[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис!
1) я задал вопрос не тебе
2) в своем посте я задал вопрос тебе (Лис а ты в курсе куда нужно свои вопросы и советы засунуть? )
3) если что не понял читай пункт 2
4) если не понятен пункт 3 читай пункт 2
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Цитата:
Ща я вам переполнение стека устрою..
Читайте следующий мой пост
[error]Description : Not enough IDs
Sorry you game it's closed. please kick you computer and kick you SnowBlast.
Цитата:
Лис!
1) я задал вопрос не тебе
И это позволяет вам называть меня узколобым? Смею вас разочаровать, лоб у меня широкий.
Цитата:
2) в своем посте я задал вопрос тебе (Лис а ты в курсе куда нужно свои вопросы и советы засунуть? )
Я понял, только сначала из вас нужно извлечь ваши советы, или там места хватит?
Цитата:
3) если что не понял читай пункт 2
Прочитал. Вы в серьез думаете, что то, что вы пишите должно меня к чему то обязывать? А основания наверное ваш БР, я правильно понял? Вы читали "Песнь о купце Калашникове"?
Цитата:
4) если не понятен пункт 3 читай пункт 2
Альдо прав, не читайте Снегурка, а то с вашей неокрепшей десткой психикой может произойти что то ужасное.... Хотя о чем я? По ходу все уже произошло.
2feliksem, естественно, но вам не понять, вы где родились там и сгодились. Свое не пахнет, и хоть вас Шинелью №5 полейй, для вас это будет акт вандализма, так как по ходу вы своих по запаху определяете... Помните историю про крота весной с насморком?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ты как был многоговорящим, так им и остался!
Вопрос остался открытым - тебе не надоело спамить? 03.09 10:29 - Армия asd2 игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 59м. 1с..
03.09 10:29 - Армия asd4eqcz игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 2ч. 44с..
03.09 10:29 - Армия asd46 игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 2ч. 9м. 56с..
03.09 10:29 - Армия zsd4eqcz игрока TunderStorm вступит в бой на соте freeman_earh (1.133.5) игрока freeman_net через 2ч. 42м. 11с..
03.09 10:29 - Армия gfdgfd игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 3ч. 58м. 32с..
03.09 10:29 - Армия gfdgfds игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 4ч. 37м. 18с..
03.09 10:29 - Армия gfdmfds игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 11с..
03.09 10:29 - Армия gfdmfis игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 23с..
03.09 10:29 - Армия gfzmfis игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 38с..
03.09 10:29 - Армия gfzmfiu игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 16м. 54с..
03.09 10:29 - Армия gfzifiu игрока TunderStorm вступит в бой на соте FREEMANIYA (4.102.5) игрока freeman_net через 5ч. 17м. 52с..
03.09 10:29 - Армия asd4 игрока TunderStorm вступит в бой на соте Freemaniya3 (4.993.2) игрока freeman_net через 5ч. 22м. 54с..
03.09 10:29 - Армия asd3 игрока TunderStorm вступит в бой на соте Freemaniya1 (4.462.2) игрока freeman_net через 8ч. 17м. 34с..
Во верх военного искусства. Браток ты проспал ударки именно в этих армиях! Мало того еще и на форуме здесь их сам положил. Вот это действительно Цирк! Во чего вакцинация делает Ослепли участники HALO!
Мало того что в этих армиях транспорта ресы у тебя вывезли так ты еще и форс свой проспал Жмут видно тебе не только рамки форума но еще и штурмовички с транспортами!
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Был ты тундрой и ей остался.
Или ты на столько слеп что даже не заметил что я убрал штурмы и оставил только защитную арму?
Может мне опять повторить что ты защитную арму что весит от 30 до 70 можешь хоть до кипения мочи в голове крошить - мне это пофигу....
Цитата:
Или ты на столько слеп что даже не заметил что я убрал штурмы и оставил только защитную арму?
Дудачок ты только что получил пинок - продолжай в том же духе не верь что ты проиграл. Доказывай себе что боя не было. Оставляй побольше защитных армий и теряй форс. А штурмы - ну так ты свои 2кк вертолетов точно так же потеряешь как и армию которую потерял только что.
P.S А что в школе занятия то до скольки ?
Цитата:
30кк*100=3 000 кк
Тссс это военная тайна. Считать их еще не учили.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей