А если по теме - ну а смысл было грязь на люди выносить?
Остался бы в альянсе - внутриальянсовые вещи не попали бы наружу. а так - пусть народ знает.
графу: насчет кому поверят мне или тебе - ты сам против себя дал мощный аргумент. ведь действительно - ты знаешь кому поверят и все знают что ты знаешь ... Это ли не повод "воспользоваться служебным положением"? Увы таких примеров и в реальной жизни хватает, когда люди совершали неблаговидные поступки в надежде что их репутация будет для них защитой.
Эх лосер еслиб ты мог почитать щас альянсовый форум то не говарил такого поверь мне и дажеб извенился но увы Я лично не открою доступ тебе так как нехочу чтоб ты четал это так как поезд уехал уже. И кароче все вопрос замят уже. И скажу токо одно надо было проиветь чуточку терпения.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
увы, граф я примерно представляю что там творится.
потому что, хоть ты может в это и не поверишь, я сохранил хорошие отношения с большей частью альянса ... да почти со всеми, кроме узкого круга лиц.
и скажу тебе тоже кое что - твоя линия поведения в том вопросе далеко не всем в альянсе по душе.
и я не удивлюсь если после этого случая из альянса будут еще уходы. пусть я стал первым, кто то же должен был стать им?
в общем если все желающие высказались - можно ветку крыть ...
с 99-м я пообщался, чего в общем то и добивался отчасти появлением такого топа.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ты очень заблуждаешся если думаеш что там по тебе скорбят некоторым грустно и жалко что на тебя не объявлена ахота как выразились очень хотелосьбы поучаствовать. Так что не обольщайся Я совсем другое имел в виду.
Так что прикрывайте топ уже нечего обсуждать. Раз урок не пошел в прок.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
шёл медведь по лесу, навстечу ему попугай.
- Ты кто? - спросил медведь.
- Попугай. - ответил попугай.
Медведь схватил попугая и оторвал ему голову...
- Что же тебя пугать? - удивился медведь
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей