Цитата:
И после этого кто то будет говорить, что он не скошатился.....................
После этого любой может говорить всё что угодно, на то оно и ПИВо
Цитата:
Я конечно понимаю, что пришло осознание того, чт одни вы против ВИП не тянете нифига даже собрав все в один кулак, но под котов ложиться и хвост отращивать...
Фактов! Мы хотим фактов. Докажите нам, что мы за последнее время понесли от вас урона больше, чем нанесли вам. Докажите, что сотрудничество в войне против вас - это прогибание одного альянса перед другим, а не равноправное взаимодействие, основанное не только на общем интересе, но и на личных симпатиях и взаимоотношениях.
Цитата:
Зы! Котам респект!
Преведов на колени и в иную позу поставили.... воевать они с вами прекратили... помощи запросили.... короче говоря поработили мальчиков....
Хм. Ты как-то странно всё выворачиваешь. Попахивает откровенным страхом перед новым сотрудничеством двух прежних врагов. Если хочешь это оспорить - приведи подтверждения тому, что: нас поставили на колени, мы обращались за помощью, мы - подчинемся альянсу FC.
Цитата:
Сегодня была скоординированная атака альянса HALO и FC против ВИП
Армии FC участвовавшие в ней в РАЗЫ превышает армии HALO так, что кто кого скошатил и cХАЛОпил сомнений не вызывает.
Насчёт веса армии ничего сказать не могу, зато, насколько мне известно,
урон, нанесённый нашими армиями, - примерно одинаков. Как говорится "главное - не размер, а умение пользоваться".
Цитата:
А почему пишу про позы???
Да оскорбить хочу! Самим то вам как нориально там????
Сначала кричалаи, что вот де.... да мы котов туда сюда не любим, потом торговать начали... ну лан пень с ним....
Да, не поверишь, нам - нормально. Во-первых, мы не кричали о том, как мы не любим Котов, просто продолжали с ними боевые действия, а это, согласись, не одно и то же. Во-вторых, практика торговли независимо от военно-политических отношений применяется не только нами.
Цитата:
Но сейчас то блин уже отираться не выйдет..... скоординированная атака и отсутсвие боевых действий между вашими альянсами говорят о происходящем очень доходчево.
О чём это говорит "доходчиво"? Помнится, против Котов тоже было объединение нескольких альянсов. Значило ли это, что ВИП поставили раком и поимели АРЕС и ОМЕГУ? Исходя из твоей логики - значило.
Цитата:
Так что... поставили они вас на колени.... и признали вы своими действиями свое бессилие в войне с ними.
Хм. Трактуй это так как тебе будет угодно. Просто, что-то твоя трактовка всё тем же страхом веет.
Цитата:
Иначе как васалов FC , альянс HALO теперь воспринимать сложно.
Причем подленьких васалов, скоординированной атаки не ожидали.......
Ещё раз, значит ли это, что вы в своём альянсе альянс АРЕС не воспринимаете иначе кроме как своими вассалами?
Цитата:
Да вот с гласками как раз всё впоряде.
Как только теперь будет называтся Хало?
Будет называться "Великий ХАЛО - уничтожитель ВИП"
Шучу. Приятной нам всем игры и побольше кровопролитных побоищь