Как хочу так и пукаю ... (горизонтально - вертикально)
... чаще в себя...
Заметно.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Касса...одним словом...хотите - переезжайте...я думаю будет интересно всем, не хотите- для чего тогда вообще этот топик
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
опять ахреноновские моськи призваны на форум предхъявы кидать...
и чем мельче зверек, тем громче тявкает...
ну что ты будешь делать....визде палитика обходишь ее не вмешиваешся а тут всеравно тащат...
слушай чурумбырь тебя ваще калышет че да как?подпись понравилась выделил??)))так чтоб тя гордасть заела эти два средних тебе показаны))
Цитата:
А куда еще ехать со второй по дате создания и совокупному размеру форса Сферы? Да и неинтересно это ехать к нупам, хотя на Орионе возомнивших о себе невестть что нубов больше в разы. А пишу потому что эта тема мну выдернула из реала на некоторое время, ща все решится и опять уползу назад.
ползи дальше
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Некогда великие миры Кассиопея и Андромеда объединились по воле своих жителей, чтобы вместе противостоять незримой угрозе с Ориона.
а че я я не че это все они обьеденяются обьеденяются)))) по одиночки то страшно а так если продуют то и ругать некого)))
Все фантазии и претензии по этому поводу - к тому представителю Администрации, кто придумываает описания к мирам.
Цитата:
Игорь ты уверен что "Оно" умеет читать?
Ну ты-то читать умеешь А теперь такой вот вопрос - почему до сих пор не вырезаны оскорбления из тех постов, на которые я тебе ссылки кидал? Такие выражения можно на Орионе употреблять в сторону оппонентов всем или только "Каренным Орионцам"?
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
А теперь такой вот вопрос - почему до сих пор не вырезаны оскорбления из тех постов, на которые я тебе ссылки кидал? Такие выражения можно на Орионе употреблять в сторону оппонентов всем или только "Каренным Орионцам"?
Если я не ошибаюсь, то можно всем. У нас принято "наказывать" хамов собственными силами, а не жаловаться модераторам и Администрации. Главное, чтобы "наказание", так же как и "преступление" не выходило за определённые рамки (например, не содержало мата). А так - свобода слова абсолютная (не путать с беспределом).
Цитата:
Ну ты-то читать умеешь А теперь такой вот вопрос - почему до сих пор не вырезаны оскорбления из тех постов, на которые я тебе ссылки кидал? Такие выражения можно на Орионе употреблять в сторону оппонентов всем или только "Каренным Орионцам"?
а вырезано не будет ничего будет просто наказание постфактумом
Лайт,просто перевези их всех.И не будет срача.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей