Lito писал(а):
Зверобой, да лан, неужели непонятно? Каскад так переживает, потому что это наверное его мульты...
Хм ... вот тут был инцидентик... по нему ща разбираемся. Один из наших Квестоносцев был атакован игроком одного альянса. Надеюсь это случайность и этот игрок не имеет никакого отношения к альянсу SHADOW.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я смотрю, у вас тут крутые разборки с молодняком не очень понимаю смысла вашего квеста, если он заключается в том чтоб загасить на корню всяких ньюбов и малоретинговых игроков, то об этом явно не стоит орать на форуме ибо ничего героического в этом нет.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Кто здесь "орёт", о большой знаток героизма skipp? Мы играем в свою игру и никого не прессуем. Правила и условия были вывешены заблаговременно, незначительная их критика была учтена и применена. Я считаю нужным разместить этот ТОП здесь, он соответствует этому разделу, никаких нарушений в нём не допущено. Какие проблемы?
Я, курсант Миляев, придя с занятий почувствовал крайнее раздражение переходящее в гнев. Чтобы купировать мое нервное состояние принял одну таблетку седуксена, а чтобы заснуть - одну таблетку фенобарбитала. Перед сном решил поесть. Мне из дома прислали трёхлитровую банку виноградного сока, который прокис. Будучи очень голоден был вынужден выпить его полностью. Вероятно, произошла тройная взаимная потенциация фармакологического эффекта смеси бензодиазепина с барбитуратом (в минимальных терапевтических дозах) следовым количеством алкоголя. Необходимость развеять неприятный эффект, вынудила меня совершить оздоровительную пробежку в Парке Академии, куда пошёл через забор, чтобы срезать путь. Пьян не был, матом не ругался, сопротивления патрулю не оказывал. Вину свою осознаю, обещаю исправиться. Дата. Подпись.
(c)
Я понимаю, какждый развлекаеться как может и хочет Но...
Интересно, а объект вашей развлекухи в курсе что их пинают по "правилам" и ознакомились ли они с "условиями"? Ответили ли они на ваш вызов? Хотят ли они с вами воевать? и т.д. и т.п.
зы:
да какие проблемы? выражаю интерес общественности к вашему "квесту", так сказать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp - Ну это другое дело. Что касается в курсе ли они того что их атакуют по каким-то там правилам - не знаю.
Мемберы SHADOW никак не реагируют на ПМ. На вызов не ответили тоже никаким образом ни "да" ни "нет". После зануления 2 мемберов SHADOW на альянс QUEST пошли ответные атаки... но такое ощущение, что армии комплектовал камикадзе Абсолютно хаотичный набор юнитов всех уровней... Мы даже растерялись. Вообщем согласно нашим правилам по уничтожению более 50% их армии в проде все атаки на SHADOW будут прекращены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей