всем привет, давно тут небыл.
Прошу кратко разъяснить из-за делаются ставки и что за пари будет. Хочу сделать ставочку приличную, исче правда не выбрал на кого с обоими в нормальных отношениях и оба враги непримиримые, так что выбор будет не из легких, но тем интереснее ждать конечного результата
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
все просто ставки на то у кого полотенцв длиннее...я поставил 3 бега на инка...тут народ даже крысами разошелся...короче филя не сисняйся...ставь...я тебе потом в тапок насцу.
Зачем лог? Ты и без него можешь тут всему "залу" признаться, что именно ты завершил разговор в аське, не найдя компромисса. Ведь можешь?
Цитата:
Я и начал предлагать схему, только не "переигровки", а проведения НОРМАЛЬНОЙ равноправной дуэли, а не того, что ты предлагал Зику... И даже начал вчера конструктивный диалог с твоим секундантом (который, оказывается, просто пукнул в небо). А ты опять все на ручник поставил. Это не слив?
Повторю в одиннадцатый раз, не я предложил зику, а зик предложил мне. Я всего лишь "сплагиатничал". А проще говоря, согласился на его схему, поменяв местами прокатора и провоцируемого.
Ты пока ничего не предлагал. По крайней мере, ничего, что меня смогло бы заинтересовать.
А по поводу моего "секунданта" - не было его у меня. Почему цифрабуква меня не спросив взял на себя какие-то полномочия - я не знаю. Разбирайся с ним. А значит, всё как стояло на ручнике, так и осталось.
Цитата:
И вообще. Я, блин, как секундант твоего оппонента должен упрашивать тебя? Типа, "ну согласись на дуэль, ну пожалста, тебе ж перчаткой по морде ляснули"... Ппц. Прям кисейная барышня - "если меня заинтересуют, то я уж так и быть"...
На самом деле у тебя истерика начинается, или это всего лишь неумелая постановка? Ты не секундант, ибо действо уже свершилось. Причём без всяких секундантов. А то, что ты пытаешься аппелировать к итогам, придаёт тебе статус как максимум - адвоката, но никак не секунданта. Дальше. Тебе не надо меня упрашивать. Ибо плевать я хотел и на угрозы, и на просьбы как на средства оказания воздействия. Ты можешь попробовать меня заинтересовать. Пока ты этого не сделал. Ты либо реально не читаешь, что я тебе пишу, либо просто не понимаешь сути.
Напрягай извилины, и будет тебе счастье.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Зачем лог? Ты и без него можешь тут всему "залу" признаться, что именно ты завершил разговор в аське, не найдя компромисса. Ведь можешь? Wink
Конечно я завершил. После твоих оскорблений. Это - слив?
Цитата:
Повторю в одиннадцатый раз, не я предложил зику, а зик предложил мне. Я всего лишь "сплагиатничал". А проще говоря, согласился на его схему, поменяв местами прокатора и провоцируемого.
Ты пока ничего не предлагал. По крайней мере, ничего, что меня смогло бы заинтересовать.
А по поводу моего "секунданта" - не было его у меня. Почему цифрабуква меня не спросив взял на себя какие-то полномочия - я не знаю. Разбирайся с ним. А значит, всё как стояло на ручнике, так и осталось.
Да хрен с ним с ЦБ...
Вот ты сам подтверждаешь, провокация была обоюдной. И никто (ни ты, ни Зик) никуда не вылетел. Так что же, блин, "свершилось"? Боя не было = дуэли не было. Так сделайте бой!
Причем, Зик НЕ ПРОТИВ. Сьезжаешь ты (уже страниц 10 как)...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
так на кого ставят то ? чего тоя я не до гоняю, на зика и инка или все же на зика и оборотня, для меня значительно интереснее ставить на пару состоящую из ворогов.
И в тапок сцать мне не надобно, а то будет как в прошлый раз..
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей