиб грабить мона былаб - появилось злорадство, но я бы например этого делать не стал. думаю, при всей спортивной злости альянса ТРН никто бы этого делать не стал. просто мот впредь наука...
ну да и ладненька, на самом деле отдохнут зы а то знаете как тяжка воевать та с подобными нам??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя