Текущее время: Пн авг 18, 2025 14:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 19:56 

Я пытался договорится с [GOD]....аллах тому свидетель....
Очень жаль, а ведь мир был так близко!
Ещё раз повторю...мы не хотели этой войны! Нас вынудили!!!
Присоединяюсь к своим товарищам! Враг не пройдёт и всё такое!
Ещё раз призываю небольшие кланы и нейтралов подумать о своём будущем в ДС! Присоединяйтесь!

Это моё последнее заявление в роли МИД альянса [AKUB]:D .
Я устал, мля :D
Ушел пить пиво :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 20:04 
Властитель межкольцевого мира

А может подкинуть идею Модератору запустить глобальный опрос типа - "я люблю грабить и убивать" и "я люблю строить и созидать" - уверен 100% "созидателей" будет больше! Тогда почему в форумах в основном люди "униженные и оскорблённые" вот вопрос :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 20:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я согласен с Alioram если относится к процессу только как к игре, то где смысл? Реализоваться как личность хочет абсолютно всякий и действительно здесь особенно хорошо ВИДНО ху из ху. Ведь никто никогда не узнает где я и что я - пуркуа бы не быть кто я есть на самом деле?
А где смысл относиться к игре, как к РЛ?! Вот, расскажу ситуацию одну. Играю в адд-он к NWN. Хочу опробовать новый пристиж класс. Забыл как называется, но факт тот, что это антипод палладина и чтоб его получить надо загнать репутацию моего воина в жесткие минуса...И что? Хрен! Опять репуцация до небес и нимб вокруг головы...А почему? А потому, что не могу не отыгрывать роль рыцаря в сияющих доспехах, не могу пройти мимо чара, просящего помочь, не могу не подать виртуальному нищему и т.п. Если кто мне скажет, что я такой в жизни, я в того первого брошу камень побольше. Ибо в РЛ я по характеру похож на свою аватару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 20:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

klop76 писал(а):

НОПАСАРАН и всё такое!
Ещё раз призываю небольшие кланы и нейтралов подумать о своём будущем в ДС!

Э.... АрЧе небольшой Альянс... но мы о своём будуЮщем уже подумали...
Мож дело-то не в ГОДах... мож дело в чём-то ещё? (намёк)

ПыСы - Всё вышесказанное - позиция ИГРОКА...
ПыПыСы - позицию Альянса все итак знают :D

ПыПыПыСы - всем спасибо, удачи 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 21:23 
Newfr писал(а):
Цитата:
Я согласен с Alioram если относится к процессу только как к игре, то где смысл? Реализоваться как личность хочет абсолютно всякий и действительно здесь особенно хорошо ВИДНО ху из ху. Ведь никто никогда не узнает где я и что я - пуркуа бы не быть кто я есть на самом деле?
А где смысл относиться к игре, как к РЛ?! Вот, расскажу ситуацию одну. Играю в адд-он к NWN. Хочу опробовать новый пристиж класс. Забыл как называется, но факт тот, что это антипод палладина и чтоб его получить надо загнать репутацию моего воина в жесткие минуса...И что? Хрен! Опять репуцация до небес и нимб вокруг головы...А почему? А потому, что не могу не отыгрывать роль рыцаря в сияющих доспехах, не могу пройти мимо чара, просящего помочь, не могу не подать виртуальному нищему и т.п. Если кто мне скажет, что я такой в жизни, я в того первого брошу камень побольше. Ибо в РЛ я по характеру похож на свою аватару.

Та же фигня , парень :) . Кстати престиж-класс называется Блэк Гард . Я вот вообще паладином играл ... мне понравилось - стильный перс , хоть в мультике и "сосет" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:28 
Командир соты
Командир соты

AgReSSoR писал(а):
klop76 писал(а):

НОПАСАРАН и всё такое!
Ещё раз призываю небольшие кланы и нейтралов подумать о своём будущем в ДС!

Э.... АрЧе небольшой Альянс... но мы о своём будуЮщем уже подумали...
Мож дело-то не в ГОДах... мож дело в чём-то ещё? (намёк)

ПыСы - Всё вышесказанное - позиция ИГРОКА...
ПыПыСы - позицию Альянса все итак знают :D

ПыПыПыСы - всем спасибо, удачи 8)

да ты что?! как же это дело может быть в них???? :roll: Это я виртуальный "вор, убийца, и носильник", а в реале я только это в себе скрываю! :roll: И уж дело точно не в них! Как ты мог ТАКОЕ подумать???

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 23:45 

Всем здрасте :!:
А я предлагаю закрыть тему...все равно ничего не докажите :? "Гады" могут себе позволить нападать вот и нападают - в любом случае ситуацию можно изменить:
1. либо провести эффективные переговоры;
2. либо вести грамотные боевые действия против GoD-ов
....в любом случае все участники этих действий станут мудрее :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 2:31 

Я читал и плакалЪ !
Даешь отменну всех игр с элементами насилия ! всем играть в ФИФА !
Я могу ошибаться, но думаю, что многие играли в такую незабвенную игрушку, как Варкрафт, а позднее и Старкрафт. Почему, после очередной игры в клубе, где я играл все стояли и обсуждали какая классная была рубка, и все были счастливы. И ребята эти были не похожи на затаившихся маньяков... Просто очевидно пахнет бредом размышления на тему, что нападают только когда сильнее - то они ПАДОНКИ !!! Того кто в том же старкрафте нападал без шансов на победу называли или глупым или ЛАМЕРОМ ! Ребята - как хотите - относите себя к любой категории или придумывайте другие, но это ВАРГЕЙМ - здесь ВОЮЮТ !
ззы Я думаю с альянсов GOD можно НЕ воевать ! примеров тому множество... достаточно только хотеть этого. А не вставать в жертвенную позу и кричать - мы дескать герои и борцы за независимость, хотя живы только потому, что в этой игре убить нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 2:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ZaeRo - в Варкрафт простите у всех шансы в принципе равны, а тут они изначально не равны у тех, кто пойзже начал играть. Выровнятся просто невозможно. Поэтому тех, у которых рейтинг зашкаливает за сотни при этом они нападает на игроков с рейтингом ниже ста, я считаю просто подлецами.
Ладно когда боевые действия ведутся с примерно одинаковым противником, тут тогда действительно интересно играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:00 

Во-первых напасть на игроков с неменьшим рейтингом они в принципе не могут, так как все топовые игроки (за ОЧЕНЬ редким исключением) состоят в дружественных альянсах. А играть и воевать хочется.
Во-вторых альянс GOD в принципе далеко не самый старый альянс и тем не менее он сумел залужить себе место под солнцем, за что его руководству большой респект, в отличие от людей, которые открывая ворота выходят в мир с радостной улыбкой на лице и совершенно не думая, что их ждет.
В-третьих как я уже и пытался объяснить, и опять таки приведя в пример обсуждаемый здесь почему-то альянс GOD, даже начав играть совсем недавно - вовсе не обязательно тут же заявлять о своем всемогуществе, а спокойно договориться...
зы И я не понимаю, в чем тогда выражается недовольство альянса LORDS, который был разрушен ДВУМЯ людьми с 214 и 216 комплексов !!!
ззыи самое главное: Если ты начинаешь играть в Саркрафт, какие у тебя шансы против игрока с 5-и месячным стажем батлнета ? Вот и я так думаю...
[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хы, я тащусь с таких тем:)
Любой может избежать нападений, для этого нужно всего лишь научится договариватся. Вместо этого как я погляжу, многие просто любят на форуме корчить из себя невинную жертву которую изнасиловал злой и страшный маньяк :lol:
Если вам претит насилие, если вы против нападений, то что вы делаете в игре которая в принципе и расчитана именно на военные действия?
Поищите в инете игровые онлайн проекты в дочки-матери на фантики из монополии, вот там и отрывайтесь на полную катушку, или же в тетрис на крайняк, что вам еще нужно то для полного счастья?:)
Это игра стратегия, в которой военные действия и грабежи неизбежны, если игрок не готов к этому то совершенно не зачем выплескивать на других свои негативные эмоции на форуме, либо играйте по общепринятым правилам, либо удаляйте аккаунт и поберегите нервы себе и тем кому нравится эта игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:18 

Alioram писал(а):
Вообщем сфера лишний раз реально отражает всю сущность человеческой натуры. Про такие высокие слова как честь и достоинство современному поколению тут стоит забыть. Как только человек чувствуеть некоторую свободу от уголовной и административной ответственности - тут же всплывает его темные стороны, эгоизм, жестокость и т.д. Вот только меня удивляет один момент - почему таких людей, в таком количестве, мне довелось встретить только в ДС?

Цитата:
Нет, не поэтому. А потому что в реальной жизни законами запрещено грабить, убивать и насиловать. И за совершение преступлений можно капитально огрести. В Сети же таких запретов нет и поэтому здесь все вышеперечисленное некоторые себе позволяют. Почему? Потому что, как все неоднократно писали, чел играя получает удовольствие. Удовольствие от беспричинных нападений, грабежей более слабых и т.д. Раз он получает удовольствие значит это ему нравится. И если бы в реале не было бы законов он бы и та мпоступал бы точно так же...

Вы совсем уже с ума посходили???
Это же ИГРА!!!!! Игра!!!! Когда я отправляю армию, я ввожу цифры!!! И граблю! И убиваю! И получаю удовольствие от игры. От беспричинных нападений и грабежей... Потому что они приносят мне ресурсы. А ресурсы - это армия. А армия - это сила. А только силой здесь можно кому-то что-то доказать.
Но вы уж простите, я не калечу судьбы людей, не режу их тела на куски и не съедаю сырыми...

А расскажите-ка, как в эту игру играть по-другому???
Сидеть и нюни распускать???

2 Граф
Еще естьThe Sims. Правда, у меня у мамы там герои то тонут, то горят... Так что тоже страшная игрушка :wink:

ps что-то у меня весь вечер форум глючит.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:30 

Цитата:
А может подкинуть идею Модератору запустить глобальный опрос типа - "я люблю грабить и убивать" и "я люблю строить и созидать" - уверен 100% "созидателей" будет больше!

Предлагаю немного изменить опрос:
1. "я люблю играть в варгейм"
2. "я люблю играть в сим-сити"
Я уверен так же на 100% варгеймщиков будет больше.
Цитата:
Тогда почему в форумах в основном люди "униженные и оскорблённые" вот вопрос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:39 
Командир соты
Командир соты

А вот вам и истиное лицо альянса Акуб. В 17-00 я, по просьбе клопа76, пишу внутриальянсовое сообщение с указом остановить все атаки на Псолеоне, как Хранитель кольца. В это время Альтруист на Ворании отзывает свои армии от Шивы. Переговоры переносятся на потом, ибо я болею и хочу спать.

В это время сам клоп76, который уверял что ньюбов наших не тронет, и хочет только мира, высылает войска на нашего ньюба. Только что от него пришло сообщение что завязался бой. Ну что ж, тему можно закрывать, брать у них нечего, но повесилиться я не против. :twisted:

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 3:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

И кстати , как только мы отдаём приказ отозвать войска на форуме появляется этот пост

bojojojo писал(а):
я так думаю у этих God-ов
правая подмышка не ведает того, что творит копчик

пока один ведет переговоры полулежа и температуря (зачем больного человека заставляют работать? во имя чего такие жестокости? JackHammer может бросишь эту бессмысленную бодягу и айда к нам, иностранцам?) другой (GrafD) тем временем гоняет слоников туда-обратно и эти слоники повытоптали нам весь горох

я запостил логи боев(так как думал что информационная война - это тоже способ попинать), за что и был слегка ВЦ, однако если все тот же JackHammer дозволяет опубликовать свои логи (то есть дает разрешение) получается с меня можно снять замечание? )

альянс GOD предлагает крышевание...это же примитивно ребята. Вы живете в космическом пространстве, имеете дома интернет, компьютер и модем, добываете кадериум и прочие минералы, а берете пример с телевезионных героев из дурацких сериалов...смотрели бы лучше классику: Куросаву, Бергмана и прочих Феллини они вас научать любить жизнь во всех ее проявлениях )))

если бы вы поинтересовались творчеством этих Великих людей, вам бы не пришлось постигать законы космического равновесия на своем личном опыте,
Какую бы каку вы не совершили, к кассе подойдете в уже этой жизни. Не вы первые, не вы и последние...

в общем если вас прикалывает эта ерунда которой вы занимаетесь, это ваше право ей заниматься...я же оставляю за собой право получать фан от того что прикалывает меня, если это не нарушает законов мироздания...

до новых встреч в эфире и привет родителям, тунеядцы )))

Но мы всё равно не нападаем , а ждём пока ребята скоординуруются
И чего же мы дождались?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00