Dmitrus писал(а):
Просто кое кто решил, что это удобный повод...
Отвечаю как мембер альянса ООН. Ничего "Удобного" в таком поводе не наблюдаю. Никакой доблести от участия в таких боевых действия тоже не чувствую. И насколько я знаю обращение за помощью было. И выбор у конфы был небогатый. (сча чувствую меня руководство запинает ногами)
Хотя это только мое мнение. Будет интересно выслушать уважаемых Луку и Лито. Ну и конечно виновников торжества - Глав альянсов Юнион и ЕГ. (Вот тока без оскорблений плизз и желательно в стиле моего топика и еще УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЕСЛИ МОЖНО ПОТРИТЕ НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ТОПЕ)
А вообще сдержанность (в смысле молчаливость) Правителей Ориона поражает воображение.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
а что вам тут рассказать ...?
воюют 2 стороны, у каждой своя версия начала боевых действий...
просьбы о помощи как таковой небыло...была констатация факта начала войны и вопрос будем ли мы участвовать...
судя по всему мы ответили утвердительно, раз мы начали воевать...
а дальше начнется ругань какие мы нехорошие и прочее...
за сим откланяюсь и продолжу искать то, чего помоему нету на сотах ЕГ
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
2 sirslava : к чему столько патетики? не проще ли узнать о подробностях конфликта у Лито, чем писать топики ни о чем?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
sirslava писал(а):
Уважаемый Лис, не уходитеееее!!!! Хоть намекните где нужно начинать 3-ю????? Мы сразу это начнем!!! Вы только намекните. Короче информацию в студию!!!! Общественность изголодалась!
Господа! Объясните мне тенденцию.
Ну первая война:
Большие альянсы, маленькие альянсы, колонизация мельса. Трикстер, Асмодей. В итоге:
Кофа&АНТАНТА.
Вторая:
Конфа&АНТАНТа, практически просто так с подачи Чебура.
Очень хочется продолжать в том же духе?
Если да, то это даже не де жа вю. Это фигня на постном масле.
ЕГ, то, что вы покинули АНТАНТу роли уже НЕ играет. Нахождение в ВПБ, как прививка от оспы. На всю жизнь.
П.С. Игра в Тетрис успокаевает нервы, особенно если забить на результат.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
NOSFERATOO писал(а):
2 sirslava : к чему столько патетики? не проще ли узнать о подробностях конфликта у Лито, чем писать топики ни о чем?
Топик то о текущей политике Ориона как она видится не посвященному в высшие сферы.
Узнать можно, но тогда это будет разглашение внутренней информации. А так типа статьи в полит обзоре Ориона. А при освещении политической жизни патетика всегда присутствует - ведь от принимаемых решений зависит жизнь миллионов жителей сот, блин Вы хоть немного в образ правителей войдите, глядишь интерес вырастет к игре. А то если это все рассматривать как часть реала, то надо завязывать с игрой - тоскливо уж очень.
www.ooh.databit.ru
... то надо завязывать с игрой - тоскливо уж очень.
хорошая мысль.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Уважаемые Лидеры альянсов ЕГ, Конфа, Юнион, ООН. Может ну ее нифих эту войну а? давайте лучше это рассматривать как маневры с целью обучения молодых кадров. Выработаем правила такого спонтанно возникшего турнира, что бы и потерь особых не нести и новым мемберам развлекуха была. И вперед. А я по логам обеих сторон готов комментировать ход войны. А то уважаемый Лис прав, целей этой войны постигнуть не возможно. Они либо крайне просты ("хочу ресов на халяву" - так это полный .....) либо так сложны и тайны что разумению не поддаются.
www.ooh.databit.ru
Почитал тут, что народ говорит, решил свое словечко вставить...
А заодно озвучить нашу версию. Нас как тут было сказанно, считаю агрессорами, думают что мы не спровоцированно вероломно, напали, скажу что это не так, были полеты на нас, со стороны Elite Games, мы послали официальный запрос, прождали чуть ли не две недели и не получив его, вылетели. Вот собсна и все. Помощи мы не просили, было все, как сказал Лука и то, что Конф, вступили в войну, я узнал последним, так, как целые сутки пил текилу с друзьями Ну не сутки, но где то так Есть еще один факт, о котором я умолчу, но который, мы будем обговаривать и Elite Games.
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
sirslava писал(а):
А то уважаемый Лис прав, целей этой войны постигнуть не возможно. Они либо крайне просты ("хочу ресов на халяву" - так это полный .....) либо так сложны и тайны что разумению не поддаются.
Вообще то почти всегда одной из причин войны в сфере являеться скука и однообразие. Сейчас особенно.
1. Начинается война между альянсами конф + юнион + оон VS ЕГ
2. Грабятся мертвяки, армии по началу летают разрознено. Средние и малые армии убиваются.
3. Начинают летать зборные. В каждом альянсе воюют от 3 до 5 человек.
4. Это тянется тянется, всем становится еще скучнее чем до войны, часть уходит в квесты, часть в другие альянсы и подписываются мирные договора между мёртвыми игроками сих альянсов.
это один из путей.. и я не утверждаю, что он верный..но так реалестичен.
Лито пока не пишет, Лито тока читает. Дмитриусу привет. Рекомендую в гости заходить пораньше.
По поводу позиции нашего альянса в этой войне - читайте официальное объявление - там все сказано.
Все остальное - no comments.
Лито - спасибо, учту ) А поляна будет накрыта?
Не могу судить о том как начался конфликт между нами и UNION (предполагаю, что скорее всего по недоразумению) Лично я за то, чтобы, как сказал sirslava, считать это большими маневрами ) Новички хоть повоевать попробуют по настоящему...
2 CONF и OOH - я конечно понимаю, союзнический долг и фсе такое... Но как уже сказал Justice помощи они не просили... Это я к своему посту выше, про удобный повод...
Уважаемы бывшие союзники ЕГ, пожалуйста напишите здесь будете ли вы помогать ЕГ или останетесь в нейтралитете?(или будете против ЕГ)
Все фигня, кроме пчел и кетамина. Да и пчелы тоже фигня В общем, альянс РС пристально медитирует на ситуацию. А там видно будет предупреждение за флуд. Stradivari (заготовка на всякий случай, хы-хы. Gergen)
Dmitrus писал(а):
Не могу судить о том как начался конфликт между нами и UNION (предполагаю, что скорее всего по недоразумению) Лично я за то, чтобы, как сказал sirslava, считать это большими маневрами ) Новички хоть повоевать попробуют по настоящему...
Вот точно!! И если не сложно может наиболее активные участники боев будут выкладывать логи сражений у нас на форуме? ( www.ooh.databit.ru ) и хотя бы пару эмоциональных фраз об удачах и не удачах соответственно. Из этого можно будет на форуме Сферы уже сделать шоу. В конце войны предлагаю засчитать победу по опросу зрителей топика (проведем опрос).
www.ooh.databit.ru
Вот точно!! И если не сложно может наиболее активные участники боев будут выкладывать логи сражений у нас на форуме? ( www.ooh.databit.ru ) и хотя бы пару эмоциональных фраз об удачах и не удачах соответственно. Из этого можно будет на форуме Сферы уже сделать шоу. В конце войны предлагаю засчитать победу по опросу зрителей топика (проведем опрос).
Ага, еще и ставки принимать на победу той или иной стороны...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей