Какой хобот?
После холодного душа укоротился аж в 20 раз где резать надо было осталось пустое место!
Инк - соглашайся.
Зик не боится проигрыша- это ведь игра. Не боись- оставь в кабинете свой язык и вставь расчетливые мозги для математических расчетов.
Пс: Сегодня похороны! Дедулю со Снегурочкой замочили у меня сегодня! У меня ТРАУР!
Алекс2005 ты изверг!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Погодь ставить, толстый.
Сначала попроси своего соаловца сняться с ручника...
Думаю что Инк сам лично будет принимать дуель, а то знаешь ли как бывает
Комп и Кресло Инка-а попа сидящая тама может быть Турима -например!
Теоритически это возможно?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Последний раз редактировалось simbaef Вт янв 13, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.
В конце концов сегодня кто-нибудь стреляться или вешаться будет? а то уже скучно стало детский лепет инка слушать.....
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Конечно я завершил. После твоих оскорблений. Это - слив?
Во-первых, оскорбление мной тебя в том разговоре - субъективно. Во-вторых, оно не сколько не отменяет того факта, что ты прекратил искать компромисс. А теперь надеешься склонить меня к нему через давление общественности или простым талдычением "дуэли не было, дуэли не было". Поверь, даже если ты сто раз повторишь, ты не будешь выглядеть убедительнее. Как я уже говорил - только юирдически грамотные аргументы тебя спасут.
Да, Сидор, ты слился.
Цитата:
Да хрен с ним с ЦБ...
Вот ты сам подтверждаешь, провокация была обоюдной. И никто (ни ты, ни Зик) никуда не вылетел. Так что же, блин, "свершилось"? Боя не было = дуэли не было. Так сделайте бой!
Неявка на стрелку одним из участников означает признание им поражения. Поэтому знак равенства в твоём тезисе - неверен.
Дальше. Провокация не была обоюдной. Провокация была только со стороны зика. А с моей стороны было всего лишь симметричное возмездие за самонадеянность и глупость.
Цитата:
Причем, Зик НЕ ПРОТИВ. Сьезжаешь ты (уже страниц 10 как)...
Съезжаю с чего? Со второй дуэли? Мне это неинтересно. Все эти десять страниц я просто отказываю тебе в просьбе помочь вернуть зику самооценку. Отказываю в просьбе помочь твоему Альянсу сохранить лицо. Почеу отказываю? Правильно, потому что просьбы меня не впечатляют, как я уже говорил. Ну и поскольку, твоя тактика незатейлива и однообразна, я сильно сомневаюсь, что ты вообще способен быть конструктивным. В аське - слился. Тут - двадцать страниц долбёжки головой о стену наворотил...
Братву, вижу, подтянул подпевать тебе хором
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк, а не кажется ли тебе, что после предложения боя со стороны Зика, ты глянул, что у него закрыты ворота и поставил срок в 24 часа? просто чтоб не воевать. А так как Зик не смог явится в этот срок, то ты выкрутил, что он испугался. ( Заметь я не лезу в причины почему ты это сделал) но ты сделал так чтоб боя вообще не было а теперь кричишь, что раз Зик не явился то он проиграл, ето не чесно имхо.
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Ну вот один Инк понял что я выставил свою кандидатуру точно также ! подчеркиваю, как это сделал Сидор
Еще раз повторю , мы в нарисованой всиленной )) играем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Инк, а не кажется ли тебе, что после предложения боя со стороны Зика, ты глянул, что у него закрыты ворота и поставил срок в 24 часа? просто чтоб не воевать. А так как Зик не смог явится в этот срок, то ты выкрутил, что он испугался. ( Заметь я не лезу в причины почему ты это сделал) но ты сделал так чтоб боя вообще не было а теперь кричишь, что раз Зик не явился то он проиграл, ето не чесно имхо.
Нет. После предложения боя с остороны зика прошла неделя, кажется, в течение которой старался до него донести, что он мне неинтересен. Он почему что счёл, что вправе меня оскорблять (пытаться оскорбить) на этом основании. Когда у меня появилась возможность - тогда и выделил время. Выделил достаточно, чтобы зик слетал и на разведку, и волнами или по крайней мере хоть что-нибудь предпринял. Сутки - это не 2 часа и тем более не час. Суток достаточно, чтобы ответить за свои слова. Я когда считал требуемое время - исходил из здравого смысла. Если ты, как утверждает Сидор, видел лог нашего с ним общения в аське - ты должен был видеть и мою раскладку времени для зика.
Дальше. Ты утверждаешь, что это я "выкрутил, что зик испугался". Когда на самом деле это зик заговорил о трусости отказывающего лететь. Повторю для пропустивших соль разговора: зик - трус не по моим понятиям, не по каким-то там кодексам чести, а по своим собственным понятиям, которые он продекларировал в этом топике.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Ну дык! Принимай бой!
Дело не в трусости -поражении или еще чего там.
Теперь у вас есть зрители.
Мне это идея нравится больше чем обливать грязью- из-за этого весь ОРИОН какашкой пахнет.
Грызуться!
Кто?
Ясное дело: ТРИАДА и ХАЛО!
Аааа! Языки тренируют!
Так что! Волчара - на тебя я ставлю 1000 камикадзе, не смотря на то что ты нашь гипоповраг!
(имеется в виду не попо , а гиппопотабы (беги))
А то забанят к черту еще!
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
каго тут забанить?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Laughing Ну вот один Инк понял что я выставил свою кандидатуру точно также ! подчеркиваю, как это сделал Сидор Wink
SeaDoor писал(а):
1. Тебе нужно подтверждение, что Зик попросил меня быть секундантом?
inck писал(а):
1. По идее, мне нужны были бы подтверждения того, что зик тебя объявил мне своим секундантом. О чём вы там между собой перетёрли - мне пилювать. Но! Прошу обратить внимание, что данный вопрос мне неинтересен, поэтому я не собираюсь дальше его обжёвывать. Можешь победу в нём себе забрать, если интересно.
Кому еще нужно подтверждение? Как дети, ей-богу...
Цитата:
Во-первых, оскорбление мной тебя в том разговоре - субъективно.
Всё, достал ты меня. Лог разговора в аське - http://dsat.ucoz.ru/forum/24-752-1. Читайте, делайте выводы - где "слив" и где "субьективное оскорбление".
Правила форума формально соблюдены.
Цитата:
Все эти десять страниц я просто отказываю тебе в просьбе помочь вернуть зику самооценку. Отказываю в просьбе помочь твоему Альянсу сохранить лицо.
Боюсь, за эти последние десять страниц как раз ты сам и твой альянс сильно потеряли в лице. Не хочу обидеть никого из других ваших соаловцев, но об альянсе судят по его представителям - фактически по тебе, Цифре и Альдо (иногда). И не надо говорить, что тебе на это "плевать", поскольку ваш альянс "не отвечает за действия своих игроков".
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Хочу добавить что некоторые Халовцы имеют хорошее чувство юмора и с ними приятно общаться! Поэтому правиль было оговорено (Иногда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей